快递给力(1745) 大品牌(1738) 宝宝用的(1650) 质量有保证(1643) 值得信赖(1571) 尿不湿很好(1415) 不漏尿(1157) 价格便宜(1124) 包装不错(1043) 还可以(920)
2***o
透气性:透气性效果非常好,小孩子穿着舒适,无红屁屁。 吸收性:吸收很强,吸收很快。 轻薄性:很轻松。薄款。 性价比:性价比很高。 柔软性:比较柔软,抹在手里很舒适。 高颜值:颜值非常高,非常满意。
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
轻薄柔软亲肤,性价比高,宝宝一直用这个,值得信耐!
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
un墙强烈推荐给宝妈宝爸!而且比其他品牌同码数也小!还可以开票,打算下次再买大一个码子,好像只有一次尿太多了,这个没有显示线,我家宝宝一直在用这款好奇拉拉裤,质量是真的好,首先尺寸是比好奇同品牌,就是一泡泡的事儿
M***糖
透气性:超薄透气 吸收性:吸收性好 不溢尿 轻薄性:超薄款 柔软性:非常柔软
青***2
挺薄的,透气,对比别的同价位的还是很有优势的。性价比高。夏天也不给她穿别的牌子,因为这个薄一直穿这个。就是
媚***9
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东_.上买东西了棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不每个产品都好评,所以特地模仿---位大神网友写下这个板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体抱怨书,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人---个考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物爱写评语的
d***y
一直在用这个品牌,感觉还不错,性价比高,质量也挺好的。
S***杰
三大包 第一次换这个 之前都是买给小桃裤 好奇还是不错的品牌
酸***7
纸尿裤非常好,宝宝从出生就选择好奇,非常薄 非常软
狂***Y
已经很多次回购这个品牌的尿不湿了,从宝宝生下来到现在一岁半都在用他家的尿不湿,真的挺不错的,吸收性比较好,用起来也没有红屁屁,,超薄透气纸尿裤,干爽,高弹性,灵动腰围,真的很舒适的尿不湿,透气面料,肌肤呼吸新鲜氧气
狂***Y
好奇这个牌子的纸尿裤很好,经常回购的了。这款金装纸尿裤很好穿,质量也是很好的。大号的纸尿裤是超薄的,吸水性很好,宝宝穿着也舒服,不会过敏,也没有红屁屁。质量是值得信赖的,一直都是在使用的,纸尿裤的材质很柔软,透气性也很好。这个系列的更好用,很不错的一款纸尿裤,一直是用的这个牌子。这个牌子的质量很好,纸尿裤很柔软,吸水力也很好,一晚上一片到天亮,也不会侧漏。最开始用这个牌子的就喜欢了,用这个也没红屁股,特别喜欢,以前用别的总是漏。这款用完屁股干爽的,不粘,吸收性也很不错,日用的很好,也不会渗透。这款纸尿裤我最喜欢它的腰围粘贴设计,很宽,比那种褶皱带松紧那种,要舒适很多,不会勒宝宝的腰和肚子,粘贴也很宽,粘的非常牢固,即使宝宝腿粗,也不会勒大腿,非常好用的一款纸尿裤,推荐购买!一直以来都是用这个牌子的,很好用,每次都是买用这个。
狂***Y
自从宝宝出生后就一直使用好奇品牌的纸尿裤,宝宝穿着舒适度很好,也不过敏,不会出现红屁股的问题,这个很重要,宝宝用着放心,做父母的也少操心,吸水性强,无异味,安全舒适,值得推荐购买。
u***x
好奇纸尿裤质量非常好,透气性好,柔软舒适。包装严密,物流速度也很快。非常满意的一次购物体验,推荐给大家!
j***A
透气性:透气性非常的好 从出生用到现在 没红屁屁 吸收性:吸收非常的快 做过实验 而且比较干爽 轻薄性:非常的薄 比硬币要薄 性价比:性价比非常高 经济实惠 柔软性:柔软度可以接受的范围之内 高颜值:颜值绝对够用
u***x
透气性:透气性很好,不红屁屁 吸收性:吸收尿尿很不错,不会漏尿 轻薄性:很轻薄,很透气 性价比:性价比很高,值得购买
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
好奇这个系列也是很柔软很轻薄,吸收性也很不错,不会漏尿,算是很轻薄透气的,图案的颜值也很棒呀,而且性价比相当高,很实惠划算呢
云感纸尿裤NB80片(5kg以下)
发货很快,两三天就到了。买了两包。白天用的,挺透气,性价比高。买了好几次了。 柔软性:柔软性还可以。 轻薄性:轻薄。 吸收性:一般
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
产品是好,我宝宝用了不合适,红屁股
尔***7
好奇纸尿裤特别适合我家一直在拉稀便便的宝贝。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,质量经的起考验。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
k***8
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***D
好奇(Huggies)金装纸尿裤XL108片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿超薄柔软大吸力透气
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
一直都在给宝宝囤好奇纸尿裤,轻薄透气不捂屁屁,吸收性好,一晚基本上两个足够了,而且还有京东百亿补贴,价格非常划算,性价比很高的,小宝宝从出生用到现在,也没出现过红屁屁的,很省心!
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
透气性:透气性好 轻薄性:轻薄透气 性价比:性价比高 柔软性:柔软舒适 高颜值:颜值高 吸收性:不漏尿
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
买给我外甥女的纸尿布,她长期使用这个牌子,没有红屁股现象,所以继续使用,下次还会回购的,听说对我外甥女没有什么敏感反应,所以下次还会继续买买买,给我可爱又迷人的外甥女
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
一直在用,一直好用,和别的购物平台对比还是觉得京东的优惠些,而且质量有保障
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
一直买的都是好奇家的纸尿裤,很好用,也不红屁屁,而且蛮轻薄的,也用过其他系列的,都好用,可以闭眼入。
f***e
东西收到了,非常的好,宝宝用起来非常的舒服,贴在皮肤上也是很舒服的,感觉宝宝非常喜欢这个产品,用起来特别安心放心,清爽又舒适。
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
一直在用好奇金装,从尿不湿到拉拉裤,一晚上一片,也不用半夜起来换,主要是也很薄,夏天用还是比较透气的,宝宝也不怕闷了,京东的物流也是太赞了,又快又能送货上门,对宝妈太友好!会无限回购
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
好奇的尿不湿,透气性很好,用起来很舒服,尿不湿的吸水性也很不出错,用起来不会红屁股,产品也比较轻薄,尿不湿的尺码也很标准,不会勒小宝的腿,很不错。
5***j
好用轻薄透气性好,主要还不会漏尿,一如既往的喜欢这个牌子,大宝二宝现在是3宝都用好奇,性价比超高