流量多(169) 套餐实惠(135) 上网速度快(112) 资费便宜(101) 信号好(81) 月租便宜(71) 选号方便(69) 话费便宜(62) 卡号还不错(57) 号码不错(52)
冷***星
激活了,用了一下,这是什么鬼?解释一下,不是本地无限么,我查了相应套餐,怎么没有
区***银
信号太差太差
瀚***舟
日tama的,不是想开骂,买了这个卡,要激活,一直激活不了,说没有这个订单,然后联系jd,这边说说电信的问题开始找电信,然后客服又说这个是网上旗舰店不是他们管的,又让找旗舰店,好我找,然后在联系旗舰店,这tama的旗舰店客服,问一句半天没有一个回应,就是咨询一个东西,从上午到下午,就等到了一句我们反馈一下,第二天在问,还是不回应,问了好久然后回了一句,这个问题要找jd,问了一圈又让我找jd,窝ri妮#,要是找jd你tama早说可以吗,让老子登了一天,还tama的说反馈,踢皮球哪??,然后给jd打电话说了情况,jd客服说记录问题了,已经反馈让我等待,有登了一天,今天打电话换了一个客服,有说已经反馈了,让耐心等待24小时,沃日你马鼻的,老子哪里有那么多耐心,等待等待妮玛呀,,,很久不用jd的,想着这个看着不错在用jd买一次东西,一个小东西都他们的这么闹心,日妮#,能用就说不能用就给一个痛快话,老子换了,或者再买都可以,马鼻的能不让等待了吗,什么东西,垃圾的服务,最差的体验,没有之一,什么玩意,日tama的再也不用这垃圾jd了,最后想说已经等待等待,等待你马鼻的
周***H
差巨差,卡都特别难激活.
M***i
这个卡买了,一次没用结果在用激活不了了,在京东客服8天踢足球运动中,这卡不能用自己去注销吧。好了就这么多吧
铁***爱
气人
b***n
卡号完全激活不了
来告诉我手机号是多少
客服垃圾不理人
【磅礴卡】
不建议买!用了两个月!出现很多次连不上网的情况,但是能打电话,必须要充钱才能恢复!可是卡里有钱,这不是坑人吗?果断扔了
【磅礴卡】
卡我还没有用、给一星评价是因为客服服务不好,没有其他原因,我买的卡,不知道卡号,我咨询了半天,就一只一句模版回复,还让我找京东客服,
你***8
垃圾营业厅,四处推脱,还到处找借口
u***w
差评 服务差 卡有问题两边推
兜***卐
这是什么意思?
【磅礴卡】
买了手机卡,激活十分困难。并且收了我分期服务费,把我给骗了
祝***康
非常难用,2G用完以后,速度能卡的你崩溃人生
刚买完就降价
执***o
差评客服不搭理人
该***销
破卡被坑了全网通手机没信号电信手机也没信号一星是给京东快递小哥的至手京东和电信公司就不说了电信最坑应该把电信公司取缔了省的坑人
【磅礴卡】
差评我12月1号买的磅礴卡100元2号就变成了*元了联系客服没人管差差差
【磅礴卡】
la ji跟自己选的号不一致!
大***冰
为啥是这样?
5***i
不好
卡号需要二带***才能知名我买后不能实名
3G慢的要死,可以退吗
不好用
崔***4
为什么不给开发票!算不算欺诈???
u***d
发个卡,还是坏卡,激活了,没有办法用,天天这么忙,还让我去营业厅补了一张!
保***哥
激活有困难,购买需谨慎!
【磅礴卡】
太low了,北京大兴区这卡网络慢的一批。差评,不过快递是真快。