流量多(169) 套餐实惠(135) 上网速度快(112) 资费便宜(101) 信号好(81) 月租便宜(71) 选号方便(69) 话费便宜(62) 卡号还不错(57) 号码不错(52)
8***j
网速一般,不如我之前磅礴卡网速好
【限时促销】26元享本地不限量
越来越觉得京东现在是坑太多,购买一个卡,京东说找电信开发票,电信说在京东买的应该找京东,应该把电信和京东一起投诉了,成了三不管辖区了。发票没指望了。
w***w
【限时促销】26元享本地不限量
说一下自己的经历,供各位参考。买了这个破号码,自助激活告诉无此订单,打电话给电信客服,让找京东,京东客服电话一直就没接通过。真**想打人!电信我就懒得骂脏话了,京东更是如此
【限时促销】26元享本地不限量
我是不想说什么了 买了以后不能激活 以后不能再京东上买东西了 产品真的很差 附加截图 其他朋友们看见了一定小心圈套
夏***z
从来没在京东自营给过一星差评,如果可以一星我都不想给,卡到了两天了激活时还是一直查不到号码订单信息,还没问客服呢刚发个链接,客服就跟我说有啥事去问供应商,难道你们不是供应商吗,很失望,失望透了,买个卡就当扔了吧
【限时促销】26元享本地不限量
买回的卡激活不了,已经两天了。第一天向客服反应没人理。现在已经将问题说明,等了1个小时还是没有反应。。。。。
【限时促销】26元享本地不限量
2天了,激活的时候还是说未收到订单号无法激活,是不是骗人的。
【限时促销】26元享本地不限量
信号一点也不好,乱扣费,后悔死了
随***商
不能激活要自己去营业厅处理,不能选大小卡还以为是那种自己掰开的,结果是大卡需要自己剪卡!
8***a
网速好慢,分分钟都有想要摔手机的冲动,大家感受一下哈
星***空
坑die,买电信的卡,打开客服询问是联通,五一前买的是89,五一回来后变成了79,真坑,客服一直不在线。
s***S
骗人的,我定的北京流量不限量,居然给我上的是十个记的全国流量,这我就忍了,我就不说了,怎么连北京十个记的省内流量也没有呢,新版磅礴卡按理说每月反二十元话费呢,十记全国十记省内,我都不知道给我入的什么网,商家不理,京东客服不管,我也是醉了
玛***叮
垃圾卡。激活了根本不能用。还得去营业厅。 我要是有去营业厅的时间干嘛还在网上买。
【磅礴卡】
什么破玩意啊 不能激活不说 问客服没反应 什么垃圾玩意 别买!!!买完准上当
【磅礴卡】
什么玩意,号是激活了,sim卡却是坏的,怎么也联系不到商家,到现在三天了也没个说法。真没爹!!!!
滕***7
卡已经收到了,实名认证了,装在手机上没有信号,和售后联系,让我找10000号,可以,我打,打电话给电信客服,告知需要用这个手机号有一次有效通话才可以正式激活,我去你玩呢,没有信号,打个屁的电话,果断申请退款,还不知道给啥解决办法呢,
追***子
说明书说两个小时内激活,电信手机实名制app激活至多半小时,整整两个小时也没激活成功,发货本身就慢,结果还买张废卡,吃亏上当就一次,不想折腾了,京东也够差劲的,看了评价都说和电信再踢皮球,我打电信客服只有几个字,您只能等
【磅礴卡】
大家都别买,手机号都是别人用过的,刚开了就有人注册***,客服态度极差,一问三不知,推卸责任
u***a
是不是很坑……很坑???说好的无限流量那??假的。
r***K
一张卡搞了十多天都激活不了,浪费时间,浪费话费,浪费精力,差评!
什么破卡
赵***咚
发的号码不是自己选的号码 比较麻烦了 其他的都还好
9***t
卡没啥问题,4g下很快,4g流量用完会限速,家里看个视频上个网也够用了,下载速度200-300kbs吧。为什么给差评?送来的号跟选的号完全对不上,激活了好多次都提示未查询到什么相应订单!打电信客服一查才知道根本不是选的那个号码!既然对不上还选什么号?咨询京东客服说就是这样的。白白浪费感情!反正是用来替代家里宽带的,就这么用吧,对带宽要求不高的可以一用,月底宽带包年到期果断取消联通光宽带!到手激活看视频把4g的流量用完,试了下限速下的网速,看家里的8路监控基本不卡,用手机看视频啥的也没太大影响,用个旧手机做热点智能电视连接给孩子看动画片也可以!
破***A
什么玩意,网速100来k我也是醉了
【磅礴卡】
垃圾的服务就是有问题京东推商家,商家推京东,然后都吹你退货,不多说自己体会吧,我劝你们在实体店买!安心……
秀***莲
mmp什么玩意客服,好玩啊?
【磅礴卡】
从0205号中午取到货,就进行激活,说实话挺麻烦的,到下午两点多才弄明白,提交完成,提示激活说半个小时左右,结果到晚上17:30下班,还显示在审核中,给电信打电话,说激活不成功,在哪买的就问哪,无奈用自己的流量登录京东,售后挺费劲,说已经在核实,现在是0206号17:30,又一天过去了,还是没结果
【磅礴卡】
太垃圾,电信不靠谱,拿我手机号定火车票
京***乐
希望给后面的买家能够推送的快些,不要让客户等待那么长时间了