6***v
有生之年能碰到老板这个店我喜欢!
7***d
钱包收到了很惊喜,款式和图片一样优雅大方,做工走线精致,内容量正好是我需要的,颜色真的巨巨巨好看的,款式很好看,做工各方面也非常的好,版型设计百搭很实用,大小正是我想要的,背着很好看,每个细节都到位,很有气质。
7***p
很小清新的钱包,我很喜欢,颜色我超喜欢的,比图上还好看,实物颜色也正,实用款式的钱包,容量效果还是很好,五金包装的也是很用心,客服态度也特别好,送货速度非常快哦,隔天下午就到了呢,而且容量大小刚刚好能装得下很多银行卡钞票,非常满意,已经认准这家店铺下次再来哈
g***a
这款钱包好漂亮哦~比形象中的还好哦~~大爱很漂亮的包包,而且包装也很精致,装饰也很好看看着很大气很喜欢很漂亮而且价格实惠物流特别快、满意包包还是蛮大的还是挺喜欢的,物流也是挺快没几天就到了,每次都会认真回答我提出的问题,总之是一家服务让人感到很舒心的店,希望出更多好看的包包
粉色
钱包收到了赶紧打开看看质量非常好,包包容量很大没有让我等待很久这个包包超级好,还是挺满意的我的包包一年四季都是在这家店里选的价格实惠而且质量很好容量也挺大的很百搭,做工超级好高端大气上档次,很喜欢款式非常好看挺不错的看着质感也好好看,必须来评价下不得不说卖家真的很贴心
u***y
手感不错,绵软,小巧实用!
黑色
一直想有一个这样的短款钱包:头层牛皮,颜色粉粉,时尚镂空的花形五金拉链扣,小身体大容量…..满足你对钱包的所有想象,真的是粉你没商量!
粉色
包装精美,皮也很软。不错,值得购买
X***2
外观颜值:好看 材质手感:很好 容量空间:很大 做工细节:好 适用场合:外出 包装设计:很好
****5
还可以,家人很喜欢。
j***F
生日礼物、质量感觉不错,价格合理。外观颜色漂亮,设计合理,材质手感不错,容量大,做工精致细腻,实用性强,功能齐全,尺寸大小合适,携带方便。
疏***雨
有色差,没有图片好看,实物发棕色
粉色
包挺好的,装的东西也挺多的
黑色
非常糟糕的购物体验!! 1. 买的粉色的收到黑色的,包装盒上写粉可里面实物是黑,估计也没人检查! 2. 钱夹表皮还有破皮! 3. 东西和图片也有不符,图上给人感觉很秀珍并狭长的型,可实际钱夹近乎正方形了。10x12cm!比手机还宽。 4. 拉链里面的空间很小,装不了几个硬币! 5. 包装礼盒又脏又旧,像用过的!客服讲运输中的问题,可外包装没破没坏包的严严实实! 6.虽然客服很耐心很想帮,可给出方案我怎么都要损失,我想不明白的是不是我的错,为什么最后要我损失。考虑再三,决定接受客服建议,留着东西不退货了,他们补我8块。可这8块是运费险吧! 唯一值得佳奖的是皮非常软!不知道用一阵子会不会各种掉皮,毕竟这还没用就掉了! 另外,这个京东集运,我选的空运!邮出了海运的速度!13号下单,30号才收到!中间一直显示货困在香港!
粉色
小巧玲珑颜色雅气.材质手感舒适,是我所爱。
E***1
刚收到货,竟然是残次品,最糟心的一次购物
很好。
粉色
钱包不错,正品,做工精细,大小合适,材质手感光滑,非常实用,非常满意!
u***i
小礼盒包装很喜欢,拆开快递才发现跟上次买的腰带是一个牌子的,质量不错。 外观颜值:颜色正颜值高 材质手感:手感细腻,皮质好 容量空间:空间足够,零钱大钞卡能轻松放置 做工细节:做工精细 包装设计:高级大气
粉色
皮质比较软,手感还行。
外观颜值:和图片一样 材质手感:不错 容量空间:小巧玲珑
黑色
感觉还不错,用券后挺实惠的
粉色
外观颜值:少女系 材质手感:稍硬,皮质不错 做工细节:没什么毛糙,很细致 容量空间:可以装六七张卡,一点现金,零钱也有位
很好
粉色
还可以,大小正好,现金 卡 硬币都有合适的位置放了,是我想要的,就是刚收到味道有点重,放在风口吹吹,应该会好点吧
【粉色】送老婆女朋友高级感实用
您没有填写评价内容