也是醉了,明明说有赠品洗面奶送的结果没有,一直找客服也不解决问题,还是~客服给力
g***h
讲真的,感觉没什么作用。本人脸上有红血丝,但T区容易出油,所以每晚用在额头及鼻子部位,坚持使用了一个月左右,并没有减少出油,该长痘的地方依旧长痘,而且水比较油,肤感一般,效果更一般。效果因人而异,总之我用着很一般
【新手必备】水杨酸精华液30ml
很失望 包装已经被人拆开,像是别人使用过的……我想知道怎么回事?!
【新手必备】水杨酸精华液30ml
没效果感觉是假的客服不要给我回你们是什么正品渠道吐了而且包装也是很随便开口很容易开,之前用过大瓶的,适应感受太不一样,跟对水一样,如果有能看到的不要买,去~不香吗
【新手必备】水杨酸精华液30ml
买完就第二天降价,客服也无法处理
【新手必备】水杨酸精华液30ml
特意用了一个多月来评论 本人油痘肌 有些敏感 第一次用的时候又紧张又期待 结果上脸之后并没有刺痛 什么感觉都没有 后面用了两个星期后 没有任何感觉 皮肤该怎么油还是怎么油 黑头痘痘一样没少 痘痘反而不停长 每天早上起床都油到可怕 并没有别人说的那样拔干 脱皮 而且用过水之后用水杨酸还会出现搓泥的现象 真是谜之疑问??? 现在用有一个多月了 控油 祛痘 疏通毛孔 改善黑头 一样没达到 感觉刷了个假酸 总之一句话 用了个寂寞 使用感受:除了油没任何感受 适合肤质:本人油痘肌 用了没效果 吸收效果:一般 保湿效果:不控油 皮肤还是很油 其他特色:像刷了个假酸 用了个寂寞
小***r
使用第二天出现鼻子红肿热痛,灼热感,感觉毁容了
【新手必备】水杨酸精华液30ml
本来脸上就下巴和额头会长痘痘,一开始用了几次有点效果,后来下巴和额头的痘痘变得好大然后脸上从来不会长痘的也长痘痘了,现在都七八天没用了还没有消掉
u***m
u***x
使用感受:不好,有刺痛感
【新手必备】水杨酸精华液30ml
越用脸上痘更多,搞得我现在还要吃中药,涂药膏!
【买一赠一】水杨酸精华液30ml
清***暮
垃圾,没用
【买一赠一】水杨酸精华液30ml
不怎么样,没效果,一点点还这么贵,
蟹***喜
使用前额头有些闭口,脸部有三两个痘痘,买了后仔细遵循客服说的使用方法和注意事项,3到4滴至化妆棉点涂,使用一个多月后变成敏感肌大油田脸部发红,中途经历过大面积爆痘期,闭口并没有减少,使用半个月时向客服说明目前皮肤状况客服说是正常得坚持使用,一直没有得到改善发觉不太像是痘痘继今天又咨询过客服,态度真的绝了,真的有被气到,今天已去医院确诊为中度痤疮,非常后悔,差评差评差评产品一颗星都不想给!
I***K
差评,什么东西啊,千万不要买,
【新手28天】水杨酸精华液30ml
昨天买今天降价 话不多说 就是觉得很不平衡 一下子降了三十多
【新手28天】水杨酸精华液30ml
有个**?之前还用了果酸,成了敏感皮,宝拉一生唾👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
138头天买,今天就降到99。还不保价。无语
【新手28天】水杨酸精华液30ml
第二天就降价,服了,真坑!!客服就是个**
爱***e
於***珄
刚收到货,却发现收到的货比当时拍的产品少了一样果酸15ml*5片,封面写的很清楚有送的,但是问了客服又说是之前的活动,封面没有及时更换,搞笑了,这样的情况难道让客户来承担后果?网购这么多次第一次遇到这样的,我的要求很简单,最起码客户收到的货必须跟实际广告一致,但最终沟通下来客服的回复是处理不了。
【新手28天】水杨酸精华液30ml
垃圾店铺,网购碰到最差的店铺 拍的时候显示是84,结果拍下来是99并且没有化妆棉赠品。 和客服反馈,只会让我联系京东客服...醉了
A***9
刚买完就降价40,呵呵
7***e
使用感受:用了两天,毫无体验感,跟爽肤水差不多。想上来问问客服,结果一看降价降了50🙃,然后申请保价的时候说有赠品保不了,你这点赠品值50?既然要花钱的就不叫赠品,麻烦营销人员抽空还是多读点书吧,这叫强买强卖,不叫友情赠送呢🙃。 今年在京东就买了两次东西,一次9000多的11pro,用了没几天发烫,期间出现过相机卡死、漏电各种状况;再一次就是这一百来块的擦脸的玩意儿,一个比一个腊🐔,从此以后不会再用京东
彬***爱
有点烦了,开始看评论觉得也好用的。然后决定买来试用一下今天是刷酸第五天。本人油性皮肤,开始的时候刺痛刺痛的然后找客服说隔一天我照做了,结果今天越来越严重已经到了那种不能见人的地步了又痒又痛还掉皮客服说是我保湿工作没做好但是我都敷面膜涂保湿水(成分不想冲)的,今天越来越严重,已经见不了人了。见到我的人都讶异我的脸怎么这样了,问客服也是您在隔一天试试呢,可能是没有建立耐受。那您停用呢
24号148,25号就98,@的么,还不给保价