一个***视频刷到的感觉还不错就买了,也不贵,可以试试姐妹们!
萌***呀
.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、 严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
小***敬
好用,用完感觉皮肤变好了
使用感受:好用 适合肤质:油皮长痘 吸收效果:有点难干
好用不刺激 一周两次 皮肤滑滑的
【油痘黑头】水杨酸精华液30ml
已经多次回购,对刚开始有红印和新出的红色痘痘都很管用,连续涂抹三天基本就能控制住痘痘不再疼,有时会出黑印,注意防晒会恢复的更快一些。
【油痘黑头】水杨酸精华液30ml
面霜收到了,日期特别好,种草了很多博主,听说效果不错,这次有活动一次性入了三管,毕竟三十毫升应该不够我这个大脸用的哈哈,
很好用
-***-
很合适,水杨酸本来就用的少。宝拉的效率高,会一直回购的!油痘肌必备了就是说。 适合肤质:油痘,混油 吸收效果:略腻,好吸收 使用感受:好用!焕肤祛痘一绝,本命精华
超***途
_***y
很小一瓶,坚持试试效果。
【油痘黑头】水杨酸精华液30ml
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***Q
黑头明显少了,也不出油了
齐***罗
很小一瓶,我个人用了不敏感。 使用感受:还可以 适合肤质:我应该是混合偏干 吸收效果:不错,有时候直接留过夜 保湿效果:不好说,有点油得那种精华酸 其他特色:就是有点小贵,80左右30ml,
安***L
冬天天气特别干,又上火,爆痘很厉害,到货后先用的试用装,效果很明显,已经破口的晚上涂上,早晨就不疼了,现在已经下去了,后边坚持用,希望可以改善脸部状态,就是涂上后觉得有轻微的刺痛
【油痘黑头】水杨酸精华液30ml
看某个app上面推荐的适合我肤质的 还没有怎么用过 但是没想到30ml那么一点点 哈哈哈哈哈 用过一次上脸有点刺痛 还没有找到如何正确使用的方法
陆***蝶
之前买过试用装,有痘痘的时候用,消痘效果非常好,没几天痘痘就下去了,这次双十一搞活动价格很便宜,就买了一小瓶,准备长痘擦擦。
还没用。
锅***x
宝拉甄选水杨酸对于油皮患者来说,非常非常的好用,我每个星期的周末都会使用一次,这样皮肤干爽毛孔又被疏通了质量非常好,与卖家描述一致,完全超出了我的期望。
清***9
刚涂抹时有刺痛感,最近有长痘,不知道适不适合
s***儿
本来想试一下这个品的 结果快递打开 东西都没有附一层隔膜 观感不佳
星***游
最近下巴长痘,硬硬的那种,湿敷宝拉的水杨酸,可以催熟痘痘,同时消红肿,30ml的小瓶装够用了,之前买了100ml没用完,浪费了~痘痘急救克星
j***D
一直在用的产品喜欢涂在痘痘上面
【油痘黑头】水杨酸精华液30ml
买来自己刷酸用的,最近长痘痘比较严重,这个精华除了油没缺点
【油痘黑头】水杨酸精华液30ml
宝拉珍选水杨酸,已经买过一次了,用着质地清爽,不粘腻,很好吸收。保湿效果不错,敏感肌试用,本人混油偏干,饮食稍不注意,就爱长闭口粉刺,用这个很舒服,隔天起来就小了很多,总之,会回购!
I***R
挺不错的,送货的速度也很快、真的不错
c***l
使用感受:很好,对除黑头应该有一定帮助!水杨酸吸收效果很好! 适合肤质:适用混油或油性皮肤! 吸收效果:吸收效果不错! 保湿效果:保湿效果很好! 其他特色:瓶子小巧玲珑!便于随时携带!
【油痘黑头】水杨酸精华液30ml
京东的商品质量和性价比可以,但客服和物流太差。京东的商品质量和性价比可以,但客服和物流太差。京东的商品质量和性价比可以,但客服和物流太差。
流***寒
老公用了很多年了,还不错
_***_
有点疼,但是有点用,感觉黑头确实少了