安装简单(12) 物美价廉(8) 京东自营(8) 质量很好(7) 送货到家(6) 物流很快(6) 时尚设计(4) 值得信赖(3) 货到付款(1) 美观大方(1)
很好,孩子的车子又能骑了,看着很结实,好用
帅***公
到手立马就装上了,旧貌换新颜,颜值陡升。希望结实耐用。若是能赠送个配套的六角扳手就更好了
远***6
你们这个刹车把左边的都没有右边的好,我要一个,你们发了一对来,我选了右边的当左边的用,我也不知道能不能这样用,试试把,送货速度倒是挺快,但还是没有一次性完好无缺好,我要等,没办法出远门
Z***3
很好用,装了后,小孩子的自行车不用倾倒放在地上了。
啊***东
你***啊
这款儿童自行车车闸质量很好,买回来安装也很方便,全金属制品,相信使用起来会非常方便和舒服,装上去也很合适,孩子非常喜欢。
薄***启
车闸还可以,已经给孩子自行车安装好了,质量是相当好还不贵,用起来非常顺手。很轻。快递也很快,到手第一时间就安装好了。很满意
麒***国
10几年的老捷安特通勤车,这次把山地车的刹把装到通勤车上了,感觉有点短,不过还好,不影响使用。 看中的全金属材质,槽点是刚装上闸线锁紧螺母就显掉漆,看着旧旧的,不像新的 连夜安装的,不影响第二天使用,还得是京东物流
自行车坏了一个,客服很好,质量好,有分量,看着就结实
j***_
京东自营的产品,质量很好,配送也很快,马上就可以换新的了。
j***H
用了一段时间才来评价的。之前自行车的闸把手坏了,这次换了新的。整体还不错,比较有质感,看着挺结实的,使用起来也还比较舒服,自己换的,很方便也很简单。
黑***鬼
垃圾中的垃圾,固定销捏几下刹车就直自己出来了
这个产品真的很好,我自己安装的
快递速度没得说,昨天下午下单,今天上午就到货!女儿自行车刹车老化断了!按上去正好!但有两点精度不够,钢丝卡槽太小,费很大劲才敲进去,真心怕把钢丝绳链接敲断!手柄有点短,不过小孩子应该没问题!其他都还好!
秋***里
质量不错,安装起来也比较方便
雷****
比较一般
自行车原装的刹车线断了,修车的师傅让自己在网上买一对铝合金的回来去找他换上。京东自营的,物流快,就买了这个,换上之后感觉还不错。
Y***_
买的时候显示次日达,因要急用就立刻下了单,第二天早上就到了快递点,可竟然没人给送货,催单联系客服就是自一句话当天肯定送达,到了第三天晚上才送来,所有的事情都耽误了,早知道在自行车摊买个换了。关键是东西质量很一般,估计用不了多久,还卖这贵的。差评!
购买后,剎车头无法安装上这个剎车扣里去。
质量保证你,快递过来很快
J京东物流就是快,快递小哥服务态度非常好,产品在第一时间拿到就换了装好,好东西值得拥有,京东产品就是有保障!一如既往的支持!
r***1
挺好的 之前的那个是塑料的车子倒了 直接就断了 也是醉了 这个整体部件是金属的 手感挺润的 没有毛刺 把手也很宽 不割手 自己安装也简单 推荐购买
有***界
工艺不行,配合不好,包装不好,两个把互相碰撞掉漆,也就那样吧,能用
飞***线
铝合金的吗?用了没几天就都撞断了,还没有原装塑料的耐用
水***仙
我真是服了我男朋友,车闸坏了都能骑了好几天的车,然后就赶紧从京东给他买了新的车闸,他自己安装好啦,安装应该不是很难的,自己都能搞定,大家一起动手吧。
6***丢
在京东买东西很放心!快递送货快,服务好,最重要的是自营的东西质量都很好!孩子自行车把坏了一个,换上去正好,握起来也很舒服,不错!
价格实惠品质也很不错下次再来
j***D
用了半个月出现这种问题,中间芯老是往上跑
喳***喳
一对装,安装简单,满足需求!
刹车把 黑色一对
东西到了,还不错的哦