终***点
京东又一杰作,常温送雪糕,请看图说话。
p***s
第一次买,怎么回事,昨天拿到手,箱子还是有干冰的,立刻放冰箱了,今天吃起来居然感觉有细微冰渣,和超市不一样,是东西的问题,还是解冻了又冻上的
爱***劲
差评,喝的水。
c***x
非常不好的一次体验,多次与京东沟通,最后送到家还是全化了。
柴***h
商品没问题,主要是这个物流,都化了,干冰袋都化没有了才送来,坐楼下玩手机也不知道联系下我。化了的冰激凌再冰冻了吃口感能一样吗?而且还是我要求快递员才送上楼,第一次碰到这种情况。
沉***包
东西挺好吃,就是如果是冻好的应该更好吃,周一晚上下的单,周二下午就到家附近了,但等了快24小时才送,我也能理解快过年了人手不足送货慢,可这是生鲜啊!好好的冰激凌,刚到家没觉着,放冰箱里冷冻2小时拿出来吃还是半稀的,合着我们*块钱买了一盒子奶。给一星完全是因为物流,因为盒子我打开了,所以就不退了
买了三桶冰淇凌,全部过了一年了,还不能7天无理由退换货,虽然没过保质期谁会想吃一年前的食物呢,对京东最不满意的一次购物。
j***Y
盖子是摩卡杏仁,杯体上写的是纯正牛奶冰淇淋,摔碎了,还要送了一天。
冰淇淋都化了。无语
天***斗
化了化了化了
物流过程太差,都没有配备保温装置,就这样散装送货上门。
又***香
京东冷链让我很失望,相比普通货品送货时间更长久,这么热的天怎么可能不化,不会再买了
昵***蔽
第一次在京东给差评!首先在系统上完全看不到物流情况,突然间就打电话给我说货到了。其次,不是京东的快递送的,不能刷卡。最后最重要的,在广州近40℃的天气下,那个可怜的泡沫箱已经不知道在外面漂泼了多久,经历了什么!干冰全化了,6桶雪糕和北极甜虾都化了!北极甜虾扔了,雪糕重新冰冻后分层了!京东这次太失败了
u***d
不好,摩卡杏仁的日期不新鲜!是2016年6月的!非不满意!
冰淇淋
2016年6月17好的货,还有10天保质期,买了好几次,也反映过客服,依旧如此
买了好几次,差不多十桶了,都是16年6月生产的
冰淇淋
差评,没有泡沫箱没有冰袋!包装太敷衍了!难道我随时要自己备冰箱吗?京东服务太差劲了!不能买冷冻食品!
水***大
不知道是配方改了还是买到假货了,这次的一点都没有牛奶冰淇淋的醇厚感,不论口感还是口味都比以前差了两个档次,杏仁也不用巴旦木了,用的小杏仁,吃完一股子苦味,如果不是假货的话,八喜也快干到头了,哎。
摩卡杏仁口味
一年前的日期,这是食品,建议加强监管
草***猪
是我吃到过最差的冰激凌。我要吃的是冰激凌不是要吃杏仁。一口冰激凌满口杏仁。太坑!
d***t
我买的摩卡口味,发的却是牛奶冰淇淋,刚吃才发现,比较晕的事,第一次这样
o***1
包装坏了,杏仁也都泡软了
碌***m
俏侬 牛油蛋挞皮 烘焙原料 51个装 融化了再结冰 口感糟了个糕 杏仁又硬又苦
v***5
一般一般~~一般一般~~一般一般~~一般一般~~一般一般~~一般一般~~一般一般~~
摩卡杏仁口味
果断差评,平时白天不在家,我快递都放楼下店铺的,今晚回来一看,只有袋子包装,明明知道是冰激凌,为什么不用干冰,全部都化了,京东现在是越来越不行了,以后再也不在京东买东西了!
摩卡杏仁口味
买的都化了,之前都没发现~~~真心一颗星都不想给~不匿名发,汤圆都粘在一起了
摩卡杏仁口味
化了,密封口也开了,撒了一箱子。
i***n
日期不新鲜,而且买完就降价,服了
摩卡杏仁口味
差评是给京东的,京东隔一阵子就要出点幺蛾子,好好的领券非要输入验证码,人家点一下领到了,你在这边一会数字,一会字母的折腾半天,人家早就抢完了,非要人为的把客户分成三六九等,还毫无原因,系统升级一次,你就可能不能好好领券了,太变态。
呵呵呵呵呵呵