迷***电
不是很甜,是我喜欢😍的。活动的时候买的,很便宜。海盐咸咸的,很不错
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
k***m
十几块一桶真是太值了🤩。 特别好吃,朗姆酒味的有葡萄干,几天就吃完了。 送过来时有干冰袋,冰激凌没有化,很满意。 希望活动力度再大一点,再囤一点😁
L***N
东西非常不错,发货也很快
u***m
冰激凌很不错,大桶孩子爱吃!
【精选桶装】朗姆口味550g*1桶
很好吃,甜度也正好,很喜欢这个口味
w***g
每年夏天都会买八喜冰淇淋,都是买大桶,搞活动的时候买还是很划算的,而且主要是好吃,口感细腻厚重,不是特别甜,买大桶家里一起分着吃,特别好吃!
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
k***m
十几块一桶真是太值了🤩。 特别好吃,奶味香,几天就吃完了。 送过来时有干冰袋,冰激凌没有化,很满意。 希望活动力度再大一点,再囤一点😁
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
【经典桶装】巧克力口味550g*1桶
有点酸酸的,还有一股淡淡的酒味,很nice
【精选桶装】朗姆口味550g*1桶
很好吃,保存也非常好
【精选桶装】绿茶口味550g*1桶
干冰真的给得超多 拿到手还是冻得梆硬
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
1.顺滑:冰淇淋入口后,舌尖触碰到的是细腻而顺滑的口感,让人感觉非常舒适。 2.细腻:好的冰淇淋应该具有细腻的口感,不会有粗糙的感觉,让人感到平滑而舒适。 3.柔滑:冰淇淋的口感应该是柔和而滑润的,让人感到非常愉悦和享受。 4. 清爽:冰淇淋的口感应该是清爽的,不会过于甜腻或者油腻,让人感到舒适和清爽。 5.入口即化:好的冰淇淋应该能够在入口后迅速融化,让人感到口感丰富而轻盈。 6.香浓:冰淇淋应该具有浓郁的香味和口感,让人感到回味无穷。 7.清新:有时候冰淇淋的口感也能给人带来清新的感觉,让人感到活力四溢。 8.醇厚:好的冰淇淋应该具有醇厚的口感,让人感到丰富而满足。 9.甜而不膩:好的冰淇淋应该在甜美的基础上,不过于甜腻,让人感到舒适和满足。 10.多层次:好的冰淇淋应该具有多层次的口感,有时候可以是柔软顺滑,有时候可以是实心有嚼劲,让人感到不同口感的美妙变化。
叮***n
好吃爱吃多吃。可惜缺货!再没货活动又过啦!
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
闪***o
夏天怎么能没有八喜!大大一桶超级过瘾!每种口味都好吃,基本不会踩雷!京东冷链运输非常靠谱,送到还是冻的梆梆硬,吃完会再回购的!
D***k
东西不错,家里人很喜欢,东西是正品,我们以后还会回购,东西真的不错
z***u
一开始想买这种大包装的时候,还担心冰箱能不能放的问题,还去问了客服盒子的尺寸,其实完全可以把产品的包装尺寸写进商品的介绍页面里,也不用再去问客服这么麻烦了。
橙***酸
挺好的,除了甄稀最喜欢就是八喜了,就是它的甜度是相对比较高的,可能不喜欢甜的会不太喜欢这款,这款打巧克力沙冰真的非常合适
z***u
第一次在网购冰淇淋,在目前30度左右的气温下,冷链还是可以的。看到送货的箱子里放了很多的干冰袋,效果还是不错的,到的时候还很冷,不用担心会化掉。
【经典桶装】巧克力口味550g*1桶
好吃,大概巴掌大小,可以吃一段时间
【经典桶装】香草口味550g*1桶
味道还不错,日期新鲜。。。。
【经典桶装】巧克力口味550g*1桶
081f73p2gc22dy 谢谢您对八喜的支持,这么满意为什么是个中评捏。。五星好评求一次付清~祝您身体健康,生活愉快哦~
2024-06-14 19:38 回复
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
很好吃
j***Q
很好很划算很好吃很快
【经典桶装】香草口味550g*1桶
解暑降温必备款,好吃的停不下来。