商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
化冻了 商家说没事 口感不好 有冰渣感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典桶装】巧克力口味550g*1桶
jd_vLFYDGlhHbJq 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,如有其他问题可以随时联系我们客服,我们一定会及时给您解答,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-21 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-05-20 11:23 回复
天***鹭
心  得:
冰激凌的桶底不知道为什么很脏
颜  色:
【经典桶装】香草口味550g*1桶
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,感谢您对我们八喜的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,如有异常麻烦您签收48小时内及时拍照联系生鲜京东客服给您进行核实处理哦,希望您后续可以继续支持八喜哦~
2024-05-20 11:23 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精选桶装】绿茶口味550g*1桶
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2024-05-20 11:24 回复
锦***运
心  得:
就图片上这样,连个保温箱都没有,物流啥时候没落成这样?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,感谢您对我们八喜的支持,商品是冷链运输,会保证商品的新鲜度,冷链保温箱是需要回收循环利用的,送达之后才将商品取出呢,如有异常麻烦您签收48小时内及时拍照联系生鲜京东客服给您进行核实处理哦,希望您后续可以继续支持八喜哦~
2024-05-16 09:30 回复
锦***运
心  得:
就图片上这样,连个保温箱都没有,物流啥时候没落成这样?就图片上这样,连个保温箱都没有,物流啥时候没落成这样?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,感谢您对我们八喜的支持,商品是冷链运输,会保证商品的新鲜度,冷链保温箱是需要回收循环利用的,送达之后才将商品取出呢,如有异常麻烦您签收48小时内及时拍照联系生鲜京东客服给您进行核实处理哦,希望您后续可以继续支持八喜哦~
2024-05-16 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【精选桶装】朗姆口味550g*1桶
2024-05-15 09:27 回复
u***l
心  得:
这次买的这个八喜,送来就是破的,整个盖子都是坏的,而且里面的包装密封纸都已经破损漏出来啦,请工作人员出库时候要检查一下啊。这是食品啊要注意食品卫生安全。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
八喜冰淇淋京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们八喜的支持,您反馈的收到商品破损,可能是在运输途中暴力运输导致,我们也会反馈快递加以改进,如影响商品的使用,麻烦您签收48小时内及时拍照联系生鲜京东客服给您进行核实处理哦,希望您后续可以继续支持八喜哦~
2024-05-13 14:22 回复
a***2
心  得:
化了
颜  色:
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
2024-05-09 09:26 回复
a***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-09 09:26 回复
a***2
心  得:
外箱完好,打开没有冷气,已经化水了 打开冰激凌里面都是水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,感谢您对我们八喜的支持,商品是冷链运输,会保证商品的新鲜度,冷链保温箱是需要回收循环利用的,送达之后才将商品取出呢,空气中的水分遇到冷气会液化,所以冰淇淋包装表面会有很多小水珠,如有异常麻烦您签收48小时内及时拍照联系生鲜京东客服给您进行核实处理哦,希望您后续可以继续支持八喜哦~
2024-05-09 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
2024-05-06 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【流行桶装】饼干口味550g*1桶
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-06 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
包装是破损的,但是京东只会赔你三块钱,就算吃坏肚子也是这个价钱!笑死破的包装涉及食品安全问题的呀,肯定要一赔十啊!
颜  色:
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,感谢您对我们八喜的支持,您反馈的收到商品破损,可能是在运输途中暴力运输导致,我们也会反馈快递加以改进,如影响商品的使用,麻烦您签收48小时内及时拍照联系生鲜京东客服给您进行核实处理哦,希望您后续可以继续支持八喜哦~
2024-05-06 09:59 回复
j***h
心  得:
127买了4桶,今天刚收到货 价格就变为132可以买5桶 京东客服和商家客服互推责任
颜  色:
081f73p2gc22dy 尊敬的客户您好,感谢您对我们八喜的支持,因生鲜属于特殊商品,有的优惠券是平台活动,需要以最终下单为准,请您理解,也感谢您时刻关注我们的活动,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快~
2024-05-04 19:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-02 19:30 回复
s***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
2024-05-02 19:30 回复
j***9
心  得:
坏了,留着最后一个吃的,没想到底漏了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 18:21 回复
y***i
心  得:
商品收到破损了,京东商城客服电话告知商品已签收,无法进行换货,商品破损属于买家承担责任。商品到货没有独立的包装,只有京东的冷链箱。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 18:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准