口感好(14) 口味不错(14) 商品很好(13) 味道不错(12) 特价买的(12) 肉质很好(11) 嚼劲十足(8) 价格便宜(6) 分量足(5) 鸭脖很好吃(2)
食品打开有毛发,食品卫生令人担忧,客服处理问题不积极不专业。
V***D
萨啦咪肉食大礼包收到。外包装很好,一点没有损坏,各种各样尝一下,每个口味都很好吃,鸡翅非常大,闲时換口味当另食吃还是很不错的。
第一次买这种,送给姐姐的,外甥说很好吃,一下就吃完了
吖***坚
好,相信京东,发货快!!!!!
这个是温州特产哦,一直习惯买这个牌子。不习惯吃辣椒的适合这个蜜糖口味。
j***V
萨拉咪都是肉类 好吃
M***e
里面整袋的是不辣的 盒里散装都是辣的 好吃爱吃
满满一箱,太满足了,味道也很不错,爱了爱了
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
w***c
挺好吃,下次继续购买
一次不错的选择,下次还会继续
之前的好吃,后面的,里面有点乱放东西,价格还贵上去了,不合算
超级好吃,前女友很喜欢,后来分手了
没***买
年前买的大礼包,走亲戚拜年送礼很好,里面品种挺多的,萨拉米的味道还是不错的,小孩大人都爱吃,鸡翅很香,价格便宜,配送速度也很快
爱***蕾
送人的礼物挺不错的👍
浙***宜
快递的包装有点不结实,送到快递包装已经破了,里面东西很杂乱还有一袋没有开的,彩盒包装很好但是盒子上的写是的对不上,,其他都没什么问题。
还可以
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
t***d
包装寄过来是破的,让补发一个包装给了个假单号,一直到年都没有补发过来,差劲
价格实惠,配送速度快,值得购买!
我***了
好吃,里面有一直常吃的那几款 也有以前没吃过的 味道也很棒
u***e
很好吃,下次再买,好味道
一直回购的一款小零食 大人小孩都爱吃
p***复
过年送礼物必备佳品。
3***o
肉类太硬了,比去年口感差很多
出***逸
宝贝很好,跟描述一模一样🤑
冷***蝶
二十年前的味道了 很不错 还是那个味 孩子也很喜欢。
金***漆
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
亚***逊
为了什么?请问丰富的话的时候的人都有哪些