h***i
后悔买蚁视时选的一个手柄套餐,大多游戏都需两手柄,只好再买个!!
蚁视二代控制器
w***l
蚁视(ANTVR)二代vr头盔 游戏手柄 红外追踪控制器,单独购买的手柄,希望能够在介绍产品的时候说明一下,一个手柄无法使用,必须购买2个,所谓的桌面版本一点意义都没有
我***东
这个东西质量还阔以
东西挺好。。。
j***Q
蚁视VR非常不错
j***缘
挺好的。。。。。。
j***&
q***g
辉***5
蚁视二代头盔畅玩版
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
沾沾自喜兴冲冲八佰伴男男
蚁视二代无线扩展定位毯
给孩子的生日礼物,孩子很喜欢
S***l
好好好!!!!!!!!!!!
解***白
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
天***年
数量有限公司北京到天津了,him摸摸摸
h***g
软浓浓,毛茸茸,黑糊糊,红彤彤。湿嗒嗒,滑腻腻,香喷喷,骚兮兮。 柔如水,软如酥,却能仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。 据说此家有点怪,开门还要用脑袋。里面大来外面小,脑袋软了进不倒。 家里倒是很温暖,进去爬坡又过坎。地方潮湿又狭小,不长庄稼光长草。 平时门外挂块布,天天躲在阴暗处。不喝水,不吃饭,就好吃个肉串串。 不长胳膊不长腿,干啥就凭一张嘴。又没舌头和牙齿,经常爱流哈喇子。 从来吃硬不吃软,只喜长来不喜短。不开腔,不说话,看来象个黑老大。 黑老大,要求多,喜欢舔来喜欢摸。还有规矩很奇怪,就爱夹人光脑袋。 天生有个小怪癖,惯爱抓人做苦力。不给吃,不给穿,进去还要用水淹。 干的全是重体力,累了也不让人息。里面气都出不倒,还要叫你来回跑。 经常脑袋遭挤扁,还要喊你跑快点。左折腾,右折腾,根本不把你当人。 有时累得直要命,她还说你没使劲。经常累得要发疯,她还嫌你没用功。 又是夹,又是挤,干活头都抬不起。进去到处水水兮,有时还要穿雨衣。 管你辛苦不辛苦,每次让你干到吐。不吐它还不高兴,不然下次不让进。 活一干完又要撵,是死是活它不管。家里每月遭水淹,一淹就是好几天。 门口挂起免
菠***瀚
呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
****王
开店了 买了几个 一天30几个人来玩 ,周末人多 平均下来一天1万多 ,暑假生意就好啊 ,点个赞 ,谢谢老板亲临现场指导
技术支持人员服务好
蚁视二代头盔舒适版
空间穿越机啊 ,感到人都在里面打打杀杀的,媳妇说我疯了 ,我真的疯了吗
蚁视二代头盔扩展级
完全好玩,最长一个多小时,非常好,推荐~
嗨***凯
给 v 不过哥本哈根哥哥恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚
蚁视二代头盔畅玩版
全能游戏小霸王 沉浸感太好了,就想自己就是游戏中的人物一样 。
是我见过最好的最高端的VR设备 没的说
不错不错不错
蚁视二代头盔扩展级
无聊的时候玩一玩,打发时间神器,完全好玩,平时工作比较忙,沉浸感游戏能让全身心的投身鱼另外一个世界,完全放松,并且玩一会就消耗好多卡路里,需要减肥的人买一套玩玩,一举两得,哈哈哈
蚁视二代头盔畅玩版
送客户,大家都很满意,大大提升了我的业绩呢,哈哈,有需要的时候随时会回购的哦
蚁视二代头盔扩展级
ANTVR Cyclop Kit, i***rings you really amazing VR experience~ Surely a ***petitor for HTC Vive and Oculus Rift! 1. economic, much cheaper than HTC and Oculus. 2. better optics technology, fresnel distortion-free lens(ANTVR patent) . 3. wide ***patibility, dozens of Steam VR games supported, I like god of arrows、mercenary、arizonasunshine etc. 4. professional&kind cs team, those guys are awesome. Above all, it is good quality, durable and stable!!! Therefore I suggest you all jus***uy it, you won't regret to do so.
无***遥
蚁视二代头盔扩展级
国人技术还行啊!有待加强!