还不错(2) 性价比高(2) 是正品(2) 送货快(1) 值得购买(1) 物美价廉(1)
皇***龍
东西没问题,但味道是真的难喝,我从来没有喝过这么难喝的粉,本来量就大,一喝就是一大杯,真的折磨啊,喝完都得反胃好久,千万别买这个口味的,根本就不是草莓味,很不自然的味道,我完全建议取消这个口味,要不是舍不得我真想把剩下的半桶给扔了,怎么能调出这种味道呢?难道没有试喝员吗?
u***f
太甜了,喝了半桶感觉没什么效果,泡沫太多
MASS增肌粉蛋白粉香草味6磅
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-19 23:07 回复
增脂没啥用,喝了半个月胃还不舒服
_***宏
序***3
甜的要命,沫子还大,包装也有些不走心,都没有封盖
2024-04-06 17:52 回复
MASS增肌粉蛋白粉草莓味6磅
挺好的,就是包装可以再花点功夫
MASS增肌粉蛋白粉草莓味6磅
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-01 10:27 回复
P***战
真难喝而且瓶口没有密封的那个锡纸
2024-03-31 08:36 回复
有点难化开,而且太太太太太甜了。齁的喝不下,我宁愿喝原味的也不愿意喝这么甜的东西。这两罐只能捏着鼻子喝下去了。之后会换没那么甜的
MASS增肌粉蛋白粉香蕉味6磅
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,每个人的味蕾不同,所呈现出来的感受也略显不一,建议您下次可以尝试下店铺的其他口味,找到您最喜爱的~如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-03-26 23:36 回复
小***傻
包装能严谨点嘛
2024-03-22 18:02 回复
宁***9
这草莓味要多难喝有多难喝,#的要死,都扔了,草莓味的千万别买,兄弟们,听句劝
2024-03-22 16:43 回复
算是复购了,增加肌真的有效,但是味道偏甜,融化的也不算是很充分,但是效果真的不错,需要保持喝,一段时间不喝肌肉还是会变小,推荐下吧。
j***L
粉冲不开
MASS增肌粉蛋白粉香草味6磅
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,您这边冲泡的水温多少度呢,蛋白粉类产品均要用温水冲泡摇匀哦,推荐您使用摇摇杯冲泡哦。如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-03-20 10:13 回复
K***1
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而只没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购物。
玩***堡
不错,很好,口味不错
u***v
昵***蛮
这个价位的东西,质量相对来说还可以的,后期有需要还会回购的。
爱***水
勺子真#的夸张
A***7
一定要看清楚一桶只有8份,一份两勺(336g),直接喝不下…
2024-02-25 16:37 回复
快递鳖了
MASS增肌粉蛋白粉香蕉味6磅
粉收到了,非常满意,品质保证,同时感谢快递小哥,没听到电话小哥给放到超市里,表示感谢啦。物流很快第二天就到了非常满意。
MASS增肌粉蛋白粉香草味6磅
卖了还没喝,个头很大比我上一次买的另外的牌子的大好像,不知道好不好喝
MASS增肌粉蛋白粉香草味6磅
真的别买香蕉味 太甜了 也没有真实的香蕉味道 有的只是齁甜的香精味 下次买巧克力的试试 但是有一说一店家的服务态度不错 很热情 就是海外产品不能七天无理由退货 大家谨慎下单
2024-02-20 16:28 回复
大家小心点 这个商家太有心机 增肌粉蛋白粉混效 上当了 货没收到还不能退 这个粉就是智商税 太垃圾……千万慎用
2024-02-14 08:18 回复
MASS增肌粉蛋白粉巧克力味6磅
已倒掉,喝完尿频尿急,停了一天不喝啥事也没,去医院检查肾轻微损伤开了两天中药才恢复过来,之前喝别的品牌啥事也没,现在第一次买这家店商品就出问题,要入手的伙计们请慎重
2024-01-28 18:46 回复
北***啊
折***花
物流很快,分量很足,吃起来很不错