手感不错(54) 大小合适(43) 反应灵敏(42) 外观不错(35) 按键很舒服(33) 鼠标很好(32) 灵敏度高(29) 定位准确(17) 按键声音小(15) 绝世好鼠(8)
鬼***叶
非常好用,em905非常经典
心***y
鼠标挺好,性价比很高,用起来手感还不错,有多档DPI可以调节。这个价格很不错,配上京东物流,上午下单下午就到了,挺不错的
EM905有线版【橙光版】
虽然便宜但是有明显的使用痕迹就不厚道了至少把划痕除理了再发啊!
EM905有线版【橙光版】
诺米小王子 尊敬的用户,您好!我们所售商品都是全新原装未拆封的产品,出厂前经过严格的检测,确保产品品质。商品出厂前会进行鼠标的精准度测试以及质量检测,所以不可避免的有一些痕迹,是正常的情况哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理。感谢您对达尔优的支持,祝您生活愉快!
2023-03-10 23:31 回复
u***g
用过最垃圾的鼠标,鼠标的手感和反应完全靠着线控制 太垃圾了,掉帧 失贞 拖拽感严重 根本玩不了fps游戏 害我游戏掉分了 太垃圾了 京东怎么越来越次了 你们的品控怎么做的?达尔优老牌子了 生产的东西这么垃圾 你们压榨劳动力就算了 做点好的东西出来行吗?把那些电子垃圾扔掉 不好吗?这鼠标估计是破旧或重新利用吧
5***g
给小孩玩游戏用的,已在使用中
褶***啊
耐用度:手感一般般 响应速度:可以调响应速度 外观颜值:黄黑个人喜好吧。一般般。 舒适度:刚刚好
n***k
鼠标很好, 响应速度:挺快噢,还可以多个档位调节, 外观颜值:颜色搭配非常好看, 舒适度:大小合适,使用起来趁手 耐用度:这款能用多久还有待时间验证,之前买的也是达尔优的用了好几年
EM905有线版【橙光版】
更换了以后很好,用起来很舒服
不错 性价比很高
不错
目前使用还不错
S***n
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
EM905有线版【橙光版】
很多人喜欢这款,所以又买了一些
d***d
收到了,很好用。
i***q
手感马马虎虎,朋友说不错。
那***义
还可以,手感还比较轻,握持感比较舒服。
D***e
非常好
h***f
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
C***丫
同事换新电脑问哪种鼠标好,就给推荐了他们家的。因为之前自己也买了两个,用着都觉得非常不错,所以就给同事推荐了,他用着也点了赞
沐***鄭
好用 手感也不错 滚轮键做工不错 滚着手感好 调节鼠标灵敏度的按钮也非常棒 前后推的 轻轻推即可 而且还有轻微的咔哒声 整体使用感觉非常棒
吾***卿
这个鼠标的大小和我以前买的一个鼠标差不多,很喜欢这个大小,握起来手感很舒服,很不错的鼠标,以后有需要还会再买,挺好的产品 耐用度:很耐心 响应速度:很快 便携度:方便
亦***5
鼠标很好用,性价比很高不错
EM905有线版【橙光版】
第二次买了,很好用,性价比高
EM905有线版【流光幻彩】
响应速度:速度十分的快 舒适度:长时间使用的话对小手指有点不舒服 别的都是很完美的
可以
爱***敦
手感很好 点击感也不错质量也可的
李***9
入手的第4个,质量非常好,已使用好久了
潜***火
到了,这款鼠标上一个用了好久,手感挺不错的,再买一个
艾***斯
还行!!!