手感不错(54) 大小合适(43) 反应灵敏(42) 外观不错(35) 按键很舒服(33) 鼠标很好(32) 灵敏度高(29) 定位准确(17) 按键声音小(15) 绝世好鼠(8)
还行
禁***念
为什么五星评价?之前那个用了半年坏掉了,鼠标一直往左上角跑,申请售后给只给我换了一个。
冷***情
用了一段时间才评价的,自我感觉很好用,大小合适
EM905有线版【幻彩黑】
鼠标非标好用,以后还会买这款
N***c
长期使用这款鼠标,手感好,价格合适,就是现在只剩这个流光色了,还是更喜欢橘黄色
穷***哥
鼠标玩FP**较合适,物有所值吧
N***s
不错不错!第二次购买!
臻***柒
给老爸买的一套键鼠,原来那套积满烟灰的直接丢了。老爸说还不错,那就还不错吧(・・) 咋说呢,这个价位,应该是很不错的了,我也是用心选过的。 图就直接用店家的了,懒,而且估计用了半个月已经有烟灰了(・_・;)
兔***8
很好很好,非常满意的购物.
兔***8
鼠标很好用,非常喜欢,一直用这个牌子,很满意的购物.
梦***6
颜值杠杠的,手感一般,几年前同型号真的好用,打游戏好用,
EM905有线版【幻彩黑】
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 21:25 回复
b***s
第二次购买这个牌子,之前的型号是EM906, 用了几年,出现移动鼠标时会拉选现象了,只好更换。这系列很好用,适合手大,喜手感沉的人。
EM905有线版【幻彩黑】
性价比高,使用起来很顺滑。
EM905有线版【幻彩黑】
还没用几天,右键双击了
2023-12-20 21:52 回复
一***鱼
哑光色!手感很好!
就是有点太轻了
暴***虫
手感特别好 比我之前用了几年的402还要舒服
EM905有线版【幻彩黑】
线太硬了老是卡到,很难受,其他可以
N***s
鼠标很nice,用着很舒服。
蛮好的
a***m
老粉丝了, 其他牌子的一年老是连击中轮漂移 , 期待它的表现
嘿***k
EM905有线版【幻彩黑】
买之前对了很多产品,最终还是选择了这款,趁着双十一给笔记本配了外接键盘和鼠标,键盘打字舒服,是自己想要的,鼠标手感很好。 推荐大家购买。 耐用度:高 响应速度:很快 便携度:高 外观颜值:非常棒 舒适度:高 其他特色:灯光效果非常好
牛***8
用起来还不错,比同价位雷某好些
道***S
一直在购买的品牌,虽然可能不如高价位产品,但符合老百姓的生活,期待回购
耐用度:结实耐用 适合大力加强缩水
手感不错 有质感 重量也不错 舒服
J***N
可以啊,手感很好,握感舒适,大小正好,颜色炫酷。
誓***O
还可以吧,买了很多次达尔优的鼠标了,比较符合个人手感。 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了