手感不错(54) 大小合适(43) 反应灵敏(42) 外观不错(35) 按键很舒服(33) 鼠标很好(32) 灵敏度高(29) 定位准确(17) 按键声音小(15) 绝世好鼠(8)
佑***子
耐用度:很耐用,非常不错,质量很好,买第二个了,还是这个鼠标好用 响应速度:速度很快,很灵敏 便携度:比较常规吧,不算大 外观颜值:外观帅气,发光颜色很漂亮 舒适度:手感极佳,很舒服 其他特色:性价比超高的一款鼠标,推荐!
吾***少
无论材质还是做工都超出了预期,超值,手感不错120g重量对我有点轻,还算可以双十一低价入的,非常适合平时打打永劫无间,应该足够用。买吧,不会后悔的哦!提醒:驱动设置一定要安装在C盘!客服很有耐心全五分。6档dpi足够使用,用段时间再来反馈。
EM905有线版【幻彩黑】
无论手感,速度,还有外观都特别喜欢,用着很舒服,物流还是那么快,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
李***子
手感也不错,大小也合适。
j***°
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!快递很快,质量棒极了,建议购买
李***9
第二次购买,与第一次的放在一起,点个赞👍
EM905有线版【幻彩黑】
鼠标颜值很高,很灵活,质量很好,货真价实
k***0
一直用这款,大小和功能兼备,一如既往。
EM905有线版【橙光版】
外观颜值:挺好看,一圈彩灯 耐用度:刚买用一天
馊饭非常好
她***啊
果然还是这个用的顺手
EM905有线版【流光幻彩】
响应速度:快 外观颜值:还行吧 总体评价是有点小不太适合手大的
EM905有线版【幻彩白】
耐用度:暂时不知 响应速度:非常的快,可以调节,调节之后效果很明显,用起来很舒服 便携度:小巧方便携带 外观颜值:颜值很高,灯的颜色也很多,几秒换一种灯光 舒适度:把握起来很舒服,非常细粒滑爽的感觉 其他特色:价格实惠
EM905有线版【橙光版】
京东物流值得推荐,赞
EM905有线版【橙光版】
之前买了一个,很灵敏,这次再买一个拿公司用,平常画图用,对鼠标和鼠标垫要求高
j***Q
稍微有点硬,不过几十块的东西要啥自行车
j***O
不错,灯光蛮好看的。
唔***你
这个价格还可以,这个颜色比白色耐脏
EM905有线版【橙光版】
头天下单,第二天中午就收到啦,鼠标比较轻,手感非常好,圆滑的感觉是我的喜欢的,灯光非常好看,但是塑料感很强,但是不影响使用!
D***下
价格有点牛,这个价格有织线呼吸灯。就是外包装磨损的像二手
t***a
这是我第二个达尔优了,这款拿到手感觉还可以╮( ̄▽ ̄)╭,看外观尺寸已经不小了,用了一下午很烦呼吸灯,想关但是要下驱动,嫌麻烦就不想弄了,其次这个到东西会是一个暖手宝(。・ω・。)确实稍微有点暖手,不得不说这应该挺耗电的吧,新鼠标反应快,按键轻,我用来办公属实够用了,希望能使用长点时间吧,物流一如既往地快,这个要给一个大大的赞👍
g***a
达尔优的鼠标是第一次使用,不用来打游戏,办公使用,包装完好,颜值中规中矩,惊喜的是线材是编织线,耐用度不错。dpi调节按钮是拨动的,手感对得起价格,还是一款不错的鼠标。
EM905有线版【橙光版】
真的很好看!买的白色镜面的可能容易脏一点,不过也好清理。架不住它颜值高啊!真的好看,可以从官网下载软件调整颜色变化。手感也很舒适,适合手不大的人,nice。
EM905有线版【幻彩白】
第一个鼠标用了一个月滑轮异响,这换新的刚用就发现左键回弹有问题,这品控也太差了
EM905有线版【幻彩黑】
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-09 16:08 回复
王***华
鼠标不错,手感非常舒服
r***8
有一说一,这个鼠标是第二次买了,价格便宜,用起来手感也挺好,但是边上的皮有点容易开裂,上一个用了不到两年就开裂了,虽然便宜但是也不是很应该。
EM905有线版【流光幻彩】
牧***墩
首先是造型简单耐看,黄色背光和键盘很搭,dpi 可变光方便识别,再说手感,新鼠标手感舒适,大小刚好,这个调节dpi的加减档非常好,再也不用循环调节了,加就是加减就是减。上一个鼠标用了五年,希望这个也坚挺。
u***j
还不错握在手里刚好合适
洛***烦
颜值高,手感好,非常不错
a***d
还不错,刚开始手感觉有点累,慢慢磨合吧