手感不错(54) 大小合适(43) 反应灵敏(42) 外观不错(35) 按键很舒服(33) 鼠标很好(32) 灵敏度高(29) 定位准确(17) 按键声音小(15) 绝世好鼠(8)
第二次购买了,手感很好,价格也降的很合适
K***l
一直用达尔优的鼠标,价格便宜,性能稳定
j***M
一如既往的好 喜欢杂
b***m
耐用度:用了有一两个月了,还可以,之前也用过这个,还算耐用 响应速度:速度还行吧,不打FPS游戏,基本感知不到 便携度:还行 外观颜值:还行,不算丑 舒适度:最舒服的还是毒蝰mini,不过这个鼠标涂层摸着舒服,毒蝰有点滑 其他特色:可以用软件控制灯光啥的,也可以自定义按键,不过用不上
S***e
外观颜值:很好看 耐用度:挺耐用的 便携度:小巧便携
EM905有线版【幻彩黑】
鼠标外观小巧精致,配重不错,方便携带,灯效漂亮,反应快没有延迟,灵敏度高,不会卡顿,而且价格实惠,性价比高,下次我还会买!
流***术
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
西***倌
来***者
很好用。反应很快用着很舒服。
b***g
满意
b***0
又買了兩個達爾優鼠標,已經買了不少了,以後還會繼續買。
b***0
又買了兩個達爾優鼠標,已經買了不少了,以後還會繼續買。
k***k
以前用的那只坏了,又来买一只,好用!
EM905有线版【幻彩黑】
用了不到半个月就滚轮异响,返场维修一个月也发不回来,售后几次都没用,差劲差劲,也不能退货,说明书维修卡一起退了,非打电话说丢了,不重新打电话说没邮寄还不给发货,强买强卖
EM905有线版【幻彩黑】
诺米小王子 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。店铺所有商品都支持完善的售后服务,如您在使用中遇到了什么问题,您可以随时咨询在线客服为您解决~感谢您的支持和理解!
2023-05-09 11:37 回复
凯***2
经常用这个,很喜欢。。
q***g
李***儿
第三次买了,性价比很高,用着很顺手
张***道
售后非常给力
啊***丸
之前的用了没多久,滚轮异响,叽叽的声音。换了个货,用一段看看还有没有问题
A***A
很满意的一款鼠标,大小合手,之前买过白色款的,手感很好,按压也不需要很重,现在想买款稍好点的办公用用的鼠标都不好找,本来想买无线的,可是全都是小鼠,握感不舒服,按着时间久了手指还累,最后还是选了这款,灯光还好,不是特别浮夸,也适合办公,很喜欢!
你***短
这个鼠标的手感完全对得起这个价格
EM905有线版【幻彩白】
这是我买的第三个了,价格不贵,手感舒适,就是这第三个中奖了,左键有时会自己触发
合***_
第二次买达尔优的鼠标了,质量高,舒适度好。 外观颜值很高 , 还有RGB灯效 ; 舒适度好 , 趴握和抓握都适合 。
一***i
鼠标收到啦 京东的物流太给力了 这款鼠标家里跟公司一直用的这款 使用起来非常好用 颜值也特别高 已经推荐给身边的朋友啦 会回购
一***i
鼠标收到啦 非常好用 颜值简直太高啦 家里跟公司都用的这一款使用起来特别方便 很便携好携带 京东的物流也非常给力 推荐呢 回购
美观。速度快
EM905有线版【幻彩黑】
经常去的网吧用的是cm625,应该是挺久以前的型号了,找了个差不多的,用着没太大区别,就是做工欠点意思。
j***V
以前只用双飞燕的,可换了2k电脑屏幕后鼠标灵敏度一直不是很好,问了卖电脑说换个鼠标就行了,小贵,但这灵敏度刷就上来了,指针点的也比以前准了,指针也不自己来回晃了,鼠标不好用,建议可以购买试试握手感超好,久握不累
鬼***叶
非常好用,em905非常经典
心***y
鼠标挺好,性价比很高,用起来手感还不错,有多档DPI可以调节。这个价格很不错,配上京东物流,上午下单下午就到了,挺不错的