音质不错(3) 外观漂亮(2) 大品牌(2) 性价比高(2) 很好的音箱(2) 做工精细(2) 声音耐听(1)
L***8
为了听音乐买的音箱操作简单很好用。音质不错听着舒服,价钱降了不少,在网上查了查最后还是选择了 NAD ,到货也没让我失望,包装特别到位,安装许培也很简单,总体来说性价比很高接口很富.能接好多设备,而且有蓝牙,这就能放手机上的谐乐了。
j***Y
外形外观:时尚美观 做工质感:做工好质感不错 音质音效:非常棒 安装难易:容易 其他特色:纯进口的,真不错!
Emit M20 (老款)
丹拿音箱做工真的是好,验尸官式的检查也挑不出毛病来。最让人惊喜的是这批货竟然是进口的,朋友以前买的是国内组装的,真是喜出望外
Emit M20 (老款)
音质很好,外观好看,比起Homepod,果然一分钱一分货
i***v
刚听几天,理论上未煲好,开声还是不错,听过的音箱不多,最贵是这个了,这个特点就是三频平衡,与密力Tempus33比较(同是6.5寸书架箱)密力偏中上盘,中低频不如丹拿M20,当然密力的价格只是丹拿的三份之一。音响的特点就是每提升10%的性能,价格可能要提100%。
l***f
丹拿(DYNAUDIO)意境系列 Emit M20 音箱不错。
u***d
一直说丹拿箱难推,用凯音a100t推无压力,改用mt35推,一样三频干净有力!
物***好
音质很好,不愧是丹麦的世界品牌,高音通透,低音很下沉
大***葱
第一次购买丹拿,小激动,愿选择正确,还未怎么听,效果暂不便评价。
g***i
告别惠威D8.1,换上了丹拿新意境**20,京东丹拿自营,京东物流,快递速度很快,运输有保障。开箱试听,高音甜,声色俱全,非常满意!
哑光白
u***h
音箱音质很好,材质也很好,比预期的效果更好,包装精美,细节做的也很好!!!
潇***儿
测试设备:功放NADc368; 测试音源:华为mate10蓝牙输出,华为智慧屏同轴输出; 测试歌曲:加洲旅馆,低音厚重,不晕浊特别是坐在皇帝位感受更好; 测试歌曲:天国的女儿,中音甜美,清晰,雷声缺少点震撼感; 测试歌曲:蔡琴,月光小夜曲,低音有力,中音一般,可能是手机输出音源有关; 测试歌曲:相思河畔,欧瑞强,手机输出中音一般,电视输出音质还不错; 测试歌曲,童丽,女儿情,相思泪等,很甜美。 整体评测:由于没有CD,高音发挥没太到预期,但播放陈瑞歌曲时,高音清脆,这音箱低音是最满意的,也很有层次感。作为入门发烧箱,值得入手!
Emit M20 (老款)
想买很久了,看样子是最后清仓了。听交响乐效果不错。
h***i
还没拆封,还差功放,功放来了好好试试音,期待好听,6630还可以
Emit M20 (老款)
丹麦原产,作为初级发烧级音箱没有让人失望
Emit M20 (老款)
包装很好,物流很快,朝下单晚收货。外观完好,符合我的要求,特意另购了一对白色木脚架才听,不配后。音质,我个人满意,网上说的人已够多。有点大力,特意等购回的大功率才评论,这虽小箱,但要甲类60w以上才能推出它的内蕴。声音各频段准确,非网上神吹那些箱可比,高音舒服不尖锐,低谱结实而有弹性,此价位下,我满意………
u***j
新意境20已用一个多星期,和朋友的旧意境作了对比,总的评价很一般,外观比旧意境漂亮,尺寸功率大一点,音质没什么区别,但价格上贵了三千多,相差三分一的价格,又不能试听,开箱不退,而且刚收到货第二天就发优惠券,客服说保价不保优惠的。想下手的友友们要慎重考虑清楚哦,这箱最多就值7k多点,质量等同其它品牌五k左右的,别抱太大期望
EMIT 20 (新款)
d***a 尊敬的顾客,感谢您选购丹拿产品!给您带来不好的体验非常抱歉。丹拿拥有40多年声学技术,您的音源、音箱的设置,甚至连摆放位置都会影响到音效的发挥。您也是刚刚收到货,新的音箱建议您先煲机一段时间,音质会有一个提升!祝您生活愉快~
2021-06-10 17:10 回复
音色很纯净,细腻,做工精细,没有毛刺,很满意。
龚***达
试试丹拿👍👍👍
Emit M20 (老款)
还不错,声音量很足,比较真实。
Emit M20 (老款)
箱子收到,做工精致,还没有试听,后期再追评。
Emit M20 (老款)
声音好不好不作评论,这个是疫情前想买没买,因为疫情后就一直没有货,就算有货也是没有优惠,所以这一憋就憋了两年,然后终于到手,发现是丹麦原产的,不是妹in China的,惊不惊喜,意不意外🤟
三***生
从耳机开始过渡到音箱了,不会用专业术语表达。只能说说个人感觉吧,和以前的惠威t200比就像从hd600的棉被声进入了hd800的高解析,通透很多。音箱颜值也很高,白色的真漂亮!
鲍***王
比原来的音箱上了很多档次,煲住先,期待后期更多惊喜。
朕***糖
比想象中的大,我的小书桌快占完了😂,开声挺惊艳,箱子还是大的过瘾,小真力可以做环绕了。
现***烦
新意境m20外观上比老款漂亮,倒角部分贴皮都非常规整。用马兰士PM8006推,感觉还是很轻松的,声音开到10点位置,在25平的客厅里完全没问题。虽然新箱子,没有煲过,但高低音通透分明,特别是人声,非常舒服,期待煲后能有更好的表现。
五***金
本以为会有所提升,结果不是我理想中想要的那种效果,都怀疑是不是真货
Emit M20
d***a 尊敬的顾客,感谢您选购丹拿产品!给您带来不好的体验非常抱歉。我们是丹拿京东自营旗舰店,所售商品均为正品。丹拿拥有40多年声学技术,这款也是我们的畅销款,您的音源、音箱的设置,甚至连摆放位置都会影响到音效的发挥。您也是刚刚收到货,新的音箱建议您先煲机一段时间,音质会有一个提升!祝您生活愉快~
2021-05-21 10:27 回复
x***e
嗯不错音箱挺好哈哈哈哈哈哈哈
Emit M20
宝贝收到,丹拿无源音箱做工精细,美观漂亮,试听声音优美,高音明亮清澈,中高音厚重,人声清晰,质量完好,非常满意的产品,店铺客服耐心讲解交流,服务态度很好!
Emit M20
音箱真的不错,搭上惠威脚架绝配了😃主要是丹拿的脚架太贵了😂入门级音箱,满意了毕竟价格就摆在那,这是看了很多测评才决定选它,好好好👍🏻