音质不错(3) 外观漂亮(2) 大品牌(2) 性价比高(2) 很好的音箱(2) 做工精细(2) 声音耐听(1)
j***J
EMIT 20 (新款)
老jbl烂边了,瞎搞一套自娱自乐,听歌看电影啥都干。
j***J
非常好,不愧是这个价位的音响。摆放位置的时候注意,有时候离得太近,太清晰了也不是好事,没有那种共鸣的感觉了。
联***容
发货很快,次日即达,京东快递服务非常好,小哥直接给扛上四楼送到家里。这款音箱种草已久,这次活动优惠力度较大就下单了,很喜欢,外观设计精致简洁,无论带音箱罩还是取下,都很经典,音质待后期追评,应该不错,信赖丹拿,信赖京东!
EMIT 20 (新款)
性价比一般,声音还行没有很惊艳。说不上很好,也没有很差。
EMIT 20 (新款)
d***a 您好,感谢您选购丹拿EMIT20无源音箱,这款音箱音质表现不错的,新收到音箱后,建议您搭配好功放和线材,选择高品质音源,相信丹拿的声音不会让您失望的。
2023-12-07 14:55 回复
j***H
产品真心不错,音质好!
EMIT 20 (新款)
声音够劲,低音够狠,质量很好,完全可以选择购买这家产品,值得信赖.
s***t
东西非常好,价格公道,感觉很好,物有所值,很好很好。
C***2
雙11優惠果斷入手,京東快遞給力隔日就到,50斤搬上4樓有點費力,丹拿名箱高品質不用懷疑,滿意!
EMIT 20 (新款)
客服服务态度好,丹拿的音响不愧是大品牌,值得信赖
叶***皞
胆机容易推,比自己用丹拿汽车喇叭改装的好很多,双十一还便宜很多,满意
哈***妺
趁双十一活動买的,少了上干块,还再试用中!
j***X
骗人的商家,极差
EMIT 20 (新款)
d***a 您好,看到您在10月16日购买的产品,因为买贵了给我们差评,没有给您申请到价保很抱歉!我们没有骗人,我们真的在积极给您沟通。希望您消消气,祝您生活愉快~
2023-11-10 23:21 回复
峻***梅
这次购买的是丹拿Emit 20音箱,该音箱以其卓越的设计、精湛的工艺、精准的音质以及出色的低音表现,呈现出了音乐的完美之声。外观秀美,音色甜美,性价比高,值得购买。现在还在煲音阶段,相信用过一段时间,音色会更好。
e***8
以前玩耳机的时候就种草丹拿的箱子,后来因为各种原因退坑了,这次心血来潮,趁双十一活动拿下,搭配的是nad c700,效果还行,对初烧箱子的我来说很好了,视频是蓝牙放的歌
EMIT 20 (新款)
声音很好,低音软,量足,高音不刺耳,耐听
铁***穆
很满意的一次购物
吾***嘟
在音响世界中,丹拿音箱以其无与伦比的音乐表现力,一直备受音乐爱好者的推崇。而这款Emit 20音箱,无疑是丹拿的又一力作。 首先,Emit 20这款音箱采用了丹拿独创的设计理念,外观简约而不失优雅。其手工制作的MSP单元和D类功放,以及高标准的数字信号处理器,都让这款音箱在任何音量大小下都能保持一致的音质水准。 其次,Emit 20的细节处理也是非常出色的。其背面的空间补偿和音色平衡调整钮,使得无论在大小空间中,都能根据实际情况进行精细的调整,从而避免在混音时产生相位失真。Emit 20在实际使用中,能够呈现出更加真实、更加动人的音乐效果。 再者,Emit 20的低音表现也是非常出色的。双扩散设计让低频的处理可以更快速地完成,听上去也比较干净。与此同时,这种不过于追求冲击力的设计,也让Emit 20呈现大型交响乐时,能够保持音乐原有的质感,而不是让听众感到过于强烈的冲击力。 总的来说,丹拿Emit 20音箱以其卓越的设计、精湛的工艺、精准的音质以及出色的低音表现,呈现出了音乐的完美之声。
丹拿的音响的确是好双十一前买还是很划算
EMIT 20 (新款)
收到宝贝,第一时间开箱,感觉做工精细,黑色很耐看与我房间装修搭配,入门级的音质也已经让我刮目相看了。声音干净通透,开机用蓝牙连接听音乐非常方便,一次愉快的购物。
湖***一
胡桃木箱体,沉稳霸气,丹拿的音质没的说,我配的是Nadc,700非常奈斯。
EMIT 20 (新款)
超有质感,焦急等待功放中。。。。
j***P
非音乐发烧友,放在茶室听歌,听古琴啥的,都不错。人声表现不错。
鹰***7
非常不错
谯***豪
商品价格可以,音质比较好。
白色
南***9
6.18入手的新意境 20 HiFi音箱,搭配的功放是nad的c700,首先感觉是音效超出预期很多,性价比无敌。优点:外简洁美观,很有范,是我喜欢的风格。音质杠杠的,高中低音收放自如,声音清澈干净,低音很足汹涌澎湃,高音悠扬绵长,人声清晰有力,如临现场。购机时咨询客服小姐姐说机器适合20平左右的室内,叔把箱子放在客厅,客餐厅+阳台有50+平米,没想到音质也这么出色,游刃有余,32个赞👍👍
EMIT 20 (新款)
丹拿音箱确实名不虚传,新款外观漂亮,音色百听不厌,618活动值得买买买。
EMIT 20 (新款)
音质非常棒,不愧是大品牌,高音清脆不刺耳,中音通透,低音下沉有力,物有所值。
白色
u***m
胡桃木外观很漂亮,安装方便,音质效果好!支持大牌子!
D***s
在京东自营购物送货速度特快。丹拿音箱不愧是大品牌,音箱做工精美,箱体厚实,很沉重。音质不错,人声特别富有磁性,低音很松和弹性,听着舒服。