桑***福
这个款型我觉得还可以,希望变成经典款
l***x
已经🈶一双路伴的鞋,非常喜欢
咖色
很好穿,爱不释手的那种,连着快一星期的造换不同环境的造。最后这里有一点点开裂,其他都好,非常好。
沙色
外观颜值:超喜欢的一款牛皮工装靴,出去户外活动很适合,超酷炫,很喜欢 材质手感:拿手上很有份量,做工很好,是反毛牛皮,路伴品牌鞋子真心不错 舒适度:穿上去很舒服,脚感很好 尺码大小:尺码刚好
海***风
买过好多次路伴了,每一次都很满意,不过就是鞋码偏大,又
海***风
路伴的鞋子还是很不错的,不过最喜欢以前的款式,这个颜色有点突兀,要是有浅黄的就最好了,这是纯粹个人爱好。鞋子穿着很舒服。商家非常棒,一根鞋带的一个头有点瑕疵,二话不说,顺丰来两根,点赞
沙色
鞋子收到了,质量太好了,非常喜欢,穿上大小合适,很舒服,值得购买
Q***X
非常不错的鞋子,比踢不烂的还要优惠,品质很好,穿着很有型,可能是中帮的原因,走路也是比较舒服的,是路伴正品鞋,做工和皮料都是头层皮皮的,跟实体店一模一样,跟牛仔裤或者工装裤很好搭
沙色
做工优良,颜值爆表,路伴品牌真不错,这么多年都是路伴陪我度过的新加坡和其他国家的跋山涉水,任劳任怨,希望这双鞋也能继承前辈的优良品质,坚固耐用,穿着舒适,水,土,沙来者无俱,真的好穿呀,尺码很标准
芳***菲
东西收到啦,真的很棒呀,质量真是没话说,非常的满意,物流速度也很快,包装真的很用心很严实,真是一分钱一分货,超好的质量呀,穿上非常的舒服
青***0
路伴这个品牌真心好穿呀,在实体买了,现在京东这里买,一模一样的,真的质量很好,码数标准,不磨脚,不错的鞋子
全***帅
外观颜值高,手感材质,摸起来很舒眼,舒适度不错,妥妥的一款战靴,非常的好看,心码穿起来网网合适,冬天家起来也可以保暖。做工细节方面很不错,物流也很快,可以跟着我出去作战了,很好
沙色
鞋子质量非常好呀,与卖家描述的完全一致,做工精细,比想象中还要好,包装的非常的用心很严实,和店里同款一模一样,价格还要实惠,这个季节秋天穿到冬天非常舒适,可以穿好长一段时间了,穿起来很帅,很百搭
沙色
鞋子很帅气,很舒服,做工很棒,细节拉满,材质非常不错,不压脚,固特异工艺没得说,穿起来逼格很高,帅呀
j***D
给弟弟买的鞋,他马上要参加特训户外活动,还需要一件装备,我就买了这双鞋,整体的配色也非常的耐看,而且是固特异工艺双重车线很耐穿,他说穿得很舒适,反馈很不错,走路很好穿都非常的棒,耐磨性很强,喜欢的真的可以购买,路伴的品牌确实不错的
吐***娃
特别有质感的一双战靴,穿起来不会累脚,这个款式也是我喜欢的,简约不简单,超级喜欢,支持路伴品牌鞋,穿了很多年了,一如既往的好!
我***轩
鞋子收到了,今年流行的户外战靴,太好看了也很耐看,尺码合适,鞋子是固特异车线,穿上很酷炫,也很舒服,不磨脚,个人超喜欢的这款的鞋式
沙色
这双战靴真的是好,心仪好久了,总算是我的了,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,尺码很标准,四处游荡都可以穿,可以推荐朋友购买
沙色
物流速度很快,鞋子外观时尚,是我喜欢的颜色,喜欢的样式,搭配衣服超级帅,刚到就赶紧穿上了,简直了,太酷啦,已经把链接给朋友了,太满意了
沙色
心意很久的战靴终于买到了,尺码很标准哦,外观和描述一样,美观实用好穿的鞋子,太喜欢了,做工真心不错
沙色
这双工装鞋特别好看,属于耐看耐穿型,平时穿搭配好看,出门玩也耐磨,这双鞋子是女朋友亲手选的,她说穿上去十分潮流,十分帅气好看,下次京东还有活动,肯定会再买的,特别好
昂***4
大小合适,款式搭配很漂亮,实物更好看,包裹性很好,看起来也比较结实,就喜欢这种固特异车线的,做工质量没毛病,超级喜欢
H***纷
精挑细选很久,最后决定买这款战靴,到货果然没有让我失望,很棒的鞋子,实物很漂亮,做工精细,品质很好,出乎意料的好穿,不愧是国货的精品,还会回购
沙色
鞋子非常好穿,舒适,外观非常炫酷,户外工装战靴,走线等细节非常到位,性价比超级高。做工很好,出游日常必备的一双鞋,还在观望的可以下手了
u***e
款式风格很好看,舒适度不错,非常值得,鞋型超好,固特异车线,给老公买的,他非常满意,尺码刚好,走路都带风了
年***j
鞋子很好看,穿着很舒服,沙色这个颜色很喜欢,尺码标准,做工很好,是固特艺车线,很适合户外呀,计划出去旅游穿正合适呀
沙色
大小合适,穿着舒服百搭,穿运动裤休闲裤都行,和女朋友一起买了他家的,情侣款,非常nice,可以一起去户外运动,做工很不错,很耐磨耐穿的,之前实体店买过路伴,非常好穿,跟店里一样的质量
u***r
买给男朋友的生日礼物,质量非常好,他就喜欢户外战靴款的,这款做工真的不错,很百搭,包装很细心,尺码刚好,路伴牌子真心不错
j***G
质量超级棒,下次继续购买,一直很想要一双户外战靴,可以跟着我游天下,做工真的很好,颜值很高,固特异工装靴,很酷,四季都可以穿,尺码也很标准,穿起来软软舒服,特别好搭配衣服
j***C
造型挺不错,而且不易变形,好评