u***a
大气漂亮,折叠对一个女生来说一点不费劲,方便打扫卫生。试用了声音很小不担心影响楼下,总的来说很满意
东***3
冲乔山这个大品牌买滴,使用下来马达声音比较轻,动力充沛家用够用,就不知道能坚持几年?物流超快🎁包装也结实,机器做工比较精细。客服特别好,这么重的东西标注送进门👍,确实是一次相当满意购物
圆***泡
不错,使用方便,减震也不错。
j***X
跑步机不错,儿子喜欢,值得购买!
j***中
跑步机很不错的
旗舰新品-送货安装
心念念的跑步机,双11终于下单了。安装师傅说乔山大品牌,质量好。试机感觉很棒。希望尽快能让我达到小目标。
旗舰新品-送货安装
b***5
用起来还行,只是速度、坡度等等都是数码管显示,下单之前没注意到,买过两台跑步机,都是显示屏,看起来很舒服,数码管太低级了,收到的时候包装箱已经破损了,露着大洞,还好机器没什么磕碰
旗舰爆品-送货安装
新款的T101,东西重量很重,质量看起来不错,跑道宽度50cm,家里用用足够了,跑起来一点都不晃,非常稳,客服态度很好,发货前,安装后都会打电话来联系,家里人很满意。
旗舰爆品-送货安装
东西收到了 老婆很喜欢 说跑起来不错
送货安装!送多重好礼
爱***z
机器虽然简单款,但是很耐用,跑步舒适,是大牌子,重量很重,噪音很小,等后续继续体验,再评
送货安装!送多重好礼
跑步机收到后高大上,跑道50厘米够宽,跑步机上面可以放iPad或者手机,试跑后动力够大,声音不算大,客服非常热情,不厌其烦的回答我的各种问题,安装工也不错,装了将近2小时,一次很不错的体验,期待售后服务。
u***e
非常满意,已经跑起来了。
我***已
跑步机不错,二店准备继续购买几台,
m***楠
源于我三次买跑步机的经验这一台安装完成试跑后让我十分满意。可以说甩之前的两台折叠好几条街了。外观给人第一映像硬朗扎实贵重!操作背板安上的那一刹那它像一座巍峨的高山,当你踏上合金增高跑板仿佛置身于山顶般心胸开阔,开启风扇清风拂面,好一个爽字了得!跑感回弹十足,弹性好且稳实,做到恰到好处是有些难度的,有些不太专业的,像我之前那两个品牌,要么就是过硬,要么就是虽然有弹性,但感觉很空不踏实。这就得益于我这次选对乔山这个品牌的专业性了。跑步机没必要买带屏幕的样子货因为那纯属多余,能稳固放上iPad打开zwift连上佳明虚拟程序,边看着电视顺带连上播放器蓝牙放音乐地跑并享受着没有比这更有益身心的事情了。加外这台跑步机性价比很不错,同样希望商家在售后上能尽善尽美,安装服务也很细心点赞!
全国联保!送货安装
目前感觉还不错,期待后期好的表现。
全国保修!送货安装
特别差,刚买来没几天,跑带一跑就偏。好几千的东西真是辣鸡啊,跑带带出来的灰尘
全国保修!送货安装
跑步机很大气,试了一下,效果不错。安装师傅和客服服务很好,都很有耐心地给解答不懂的问题。
全国保修!送货安装
挺好用,很稳,跑起来噪音也很小
j***O
收到全家健康宝贝,开心!产品质量不错,质感很好,跑道足够大,放ipad的地方设计了两层,很贴心。希望每天能坚持运动和看书,宅家里美美的
全国保修!送货安装
自己花一个小时安装好了,跑步机看着很酷。确实声音小。
全国保修!送货安装
安装好了,试了一下,还不错,噪音在可接受范围,原来怕影响楼下就放在了阳台,装好后用过觉得放在房间也可,安装师傅很负责,细心的调试,教了保养方法。更多心得等继续用后在评价
j***X
质量非常好,机器声音很小,跑带很宽,跑起来很舒服。安装师傅服务及时到位,客服很耐心,态度非常好。
全国保修!送货安装
東西實用,不花俏!客服不錯,有問必答!
全国保修!送货安装
跑步机操作台简洁清晰,操作简单,有pad置放架很方便,机器很稳有安全感、声音适中 安装师傅态度好
全国保修!送货安装
都很满意,机子很宽敞,跑起来很稳,声音也小
全国保修!送货安装
对比了很久,收货使用感觉很超值!性价比很高!比六七千的配置还强! 收纳难易:轻轻松松 占地大小:占地大小:折叠 省空间 声音大小:声音大小:基本晚上跑, 完全能接受,不算什么噪音 跑台宽度:已经足够宽敞 产品材质:170斤体验下来,很稳
全国保修!送货安装
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
全国保修!送货安装
声音很小,整体质量很好,跑步运动值得拥有…………
全球同款!闪电送装