特价买的(13) 味道不错(10) 价格便宜(9) 服务态度好(9) 包装不错(8) 好吃的蛋糕(7) 口味不错(7) 商品不错(7) 口感好(7) 家人很喜欢(5)
搞活动买的,挺便宜,比直接买划算点
电子兑换券 面值200元
味多美卡比较合适,现场买东西还是挺贵的,这样买卡性价比更好
电子兑换券 面值200元
,下回有活动再接着参加,五星好评了!挺实惠的,比去店里买合适
p***6
我感觉味多美现在真是越来越让我失望,买了几样,都不太好吃,价格也不低,店面环境比较拥挤,没几个人就转不开身,装蛋糕面包就是普通袋子一系,很不美观,还容易挤变形,手提袋有一种乡村气息,不想再回购了。
爱***屋
用起来很方便。二维码直接去门店绑定。
爱***屋
家里几个孩子都很喜欢吃味多美,这个卡很合适,经常买,早上不想做饭了,买几个面包一吃很不错。而且现在也很方便。直接用二维码去店铺绑定就可以了。
6***t
优惠的时候买的,家附近就有实体店,拿这个购买面包方便实惠,去店里兑换实体卡非常方便,用电脑扫码就可以完成了,面包和蛋糕都可以用。
唐***9
很好不错物美价廉,使用方便,味多美的食材也很好,超值棒。
电子兑换券 面值300元
大***儿
以前一直都是在味多美的店铺里直接就买了,价格属实有些的贵啊!自从发现京东能买到味多美的蛋糕卡以后,简直爱上了,每次想吃了都会去团一张。
电子兑换券 面值200元
一直在京东买东西,方便,快捷,希望能有更多的优惠活动,能有更多的商品可以选择
电子兑换券 面值200元
很好,一直在网上买卡,性价比高
T***W
味多美西点大品牌味道好。网上~买的充值卡去店里兑换现卡每次买完东西刷卡消费很方便~幅度大优惠~很给力。会频繁回购
电子兑换券 面值200元
记得十几岁时候开始吃味多美,现在已经40几岁,还依然爱吃他家的蛋糕。京东的味多美储值卡正好有活动,那必须赶紧下单买起来呀
小***n
家附近就有味多美,面包,蛋糕,点心都有很多种,味道好,奶油用的动物奶油,不同节日还有各种特色节日小蛋糕,饼干做的也不错。
菡***y
京东有活动我就囤蛋糕卡,没事自己爱吃,没过生日也要创造机会哈哈。谢谢京东,以前都是全家买,现在省不少钱给的是电子卡密,去门店自己兑换成卡,周二还有~
电子兑换券 面值200元
网购的味多美的提货卡,平时早饭买味多美较多,比在店里买的卡实惠很多,家里常备,提货方便,直接充值在电子会员卡里,也非常好用。
j***Q
全家人都爱吃味多美的糕点,几乎每周要消费一次。京东商城正好有蛋糕卡打折,价格非常优惠,于是果断下单。已经充进我的会员了。点赞京东的服务。
j***Q
电子兑换券 面值200元
东西不错,便宜好用!
h***y
到店换实物卡,非常方便,赶上活动,购买有~,挺合适。味多美网点多,
x***G
蛋糕的味道非常棒,甜度适中,不会太甜也不会太淡,适合各种口味的人。特别是水果口味的蛋糕,果肉饱满,新鲜且甜美,给味蕾带来了无尽的享受。
尛***皮
直接去店里就能兑换,换出来的实体卡,如果想当场充值的话,店员还会帮忙冲上,用电脑扫个码就行了比较方便,如果不当场充值的话就是实体卡带回家自己充。
尛***皮
h***i
价格便宜,使用方便。味多美店铺非常多,可随便选择一家店换实体卡,商品好用实惠。只要有活动还要继续买,面包蛋糕都能使用。
电子兑换券 面值200元
网上搞活动买的电子卡,到店里可以换成实体卡,全场消费均可以。买东西时候直接用卡里的钱就行,非常不错的购卡体验,推荐大家有活动时候囤起来吧!
z***k
味多美产品味道很好吃,家里楼下就有店,特别方便,饿了吃两片,特别好,孩子喜欢,大品牌值得信赖,全家都爱吃,不错!卡可以绑定小程序使用,特方便!
电子兑换券 面值200元
赶上六一过节,“奢侈一把”~呵呵 充了一百,大约是八五折,还是可以的。 去门店兑换实体卡后,刚好赶上铺面儿童节促销,又“优惠”了一下,值了!
电子兑换券 面值100元
捡***孩
价格合适优惠力度大 购买兑换方便快捷 经济实惠
呵***名
值得信赖的蛋糕店,希望多做活动