效果不错,经常在自营购买
★轻量装 人气王牌丨25mg*7片
男人40身不由己 真没想到现在需要使用这个找回年轻状态了 女人需要爱 那就深爱呗 一粒轻松十个钟 而且还能第二回合 但是真要保持还是锻炼最重要
z***d
这个金戈白云的西地那非片,25mg规格的,效果还是不错的嘛,我都50多岁了,每次只吃半片就感觉不错的嘛,可增加硬度还可延长时间,感觉挺好的,那怕不实际干活,都感觉到做男人的愉悦!
k***9
东西已经收到了,灰常好,日期也是灰常灰常的新,但我现在还没有使用过,最近工作上太忙了,没有时间使用,过段时间空了,吃一个跟老婆好好享受享受,呵呵,先好评
★推荐剂量 经典爆款丨50mg*5片
首先买这个不是因为大不起来,而是平时工作压力很大,生活压力大,又不想让老婆失望,不想一半就疲软了,很好用硬度很高,自信满满
p***希
朋友推荐的,价格便宜比某哥,第一次买,不知道效果如何,说是杠杠的。希望效果好。朋友推荐的,价格便宜比某哥,第一次买,不知道效果如何,说是杠杠的。希望效果好。
★推荐剂量 经典爆款丨50mg*5片
货已收到,快递很快,效果很不错,值得购买
轻量装 高性价比丨25mg*21片
效果还不错,日期也很长久,以防备用不时之需
大***g
很好很好很好很好
蒋***兴
买药就害怕买到假药上。京东自营大药店购买,不用担心买到假药,药效猛,包装私密,值得购买,物流速度非常快,今天买,今天到,推荐大家购买。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
X***8
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
u***d
★轻量装 人气王牌丨25mg*7片
京东618做活动,价格低,第一次在京东上买到这么低的价格了,国内生产的产品质量不比国外的差,京东购物就是快,昨天下的单今天就到货了。
★轻量装 人气王牌丨25mg*7片
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
轻量装 复购推荐丨25mg*14片
肖***锋
没好处,有没坏处。
一***花
金戈在临床上指的是枸橼酸西地那非片,药效一般持续2-4个小时,具体时间与耐药性、病情不同而有所差别。 枸橼酸西地那非片是一种治疗男性勃起功能障碍的药物,能够延长男性阴茎勃起时间,由于患者对药物的耐药性以及病情的轻重程度不同,所以服用后持续的时间也会不同。如果对药物耐药性弱、病情比较轻,能够勃起但是硬度不够,一般服用后能够持续4个小时左右。如果耐药性强,阴茎无法正常勃起,可能持续的时间会短一些,可能在2小时左右。服用枸橼酸西地那非片不易出现依赖性,建议在性生活前0.5-4小时服用,每日最多可服用一次。 服药后药效持续时间最多不应超过6小时,如果超过6小时或患者出现其他不适,应尽快到医院的急诊科、**处理。服用时一定要遵医嘱按量服用,不能盲目使用药物或随意增减药物剂量,以免影响到治疗效果或对身体造成不利影响。 平时可以参加一些运动锻炼,比如跑步、登山、游泳等有氧运动,能够改善身体状态,还要注意保证充足睡
孔***劲
收到,还没用,不知道好不好
★轻量装 人气王牌丨25mg*7片
第一次购买,使用后效果明显。
★轻量装 人气王牌丨25mg*7片
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
z***p
效果好,就像介绍的那样。
李***銳
非常实惠,没副作用,按照服用说明去吃就行,效果还是挺不错的,当然对重症来说怎么样就不知道了。药力持久时间不错,感觉过了两天都还有效果呢。
R***3
趁着活动买的,价格很便宜,京东物流一无既往的给力,晚上下单,第二天一早就送到了,价格比超市便宜,质量也不错,搞活动买了很多,下次还在京东上买! 618活动给力,买的很便宜,性价比极高!
顾***获
推荐剂量 高性价比丨50mg*20片
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!金戈国产**,虽说是#困难服用,对因为年纪有点力不从心男人也能起到事半功倍之效,因为之前买过25毫克含量,每次服用半片,#更快也更有硬度,保质期长搞活动价格优惠就买了50毫克㎎的,偶尔用一下会让女朋友更惊喜!
推荐剂量 高性价比丨50mg*20片
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
推荐剂量 高性价比丨50mg*20片
非常满意,,,,,,,,,,,,,
哈***8
尝试的使用了一下,效果确实不错! 年纪大了,会因为工作和琐事在日常生活中力不从心,这个很好的解决了两个人之间的情感关系!推荐大家试试,有助于家庭和睦!白云山出品也值得信赖!
推荐剂量 高性价比丨50mg*20片
这款药真的是很管用,已经用过两次了,感觉特别好,也没有什么副作用,吃上之后一个小时左右应该就见效了,真的是特别好用起来也特别好。
★轻量装 人气王牌丨25mg*7片
不错的产品,一直使用,稍微有些面部潮红,但总体来讲还是不错的,每次只用半粒即可,现在生活压力太大,导致身体状态下滑,希望慢慢好起来。