已经买了10多台星星冰柜了 值得信赖
小***O
星星冰柜老牌子了,同等容量大小性价比非常高,已经使用一段时间了,选择的这款双上开门的,拿东西非常方便。下单后很快就有电话确认送货时间,第2天就送货上门了,非常好
j***C
3***e
【深冷速冻】406升商用冷柜
冷柜用了几天才来评价,外观漂亮,容量特别大,能放好多货,客服非常耐心,态度好,物流快,不亏是大品牌,去年也买的这个牌子,觉得非常好,今年又买的这台冰柜要大些,总之非常满意的一次购物。
a***鴻
外形外观:白色显高大,耐看 容量大小:容量大,放东西方便,制冷快,整体不错,,,,性价比高
服务好,送货快
【深冷速冻】406升商用冷柜
京东值得信赖, 质量有保障, 快递小哥服务态度好, 商品质量不错, 细节、品质、做工都非常好, 发货贼快, 快递也给力, 棒棒哒~
头***哥
送货挺快的,大小合适
3***s
很好用 外形外观:大气,简单 容量大小:外表看着一般般,内里容量很大
u***b
颜值在线 起温很快 运作声音基本可以忽略 很小 小到听不见 空间很大 实用性强 客服也好
【深冷速冻】406升商用冷柜
非常好用的冰柜智能好,还省电容量完全够用,京东活动价格非常优惠。
正***宸
冰箱外观很好看,容量刚刚看,很不错的产品,星星冰箱,老品牌,值得新耐,物流很快。
【深冷速冻】406升商用冷柜
比实体店实惠,性价比很高,这次换个大的,值得推荐,安装服务一条龙,省心,完好无损!材质、做工都非常完美,网上购物非常方便,很不错的选择,一直信赖的品牌,服务很专业,颜值相当高,物流快,服务好,技术一流,效果超级棒,很快 包装很好,终于收到我需要的宝贝了东西很好,操作简单,感觉速度挺快,第二天就收到了,很快,之后,还会推荐朋友来这家店购买,安装速度也很快
【4D均冷】426升商用冷柜
不想写了对星星这个品牌切底失望一个半月更换20台 做工瑕疵磕碰无一例
白***7
冰柜正常
【深冷速冻】406升商用冷柜
速度很快,这个品牌一直在用,质量杠杠的
货已经收到 质量很好 送货快 送货小哥很给力 非常满意
J***1
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
8***g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到咯,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【深冷速冻】406升商用冷柜
看起还可以吧,不错。
【4D均冷】426升商用冷柜
外形外观:和图片一样,白色的,耐脏,很好看 容量大小:和图示的一样,很大,没有特意量过,但是也能放很多东西
【深冷速冻】406升商用冷柜
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
【深冷速冻】406升商用冷柜
实物真的很好,拆开包装后真的很不错,制冷效果也好
【深冷速冻】406升商用冷柜
首先,京东物流是真的快,迅速!收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在的,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是产品本身来说,我都非常满意的。客服的态度很是专业热情的,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我表示由衷的感谢,这样的好客服可不多。以后买家电,我还是会选择京东,大平台,值得信赖
【4D均冷】426升商用冷柜
上一个买的就是星星冰柜,这次又买一个,真的很好看,也很好用!
【4D均冷】426升商用冷柜
第二次买了,感觉还可以吧。还没有通电