赵***0
京东购物以来第一次差评 星星冰柜到家用了半个月,冰柜就“砰”的如同炮仗声响了2次,然后冰柜内部冰霜有化开,内部制冷温度也不达标,跟客服和售后沟通的半个月也是无果
【4D均冷】426升商用冷柜
广大消费者注意了,千万不要上当受骗!等了好几天的冰柜,今天收到了,打开有问题,退回!但是找客服,又说得等着产品退回厂家检测,请问什么叫七天无理由退货!产品给有问题的,退货还扣着我的钱!找客服,也解决不了问题!每年交着plus费用,请问有什么用!现在京东都这么处理售后的吗!真是不敢恭维!打电话客服,就是各种推脱!真是服了!再下单的顾客,可注意吧!
【深冷速冻】406升商用冷柜
【商用大容积】406升商用冷柜
刚到货就有小毛病。客服还狡辩。这么贵的冰柜,就这服务与质量。一个字,服。
【商用大容积】406升4D匀冷技术
商品质量很差,压缩机严重存在质量问题,完全不结冻,客服说质量问题可退换,师傅说只有修,各自推卸责任售后没人管。问问大家压缩机坏了算不算质量问题!修理也得10天半个月,东西全坏光。还是去实体店买有保障。
0***b
做工差,失望! 锁售后解决了,污渍没解决
【商用大容积】406升4D匀冷技术
既然做不到,就不要承诺,无信商家,就这样吧
【商用大柜】426升4D均冷技术
l***O
配送员服务太差了下次再也不敢买了
保***度
我买的新产品,收到货打开就是这样,退换费时又费力,主要是等着冰柜用,家里东西没地方放,不然直接退货了。找售后处理,从六月份到今天七月底,还没给我处理好,星星冷柜品牌太令我失望!!!失望透顶!!!
刚买回来的就是这样的
【商用大容积】406升4D匀冷技术
首先电源灯没有了,就一个运行灯,减配置,再就是冰柜外观有点脏不知道是仓库放久了还是别人退的货,冰柜的做工没有以前好,冷冻没有问题
【商用大容积】406升4D匀冷技术
有裂缝,然后打补丁了,星星一个老品牌,质量看来一般,不知道后面使用效果怎么样,
j***春
拼手速抢前20名返现活动,你们供应商这个行为把星星品牌在我心中的信誉毁的一塌糊涂,活动规则不说清楚,只知道出些营销手段来误导消费者购买,玩不起就别玩,欺瞒消费者
【商用大柜】426升4D匀冷技术
自***队
欧***来
新款取消了电源灯,实用性受到了影响,为了一点利益减配,厂家真不应该。双灯的是老款
j***G
给老人买的,本来看是老牌子,结果用起来声音特别大,噪音隔一个房间都能听到,找售后2次师傅都没去看,第一次差评
k***3
这是在京东上购买产品最差的一次体验,没有之一。下单选择11月5号送货,等着要用。结果一而再再而三修改配送时间。而且更奇葩的是后台订单显示成我同意修改时间。完全没有任何人联系过我,并且致电客服和物流,全部都是推诿了事,服务态度恶劣。最后投诉到工商。等了两周才安排送货。你要是真的缺货客服打个电话来说一声我们也能理解,但是伪造消费者同意延迟配送的信息。规避责任。随意修改配送时间,这个是京东平台应有的所作所为吗?这个叫做商业欺诈,无故不履约。
【商用大容积】406升4D匀冷技术
没买的千万别入手了,真是后悔!噪音大,耗电多两个门中间还节冰真难搞,不知道能用多久呢!其他品牌随便买海尔海信澳柯玛美的 闭眼买都比这货强多了以后坚决不信这个了
【商用冷柜】406升单温商用大柜
隔***_
服务差的一塌糊涂,说好的赠品1个月才寄,客服一直在敷衍,呵呵。
【商用大柜】426升4D匀冷技术
这冰箱的中间直接结冰…打电话给客服…只是给你来一句…这是我们设计的缺陷…都这样…叫个人上个门装下样子…然后问都不问你了…这个售后服务真的让我叹为观止
【好评过万】406升买得放心
这个冰箱的密封性能并不好,中间的那条杆子三天两头结冰,家里以前开店用的也是星星的,没有出现这样的也最,所以肯定是不合格的产品。
#,#,#。
才买几天掉价了😭
【好评过万】406升买得放心
我花了*块买的星星冰柜,不到一个月就出问题了,找他们厂家迟迟不给解决,出问题了像踢皮球一样!更荒唐的是问题没解决他们竟然自己把售后单关闭了,还不知道在哪随便找了张照片传上去,可是人压根都没过来看,我想问一下,你是在半夜做梦来的还是咋滴?这不是欺骗消费者吗?以为我们消费者好忽悠,忽悠一个是一个对吧!这事不处理好没完!
【商用大柜】406升单温顶开门
在保修期内,冰柜本身的问题导致无法使用也无法维修,出了3百多的折旧费给我换了一台。
【商用大柜】406升单温顶开门
买了不到一个月,不制冷,里面都是水!正在售后中,坐等回信!
东西很好
6***k
一直有问题换到第三个冰箱了,实在太失望懒得换了。最后发现这冰箱不属于质量问题,因为噪音超大,制冷时间长耗电,制冷功能弱,发热面积大,这是正常的,所有都一样。就这品质,如果对品质要求高的还是别买。第一个这个问题,要求换货,结果换了一个人家退货维修的,发动机盖子被拆开,送来时都明显盖不上,质问是旧的,京东回答,你要求换货反正我给你换了一个了! 就这么不负责任。这是第三个,跟第一个一样,就是我开始说到的那些问题,后来干脆懒得换了,发现这冰箱就是那么差劲,换来换去只有更差,没有更好。家里人说懒得和京东折腾了,就认了。我不知道那些这么多好评是如何来的,误导人! 个人购物经历,感觉差极了。打算用掉绑定那些京东券,再也不会信任京东了。越来越差,差到无法忍受!