味道不错(65) 口味好(58) 东西不错(54) 面不错(49) 比超市便宜(45) 面筋到(31) 分量足(28) 汤好喝(22) 油品不错(13) 孩子喜欢(12)
京东十几年老会员了啊,买东西只认京东十几年老会员了。东西好品质佳售后一等一送货快了,非常不错的东西。家里人特别爱吃这个非常好的。
【经典袋】藤椒牛肉面5连包
以前在实体店买,现在网购更加方便快捷。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以后买牛肉再来你们店!自营是值得信赖的。这个商品超出了我的期待!东西质量很好,退换货无忧,非常满意。
【经典袋】爆椒牛肉面5连包
方便面收到啦,康师傅爆椒牛肉面.好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。这款康师傅牛肉面,绝对是宅家必备的美味佳肴,强烈推荐给大家!感谢京东快递刘老师及时送达,物品完好无损。多次购物了,首先味道非常好三种料包!
【经典袋】泡椒牛肉面5连包
康师傅方便面,吃了几十年了,各种口味都有吃过!包装的很好!感谢京东快递刘老师及时送达,物品完好无损。这家的牛肉的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。不过还是香辣味的百吃不厌!因为买的太多了所以如果商品满意我会用这个模板的。
【经典袋】麻辣牛肉面5连包
藤椒面味道不错,清爽可口,推荐购买
【经典袋】藤椒牛肉面5连包
非常满意快递很快,泡面非常好吃!
【经典袋】藤椒牛肉面5连包
这个方便面味道不错,油少清爽,面很劲道,非常好吃
m***z
挺不借
【经典袋】爆椒牛肉面5连包
第2次购买,藤椒味十足。好评好评。娃也特别爱吃。
雨***y
很好,不错,老品牌。
困***i
茉***香
包装完好日期新鲜送货快,味道很好孩子喜欢吃。
【经典袋】香辣牛肉面5连包
味道很不错,喜欢香辣这个口味
【经典袋】卤香牛肉面5连包
u***q
个人喜欢加个鸡蛋再加两个肉片,口感超级好,还有营养,有京东就是方便,自营又便宜又本地仓配送,口味很好,很喜欢,尤其是早上,质量不错,有效期很长,面条劲道有弹性,多煮一会儿也不烂,搭配调味料鲜美可口,一点都没有碎的,都是完好的,吃着很劲道,味道还不错,非常满意这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
P***5
裤子很好,这个料子穿着也是不会起球的那种,我下水洗了一次也没有那种缩水的情况,真的超级不错,上身的效果确实可以,质感都是挺不错,细节接缝处理非常到位,
【经典袋】泡椒牛肉面5连包
萨***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
申***大
酱包的量越来越少了,感觉番茄味儿没有以前浓了。
【经典袋】西红柿炖牛腩5连包
金***魔
新味道,新品,新味道,这种味道还是没有那么特别辣。希望康师傅做特别特别辣的方便面,这样我才是再试一下,重口味儿。
金***魔
这就是新品吧,吃在嘴里和之前的其他方便面真的不一样。新品,但是还是没有那么特别辣。
【经典袋】麻辣牛肉面5连包
一***熟
这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。
【经典袋】小鸡炖蘑菇面5连包
小***O
京东配送速度挺快
味道非常不错👍 质量好
【经典袋】红烧排骨面5连包
紫***0
恰逢五一平时不想出去的话,会泡一包泡面,这样的话比较方便,而且比较懒。哈哈哈哈。京东物流很快,上午买下午就到了,不耽误吃。而且康师傅的质量很不错,这个口味很好吃
久***d
好评!
l***o
好的,谢谢
鹿***锡
配送很快,童年的味道!
丶***里
这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,近期买到的最满意的宝贝了,一定会回购的,真的很喜欢!
【经典袋】藤椒牛肉面5连包
一直在京东上购买,价格便宜,口味好
【经典袋】小鸡炖蘑菇面5连包
g***m
物美价廉,食用方便!味道鲜美
【经典袋】西红柿炖牛腩5连包