外观漂亮(57) 系统流畅(50) 金属机身(41) 支持国产(37) 性价比高(36) 反应快(35) 音质好(28) 通话质量好(22) 指纹识别(22) 功能齐全(22)
3***y
有***动
首先这部手机的下载速度比我之前的那部快多了,但有时候应用也会出现闪退,作为曾经的旗舰机还是有一定水准的,不过毕竟已经试生产过了两年的机器了,在手机信号方面还是有点小瑕疵,嗯,比方说有时候信号不强,就容易出现来电无法接通的情况,拍照一般听歌有hifi,音质还挺不错的,我比较常听音乐不大,拍照这方面影响不大,对听歌的体验挺好的,整体来说还是挺满意的
w***f
为情怀买单为情怀买单
4GB+64GB
Perfect!完完全全只有几台的小机会,抢到了.
莫***4
京东自营物流快递就是快!上午十点钟下单,下午六点钟就送到了。关注这款手机很久了,但一直全面缺货且没有我喜欢的银白色,这几天好不容易看到有货且优惠力度非常大,毫不犹豫下单了,目前还没开机试用不知道效果如何。
小***b
第二部pro6p了,屏幕真的细腻无比!电量也能坚持比较久,关键是现在买最实惠,满意!
4GB+64GB
物美价廉,活动买很划算,大小合适,漂亮
4GB+64GB
质量一点都不好,我买了不到两个月装在兜里一弯腰碎屏了!反馈给客服,客服说不保修自己寄到厂家维修费用700多!都够半买个手机了!
疯***鱼
手机挺好用,就是信号不怎么好
4GB+64GB
用了十一天,才来评价。不错,一直用魅族,mx4用了两年多,首先屏幕清晰,5英寸配1080p,5.5英寸如果还是1080p肯定能看到像素点。5.5英寸要配2k屏才清晰,1449元,能买到2k屏,加比710,660还960还强大的8890u.这个价格是性价比最高的了,开吃鸡,再开酷狗,微信,qq,运行无压力,24w快充给力,一个小时充满。虽然下单后十多天才送到,京东服务非常好,一个小小的手机,用了一个非常大的箱子送过来。快递小哥和周围的人都说你这是买的什么啊?手机怎么包个这么大的箱子?信赖京东是因为在****经常买次品,买的mx4也是京东买的,送货速度快,而且是正品保证。用了
-***-
不错,虽然等的时间长了点,但东西真的非常超值,hifi效果也很不错,屏幕效果很好。
N***J
手机很轻薄,魅族做工真的不错,息屏显示做的也很棒
u***w
买给妈妈的,全家都用魅族手机,一直都是用这个牌子的手机,挺好的,支持😃
4GB+64GB
买第二个了,电池挺耐用的,性价比高。
4GB+64GB
手机一拿回来就有红点非常影响美观,我不知道到底是怎么回事耗电一上午待机用了20个点。
4GB+64GB
手机非常满意!屏幕很清晰!
4GB+64GB
性能感觉和骁龙660强玩游戏优化没有660好可能是三星处理器没好好打磨2K屏还是挺不错的续航就很一般
4GB+64GB
还不错,就是系统有自动关机几次,其他都很流畅
H***x
关注很久了,刚到手,正在试用。个人觉得外观好看,运行速度快。一直都用魅族手机,还会一直支持的。
P***1
给妈妈买的,魅族手机已经用了好多年了。
4GB+64GB
这个还用说吗,谁用谁知道,非常好用,很喜欢。物流次日达。
4GB+64GB
外观好看,手感好。虽然是单摄但要比千元机的双摄好多了。不足的是电池不耐用,反应慢了些。
4GB+64GB
试用了一天,感觉还可以
u***u
真不敢相信这是魅族原装的数据线,做工质量差到没谱,有很大的安全隐患。刚买20多天,就出现充不进电的情况,外壳竟然还脱落。
4GB+64GB
魅族** 魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-27 15:24 回复
神***长
收到手机已经三天了,第一次开机66%的电用了一下午,然后充电,快充真的很快一个小时零十分就充满了,体验了一下相机清晰,指纹也灵敏,系统流畅,屏幕没有发红的现象,2k 屏表现细腻颜色艳丽,刚发布的价位现在用一半就买到了,最有性价比的机子值得大家购买,千元左右的价格可以享受旗舰的品质!!!
4GB+64GB
不到一个月线已经坏了😂,期间还是很少用原装线的,大部分都在用充电宝配短线充电。魅族质量堪忧啊!何况信号不好,耗电快,对焦差劲。不过音质很给力,和我600买的前端差不多,2k屏幕一般般吧,然后,到底还是不给升flyme7,6的许多bug也没给修复,再然后就没有然后了。---附系统桌面。
4GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-25 16:53 回复
白***佬
现阶段性价比最高的手机。虽然信号不太好。但是2k屏和5.7英寸。还有系统自带的hi-fi模块就是我选择它的动力。
4GB+64GB
1499,买的就是三星a屏,以前发三星note4屏幕摔坏了,用惯了a屏,发觉也就魅族还能买到1千多的手机是a屏,照相比同样是386镜头的魅族mx6好了不知多少倍,旗舰机就是不同,各方面都还可以,感觉比小米6x好,估计魅族要不是清库存,这价还买不到,值得购买特别是包装太精美了,不错,这是我买的第二个魅族手机,主要还是魅族系统好用
f***星
手机信号不好,看视频卡
f***e
很不错的手机,用着也不卡,再战三年妥妥的