有点贵,说是赠品挺多,其实就是给赠品都算上钱了。中免app买会便宜很多
全明星礼盒4件套(轻乳霜)
太烂了,开个发票费劲半个月了一直让我等,怎么处理也讲不明白
j***Y
非常好,很喜欢,紧致皮肤
全明星礼盒4件套(轻乳霜)
送货快,性价比高,还送了好多小样。👍🏻
熙***爸
V***G
想买的,劝,同价位换一家,客服以及包装,差评无疑
敏***0
J***6
味道很好,不冲,只是面霜太小瓶了。
绿宝瓶全明星礼盒4件套(赋能乳)
这次购物经历真的忍无可忍。我也是佩服大公司清奇的脑回路。我买了两个礼盒套装,送两个朋友,为此特地分开拍了两个订单。他们居然用一个礼盒把两个订单产品都装进去了!我是要送两个朋友的!! 退还没办法退,两个订单得退两个盒子,你们给我发一个,我怎么退!关键我跟客服交涉这么久,没有客服提醒!而且退货申请审核特别特别慢,催了好几次! 你们是觉得没人会退货?还是退货人太多你们忙不过来?
绿宝瓶全明星礼盒4件套(赋能乳)
赫莲娜的味道确实是很舒服的,不是那种油腻腻的太香的感觉,产品都是原价,送的东西比较多而已。
S***G
产品包装:产品包装很严实,没有破损 吸收效果:使用了下眼霜 效果很好 保湿程度:别的还没使用 适合肤质:适合敏感肌 活动赠送的赠品漏发了,5星给产品,客服只有一星,一副店大欺客的感觉
敏***0
我已经用了三套了
5***儿
包装箱子虽然是专门的,但是打开有点失望,花这么多银子感觉一点也不显档次,根本不像描述的那么好,还特别小,本来是想着送人能显好点,现在看来还是得去实体店买!
M***n
套装没单品划算,不建议买套装!
绿宝瓶全明星礼盒4件套(赋能乳)
HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生礼盒(明星绿宝瓶精华 保水保湿 修护防御 精华眼霜新肌水轻乳霜套装 ) 绿宝瓶全明星礼盒4件套,这套产品使用效果非常满意,春天补水更佳。上妆更满意,产品质量包装都是一流的,试用装和正装完全一样,出门携带很方便,发货速度很快,客服很好
大***_
必须是赫莲娜女孩,本人混油皮,赫莲娜简直了宝藏,之前买了黑绷带白绷带都无敌好用,这次入手了绿宝瓶系列,依旧是好用啊
b***8
挺好
绿宝瓶全明星礼盒4件套
HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生礼盒(明星绿宝瓶精华 保水保湿 修护防御 精华眼霜新肌水轻乳霜套装 ) 绿宝瓶全明星礼盒4件套,日常护理就够了用了,产品的包装一直都是很好的,产品属清爽型,不油腻而做到了保湿效果,产品适合干性,油性皮肤使用,护理后的皮肤上妆不脱妆,产品发货很快客服态度非常好。
u***q
b***夏
收到了,速度很快!
绿宝瓶全明星礼盒4件套
HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生礼盒(明星绿宝瓶精华 保水保湿 修护防御 精华眼霜新肌水轻乳霜套装 ) 绿宝瓶全明星礼盒4件套,绿宝瓶应该说是赫莲娜的保湿款,产品尤其冬季使用,补水效果集齐的好,一天不干,旗舰店顺丰发货,这次同时赠送同产品的护肤品,开心😄😄😄😄😄😄😄我已经使用了很长一段时间了
j***E
第一次用这个品牌,感觉还挺好用多大,眼霜用的明显感觉热热的,但好几个包装都拆了,而且里面的乳液之类的明显不足,给个中评吧
绿宝瓶全明星礼盒4件套
先买了试用装用了用,担心过敏搓泥之类的现象,不用担心以前入手正装,包装很好,也很结实,没有破损,快递这么贵的东西也很负责任,一直等我来了才走~特别感谢这个快递小哥
l***贝
很好用,很舒服,吸收效果很好
u***o
产品包装:包装很好 吸收效果:还不错 保湿程度:保湿 适合肤质:我属于中性
绿宝瓶全明星礼盒4件套
产品包装:精美 吸收效果:良好 保湿程度:很好 适合肤质:任何肤质
绿宝瓶全明星礼盒5件套(赋能乳)
产品包装:质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 吸收效果:是正品,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨ 保湿程度:这是我网购以来最满意的一个商品,比我预期的要好很多,外观颜值、产品功能都非常出色,五星推荐哦