龙头很重(1)
满意,手感非常满意,镀层跟镜面一样
简易恒温花洒套餐
恒温花洒套餐
正品,送货非常快!包装很严密。自己找人安装的,京东那边也都是雇佣的个体。这个恒温花洒出水不错,使用简单,孩子可以自己去洗澡不怕被烫,电镀层耐用度需要后续来观察。家里龙头是这个牌子的所以买了这个牌子。
用***蔽
toto的卫浴没得说,分量很沉重,很有质感,618买了一个toto和另外一个牌子的…另外一个旋钮竟然有塑料…一对比决定退掉一个,再买一个toto的花洒套装…客服柏莱很热情 购物体验很好
恒温花洒套餐
特别好用,颜值很高,简约设计,恒温阀很给力。
u***u
还没有按装使用,质量很好👍
无法提供上门安装
f***a
花洒有份量,还不错吧
恒温花洒套餐
笼头大品牌,质量过关,使用了一下,方便,出水恒温,调节方便。
很好,恒温很好调整
z***o
说是上海疫疫情管控延迟发货,20天后从杭州发过来了,疫情不说话但这样的确说服不过去~这是售前。
恒温花洒套餐
客服很认真负责,很好用,值得购买
恒温花洒套餐【预售15天】
非常#的购物体验。首先是店家说明预售15天,6月16日付款,直到7月7日才提示开始处理订单,且期间咨询客服发货时间,一概回答不知。其次是附带的京东安装服务,不知道哪里找的~阿狗,从上门前联系时间就经常不接电话,约好的那天我们纯等了一天,下午才来,最关键的是我们一再嘱咐安装时量好距离再打孔,就这么看着盯着,他还挺不耐烦,最后还是打歪了。新装修的房子把磁砖打成这样,就这么点没有技术含量的活也干不好,要么就是态度问题故意的,要么就是智商问题纯垃圾。然后我们说你就赶紧再按正确的尺寸装上得了,他还拒绝安装就这么走了。我想说虽然这是个人行为,但对接的是京东服务,对接的是TOTO厂家。你一个还算的上高端的卫浴品牌,就跟这种水货安装公司合作,而且店家售后服务也非常差,完全不管,就让我自己联系京东,预约的时候是你给我约的,有问题就让我自己联系。东西本身没啥问题,但网上便宜就便宜在省去了品牌安装和售后服务的质量,非常差。以后买东西就去实体店,出了问题售后处理起来正规的多。
恒温花洒套餐【预售15天】
L***7
安装师傅给力
R***7
商家发了一个坏的龙头,居然说是安装师傅给安坏的,从没见过这么#的,佩服!偷偷,逃逃,名副其实,都是大品牌,跟科勒怎么就差那么多!一锤子**的#商家!!!
恒温花洒套餐
还没有安装,外观漂亮
没有收到发票
恒温花洒套餐
花洒刚收到,还没有安装,安装好了再评价
恒温花洒套餐
恒温花洒,再也不用为洗澡洗一半忽冷忽热的水焦急了
z***n
精挑细选很久✨,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,大品牌的质量,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐!
p***h
质量好,安装方便。高度适中。
u***k
奇***天
很好用,母亲大人非常满意!
g***n
还没安装,安装完成使用后再追评。
m***y
东西光感很强,售后杭杭服务满意。
金***漆
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
恒温花洒套餐
家里AO史密斯电热水器无法安装,超过了七天时效,店家拒绝退货。损失全部由消费者承担。店家之前一定遇到过类似情况,却不主动提醒买家此类风险。是有意为之还是对消费者权益的漠视,不得而知。请其他需要购买的人一定慎重购买!切记!
蛮好