洗衣机不错(63) 送货快(60) 容量大(51) 噪音很小(49) 洗衣效果好(41) 脱水声音小(39) 全自动不错(38) 操作简单(34) 动力足(31) 洗衣干净(31)
A***y
外形外观:外观没什么惊艳之处,中规中矩。只是功能强大了不少。 洗净效果:洗衣机洗衣效果非常不错,松下品质还是有保障的。 除菌效果:除菌效果暂时不知道,反正衣服洗的挺干净的。 容量大小:小体积,大容量。非常棒。 另外京东的东西还是值得信赖的,物流也比较快。安装非常及时。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
之前的洗衣机用了20年,再次购入一样的牌子,比之前的先进很多,真是完美,家人很满意,希望也可以再用20年。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
硅胶干的贼慢而且边上都变粉了不知有没有问题吧希望没问题。。。。
【纳米水离子】8kgDD变频洗烘
网购了这么多年,这是我第一次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢!!!
幸***娘
还未拆封,包装完好,送货及时。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
外形外观:设计相当时尚。 洗净效果:很干净,很满意。 除菌效果:这个真没法说感受,没测过。 容量大小:很大,装得多,
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
安装师傅很耐心讲解,松下的家居家电很好
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
外形外观:老人很喜欢,觉得高端大气上档次,玻璃盖板,盖下时有阻尼。手感不错。 洗净效果:作为松下最贵的滚波轮,洗净效果足以令人满意。而且噪音控制的很好。 容量大小:8kg的容量,足够了,能一个大件。毕竟这是一款口碑机型
b***0
G***家
外形外观:外观和色彩都很耐看的 洗净效果:洗完的衣服不怎么打结,也挺干净的。 容量大小:容量挺大的,一次性洗五六个人的衣物没压力的。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
活动买的,价格较第三方略贵,好在放心。送货及时,跟预约时间一致,值得表扬。京东自动预约售后也不错,唯一也是挺不满意的是,安装人员专业度不行,不能有效掌握洗衣机的功能,做出错误介绍,第一说没有洗衣液放置的地方,实际在桶壁两侧!第二,说洗涤过程添加衣服必须暂停洗衣,实际是有童锁解除功能的。还有一点不清楚,就是一方面自己忙,一方面又不让打400预约其他安装人员,搞不懂,好在服务尚可。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
松下洗衣机 亲爱的用户,您好!感谢选择松下产品,很抱歉安装师傅给您带来不好的购物体验,我们已经进行了跟踪处理,欢迎致电售后安装电话400-6611-315或400-8811-315提供宝贵的意见和建议,我们在以后的工作中也会努力改善、不断进步。也感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2019-10-27 11:05 回复
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
物流快,客服细心解答问题。洗衣机容量大,静音效果不错!我是别人推荐我买的,使用了几天,唯一是洗涤时间比起我以前用的洗衣机都要长,其他功能,目前来说,比较满意👍
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
不错,挺好用得的,老婆喜欢。不错,挺好用得的,老婆喜欢。不错,挺好用得的,老婆喜欢。
很好!
安装师傅很好快
没得说 超级满意
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
刚刚安装好还没使用。松下的白色家电应该值得信任。
l***g
原来的小天鹅波轮,衣服洗好后经常缠绕,用了这个松下,还有点缠绕,以后换滚筒了
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
松下洗衣机 亲爱的用户,您好!非常抱歉给你带来的不便,我们洗衣机都是电机带动波盘,波盘带动水流,靠水流的穿透力来洗涤衣服,所以都是能有效防缠绕的。但是波轮洗衣机有本身的局限性,目前暂时还做不到完全不缠绕,望您谅解!有任何洗衣机问题欢迎致电松下售后4006611315咨询,也感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 15:09 回复
东西挺不错的 声音比之前滚筒的轻多了 就是物流送货不行 说好早上九点到 最后再投诉的情况下 中午才到
还好,洗得时间好长
j***A
第一次买松下洗衣机,洗衣服及脱水时噪音超大售后服务太差。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
松下洗衣机 亲爱的用户,您好!感谢选择松下洗衣机,非常抱歉给您添麻烦了,洗衣机在脱水时遇到衣服摆放不平衡的情况会启动不平衡自检功能,通过抖动内筒来实现衣物分布平衡,过程中会出现轻微震动和声音,但是都是在国家标准范围内的,感谢您的宽容和理解,我们也会不断改善不断进步。有任何洗衣机问题欢迎致电松下售后400-8811-315咨询,也感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2019-06-07 13:44 回复
京东自营店中的大家电配送服务是外包给第三方的,实际到货比预计时间要晚几天,后续安装是该品牌专属的售后服务,送货和安装师傅态度很好;松下洗衣机外观简洁大方,品质如何需要经过一段时间使用后再予以追评。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
非常不错,省电又安静!
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
发货快,包装完整,送货入户,服务好。
【离心力泡沫洗】8kg DD变频
洗衣机非常棒,信赖松下,收到就开始用了,洗的很干净