价格实惠(331) 冰箱不错(310) 外观漂亮(275) 空间大(243) 噪音很小(241) 制冷效果好(228) 冷藏室够大(202) 节能省电(180) 冷冻室不错(162) 保鲜效果好(152)
j***Q
买不到一个月就从2199掉到2099,只剩下送货的师傅人不错!
u***q
冰箱还没有用,外观不错,内部空间也很大。快递不咋地
一***你
先不说货?好坏,就说送货,早晨就显示一直送货,催了两次,下午7点多才送过去,还送错了,容声送成美的的,费了半天劲才又重新送过去,无奈了
245升 经典风冷三门
在我的城市的售后人员真的很慢 没有什么质量上的问题 各方面都挺满意的 只是为什么当初显示这个冰箱的耗能是2级的 到货之后冰箱上是3级的呢
一般般不是很满意有很多地方碰坏了
月***昇
买了就降价还不支持价保!不过朋友的家人队冰箱还是比较满意的!很大的冰箱!不过希望价格浮动不要那么明显让人心塞!
245升 经典风冷三门
东西一班吧,觉得不值这价位,不额划算
g***b
冰箱工作噪音比较大,坐在旁边有点受不了, 实际冷冻空间要小得多。 其他的就没什么了,感觉冰箱不错
-***界
家里面两点冰箱都是这个牌子的,感觉到是还行就是声音有点大。。。
6***a
一般
245升经典风冷三门
连说明书和保修卡都没有,这个质量确实令人担忧,用段时间再说吧!
h***p
制冷快,无霜,噪音不大,只是中间门有点歪,影响外观,售后上门也没解决,其他都还好。
245升经典风冷三门
商品购买后第一次送来的机子有问题,在换货过程中手续有点麻烦,但为了能尽快换回好的机子我也尽量配合,但是容声的售后态度实在太差,好像拿到坏的机子是我的问题一样,我主动打电话过去态度极差,没礼貌,还挂我电话,在京东买这么多次家电,最不满意就是这次,第一次送货的人员态度也不好!!!!!换货时送货的工作人员明显专业好多而且态度很好很亲切!!!!
陆***机
购买后2天就降价100 找京东客服都是机器人回复 没鸟用真** 仪器测试一天耗电1.5度左右3级能效就这样了
j***L
买回乡下給父母用的,冰箱不错,制冷快!就是送货车无装雨棚,送到时把包装箱都淋湿了!希望以后可以改进。
245升经典风冷三门
用了一年半,急冻部分就不怎么制冷,打电话维修了两周后虽然制冷了,但冰箱发热严重。
小****
冰箱本身是不错的,就是因为京东安排配送问题导致要再次送新货,因此就不能享受30天保价,看着价格的下调还剩下什么滋味,大家可想而知。京东应分清楚换货,是配送差导致要重新配送新货,是京东的原因却要用户承担无法享受30天保价。
7***花
看上去挺满意的
2***Y
冷藏室设计不合理空间小不好用
245升经典风冷三门
怎么会没有发票一起的?
Y***1
东西还可以。要是送一些活性炭之类的。附加小礼品就好了。重点是活性炭
p***u
首先给快递小哥点个赞,冰箱不错,很安静,不过所有的玻璃挡板都放不到最上面一格,不知道我这冰箱是退反的还是次品!
H***v
因为我没有看到箱子,送货人员说是直接在门口帮我拆了,但是送货一到,我刚上去检查,结果中间跟最后一个的门非常摇晃!完全已经不知道如何表达了这次得购买非常的不满意
上***装
外观不错,空间也大,下层都没怎么用,但是声音算是有点大,比家里用了几年的噪音大,也算在接受范围之内
梁***叶
失望,刚收到玻璃这样
u***l
一般,实际用电不止0.88,达到1.4度
245升经典风冷三门
最下面的门一开就往下掉,要提起来才关的严实,我自己弄了两个钢圈卡进去才好了,有图,
h***w
刚买完就降价,不是很爽,据说6月18日更便宜,根本没有价保啊
245升经典风冷三门
冷藏室设置4度,但一周后实际只能15度,买了假货?但我第二次买了
u***w
不是很理想!说的三门单独控制而是单独控制温度,我以为是可以单独控制和关闭呢!可是不能单独关闭,冷冻没用也要一直工作!