商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(331) 冰箱不错(310) 外观漂亮(275) 空间大(243) 噪音很小(241) 制冷效果好(228) 冷藏室够大(202) 节能省电(180) 冷冻室不错(162) 保鲜效果好(152)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
满意京东的服务
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 敬爱的小主,终于等到您,还好没放弃~ 小主简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前哦。ヽ(^ω^)~这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,容声,一路有您的陪伴,倍感温馨哦!感谢您来,也喜欢您再来,期待小主的再次光临,祝小主幸福美满哟~
2018-11-14 11:55 回复
v***6
心  得:
给送到楼上的,快递好评。放了一天才通的电,非常安静,基本听不到声音,制冷效果也不错
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,非常感谢您选择容声产品呀;小主,您知道吗?我们多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,小主的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢小主的支持,相信我们会做的更好哒,因为有您哦。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待着小主们的再次光临哦!
2018-10-31 10:33 回复
6***6
心  得:
棒。非常棒
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,非常感谢您选择容声产品呀;小主,您知道吗?我们多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,小主的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢小主的支持,相信我们会做的更好哒,因为有您哦。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待着小主们的再次光临哦!
2018-10-29 17:24 回复
1***4
心  得:
送货快,服务态度好,质量挺好的
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,非常感谢小主一路以来对我们的支持,一个不经意成就了您我欢乐的故事,让我们保持联系哟;喜欢您来,喜欢您再来哦,期待小主的再次光临,祝小主生活愉快呀ヽ(^ω^)ノ
2018-11-05 11:20 回复
一***6
心  得:
物流很快,前一天下单,第二天到货,我在县城呢,小伙子帮搬冰箱,态度很好,还特别嘱咐24小时后才通电,昨晚通电正常,今天晒单。各方面都很满意,京东杠杠的,应一直保持现在这样,我们支持这样的企业!全五星!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 亲爱哒小主,您的满意如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间呢。肯定的话语总会让咱们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得哦;希望我们的宝贝能为您的生活带去享受与乐趣呀,这可是我们永恒的追求呢ヽ(^ω^)~如日后使用中有需要帮忙的,请您记得要第一时间告诉咱们哦,我们会竭诚为您服务的呢,再次谢谢您的支持哈,祝您每天都拥有美好心情哟~
2018-11-03 11:41 回复
3***3
心  得:
产品质量很好,配送速度一流,京东值得信赖的平台。
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 可爱的小主,您好哇~很感谢小主的慧眼选择了咱们哟,希望我们的宝贝能为小主的生活带去享受与乐趣呀,这可是我们永恒的追求呢ヽ(^ω^)~如日后使用中有需要帮忙的,小主记得要第一时间告诉咱们哦,我们会竭诚为小主服务的呢,再次谢谢小主的支持哈,祝小主每天都拥有美好心情哟~
2018-11-01 16:16 回复
3***3
心  得:
产品质量很好,配送速度一流,京东值得信赖的平台。
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 可爱的小主,您好哇~很感谢小主的慧眼选择了咱们哟,希望我们的宝贝能为小主的生活带去享受与乐趣呀,这可是我们永恒的追求呢ヽ(^ω^)~如日后使用中有需要帮忙的,小主记得要第一时间告诉咱们哦,我们会竭诚为小主服务的呢,再次谢谢小主的支持哈,祝小主每天都拥有美好心情哟~
2018-11-01 16:16 回复
u***g
心  得:
好用速度快……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
02qgd374rcl9p5 小主小主,您好呀~每次的好评让我们万分的期待,小主的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力哦,我们会更加的努力做好我们自己哒,让小主们买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管小主们的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨哦。再一次感谢小主对容声的支持,希望小主永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为小主服务哦。(^し^)
2018-11-01 17:10 回复
j***器
心  得:
不同层的制冷温度,满足各种食材的保鲜需求,还有温度显示。主要是送货师傅早晨7点就送到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
u***d
心  得:
家里16年前的第一台冰箱就是容声冰箱,去年父母家里装修毫不犹豫选择京东商城的容声冰箱,今年二舅家装修我给推荐的容声,明年自己小窝装修还是会选择容声冰箱。回购再回购,就是对产品品牌的极大信赖!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
伊***7
心  得:
原来的坏了,这个很好用,京东物流很快,小哥服务很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
u***b
心  得:
东西收到了,感觉挺不错了,还购买了增值服务,满意.
颜  色:
245升节能风冷三门
j***9
心  得:
物廉价美!物流快!超级赞👍!!!!!!超级无敌好
颜  色:
245升节能风冷三门
5***6
心  得:
物廉价美!物流快!超级赞👍!!!!!!超级无敌好
颜  色:
245升节能风冷三门
流***贝
心  得:
非常给力的一次网购,物美价廉,京东物流给力呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
y***n
心  得:
冰箱够大,好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
7***2
心  得:
送货很快,早上9点下单,下午3点就收到货了,产品做工好,空间大,使用中声音很小。送货员步梯背上5楼服务态度很好,非常满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
1***i
心  得:
物有所值,声音很小,款式新颖,冷冻冷藏区划分合理。
颜  色:
245升节能风冷三门
毛***哥
心  得:
发货速度快,包装完好,性价比很高。
颜  色:
245升节能风冷三门
高***良
心  得:
快递小哥服务真好,帮我拆箱仔细检查后放到指定位置,然后耐心的给我讲解如何使用。
颜  色:
245升节能风冷三门
j***5
心  得:
非常不错,服务好,物流快,老师专业,必须给赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
萍***莲
心  得:
用着还可以吧,快递小哥很给力!
颜  色:
245升节能风冷三门
j***9
心  得:
物廉价美!物流快!超级赞👍!!!!!!
颜  色:
245升节能风冷三门
u***e
心  得:
发货速度快,用了一段时时,感觉还好吧
颜  色:
245升节能风冷三门
英***n
心  得:
非常安静,几乎听不到声音,容声果然是静音专家
颜  色:
245升节能风冷三门
钱***0
心  得:
一家三口够用,五星好评
颜  色:
245升节能风冷三门
j***j
心  得:
特别好,送货师傅也很客气,服务到位,买东西,下次还来京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
245升节能风冷三门
j***5
心  得:
物流很快,用了以后再来评论
颜  色:
245升节能风冷三门
3***8
心  得:
宝贝非常时尚 我非常喜欢 以后还会到京东购买
颜  色:
245升节能风冷三门
3***8
心  得:
宝贝非常时尚 我非常喜欢 以后还会到京东购买
颜  色:
245升节能风冷三门
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准