外观漂亮(51) 性价比高(44) 反应快(38) 系统流畅(37) 功能齐全(35) 信号稳定(30) 通话质量好(27) 照相不错(27) 分辨率高(26) 音质好(21)
什么破玩意儿,直接开不了机??????真的是一分价钱一分货。不过,送货还是蛮积极的。
移动4G版
京东越来越坑了。买的手机只打电话一天就没电。有时候一天要充两次。每天打电话总共没有半个小时。电池非常不耐用。买的微星笔记本也是,才不到半年就开始闪屏。京东绝对是坑货。以后贵的东西还是要去实体店。京东上价格高,次品多
丶***_
配送员态度极差。投诉又投诉不了。联系客服一直踢球
全网通
手机买了一个月就坏了,关不了机,送三星维修部,说主板有问题,还进过水,好像是复新机。联系客服,说津液不在保修范围内,可是在我手里根本没有浸过液的,以后别来买了。
老是卡、卡卡卡卡卡
q***w
且电池不怎么好使,没用多长时间就没电了
u***k
我去尼 玛 卖逼 才用三个月就开始跳电 然后手机亮度也是跳 忽暗忽亮 **玩意 肯定是假货 一般潜规则都是翻新机和真机一块卖 让我碰上了
i***b
用了2个月,就坏了,怀疑是假货。
v***7
电池也太差了,待机一晚去了百分40
人***你
如果能给0星我也给了 给老妈买的 她收到了挺高兴的 等我回去一看 居然新手机上面有个旧的钢化膜……问客服是机器人回复找不到 找京东客服告诉我说是运输磨损……要不就申请售后什么的 我想知道怎么的运输磨损能磨损到手机表面的膜?想想大人挺开心的不想扫兴 就当吃亏吧 二手京果然名不虚传 佩服佩服
沒有上台No5好用
全网通
真的对三星非常失望。前几天想买一个安卓机作为副机用用,同学都推荐买小米,但是,在我换苹果之前用的都是三星,已经是几年前的事了,所以我揣着对三星的信任和怀念,加上这款手机的官方描述,我买了它。。。然而,我被坑了,难以想象1200多的手机,号称3G加八核处理,性能竟然比不上六百不到的小米的4A,王者最低配置都卡,而且我在手机里找不到3G运行的存在痕迹。。。这就是我怀念的三星,呵呵!!
j***Q
产品一般都。售后太差,没买的时候比较热情,买了之后要理不理。连一张贴膜也没有,外面也买不到合适的。我买几个华为手机都是贴好膜的。
全网通
电池超级不耐用,天气一冷还屏幕变色,比以前用过的辐射都大,什么8核,MD卡壳超慢还死机,最主要的电话都打不进来看,各种模式---无法接通,关机,占线,,你MD有债主多的太合适了···最差的一次购物,没有之一,MD中**的战斗机,无法形容的烂,烂到无可比拟, 还有什么话都不让打出来,为了和谐么
全网通
反应慢,有点卡,不怎么样
全网通
刚下单三小时候,还没有送到,就显示降价了,还有赠品。。。。这降价速度太快了。。。。。客服还说不能保价。。。。。
u***j
手机屏幕是坏的,心情很差
移动4G版
外壳大小差距太大,而且壳本身与手机不配套,差评
百***先
不是全新机器
手机电池放一天都需要充电 感觉像二手翻新的手机 差评
w***o
有问题的手机.货到了还让自己去拿.这也算了.结果手机起热.烫手.卡机.客服还不给退.说什么要邮寄过去检测.手机没问题我退货我脑子有问题啊.结果邮寄过去说退不了.手机有划痕.我了个去.就胡说八道.有划痕的快递员会收吗?结果把机器拆开了.修了下.又给我发过来了.结果还是这个问题.退也退不了.换也换不了.
全网通
手机太不经用了,不玩游戏每天就是正常待机都用不了一天,拉吉货
7***c
发票开错,找商家,商家给京东电话让找售后,电话一直打不通,后来在线联系上了,京东说过期了不给换发票,垃 鸡的服务态度。当时本来想直接退的,好心觉得打开了就不退了,结果自己损失这么多钱。
n***P
不满意,开机后都是英文没法操作。
东***1
帮同事买的,电池用不了半天,上网慢,他去手机店问才八百多元,搞到我好似贪污似的,最不开心的一次购物。
m***p
和想象不太一样
j***B
真的是一星都不想给,手机待机极差,玩一会就没电了数据线用了两个月就坏了,卖的**怎么这个样子了,辜负了粉丝的期望,都说得民心者得天下,三星这样做迟早会在阴沟里翻船!
全网通
质量太差,买回来十几天就坏了,死机。还不让换,修一次要一个月,让人怎么用啊?
z***q
不好用,电池很快没电,没装什么软件,经常死机!
以后再也不从京东买手机了