做工不错。除了重量稍重 其他都没啥问题。已安装上。使用后看看
y***d
非常满意,摄像清晰,画质很好。运动相机目前综合性能最好的一款,要是能支持8k30帧就完美了。希望能用的久些。就是配件贵些。
Z***2
夜景无敌的存在
帅***力
买之前做了很多功课,最后确定画质优先,所以毫不犹豫的去了acepro。到手后果然没有让我失望,用起来很方便,画质也是一顶一的优秀,随便拍了几段,和手上的vivo智能优化差不多的效果。非常满意。另外有个bug,就是根据说明书的要求第一次开机插卡上电是不行的,会识别为工作状态,wifi密码不是默认密码,不能联机激活。这个问题我问了一圈居然没人知道,后来自己尝试把卡取下来开机就能用了。写出来算提醒大家吧。
幽***鸣
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
标配套装
拿到快递就感觉盒子很大。。。到手也确实不小隔壁大疆包装很迷你 打开后主机支架爪子充电线 机器大概试了下效果不错 之前也买了大疆a**确实夜间效果差了点 ace pro要强一些的 点赞
标配套装
出了a4买了 acepro,画质没有让我失望,夜景会给力更多,如果前屏能显示画面就最完美了,现在每天都带身边,记录生活!
纸***鸾
360acepro应该是目前最强的夜景运动相机了。翻盖屏幕很实用。不论是自拍还是拍摄一些其他角度的视频。不用再担心看不到屏幕。做工业比较精致。画面也清晰。防抖不错,要是能和大疆一样出一个全能套餐就好了,卖家发货也快。包装也仔细,
Vlog套装
用相机记录的放假期间的视频,随身携带随时录超级方便,录烟花如果我导出是4k的话会更加绚丽多彩,手机和相机录夜景灯光烟花什么的差别很大,这款ace pro录出的夜景就很好看也不反光,烟花很还原,也不卡顿,很喜欢
帅且功能强大
钓鱼套装
试了试这款相机,骑着电动车拍的照片质量很高,防抖效果nice
薛***喵
买来就去骑行试了一下,比较符合预期,是台好的全景相机。后期剪辑需要出点时间专门学习一下,能剪出不错的视频。视频拼接地方虽然软件做了优化但是还是能看出来拼接痕迹,尤其是在一些较直的地方,可能会有错位,对我来说也可以接受。
ONE X2【标配套餐】
飞***猪
相机小巧,功能强大!值得入手
ONE X2【标配套餐】
小***吖
商品价格优惠,性能好操作
ONE X2【摩托车豪华套餐】
回来货就迫不及待的充上电了!感觉很精致!期待使用效果!爱运动爱旅游真的必备一款相机!太喜欢了
发***鼠
非常非常好用,适合新手小白,拍摄简单剪辑简单
j***X
发货速度快,还没使用,满心期待
ONE X2【基础套餐现货】
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
淡***你
操作难易:操作简单,app可导出mp4文件,直接在vr上观看,剪辑软件满足大部分需求, 便携性能:便携,主要拍室内全景,风景全景 画质效果:全景清晰,身临其境
ONE X2【标配现货速发】
拍摄质量真好,不能说跟宣传的一摸一样吧,简直毫无关系。
传***子
科技强大
ONE X2【摩托车豪华套餐】
很好!360度全景拍摄。
j***Y
正品全新,配件齐全是,商家很负责任,有不懂的地方及时解决,下单配送的配件,质量也很好,兼顾日常使用,价格也很优惠,大家可以放心冲了
h***o
ONE X2【全景看房】
收到货了,很期待出大片。
ONE X2【骑行套餐】
收到相机了,上手快,教学视频剪辑app挺详细的,试着拍了一些,挺好玩,炫酷,值得入手。慢慢研究等学会了,拍更多好玩的视频,再追评,好喜欢
ONE X2【基础套餐现货】
服务到位。360这是买的第二个。这次买的GPS,GPS版本为骑行安全。
ONE X2【GPS定位套餐】
u***b
外观漂亮,非常不错的一款产品。