芳***8
真1080P超清经典版--白色款
非常差,噪音太大。质量问题,我已经更换两次机器,。
打***娃
你们这个设置真的搞笑,机器配的电源线一米不到,结果你说怎么电源,我也知道接插排,那样多不方便不美观,你们在设置出厂的时候线材电源线不能设置长一点么,人性化一点么,非常影响使用体验感,结果客服叫我自己去网上买线,要是买的线不匹配,烧了机器算谁的呢。
真1080P超清经典版--白色款
瑞视达投影机京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,电源线都是统一标配的哦,您的建议这边会反馈给工厂,感觉您的建议以及对瑞视达和京东的支持,祝您生活愉快,万事顺意!
2021-11-20 15:33 回复
这包装也太敷衍了,直接就用商品的盒子就直接寄来了,连胶带都不缠一下,也没有快递盒。而且商品的包装盒直接敞开着,这摔来摔去的东西都要飞出来的。
真实1080P超清智能款
瑞视达投影机京东自营旗舰店 亲亲,感谢您的惠顾!商品本身质量还是很好的呢,关于您反馈的包装问题,商家己积极联系京东处理,给您带来不便,非常抱歉呢!
2021-09-16 10:37 回复
一般般 发过来遥控器还是坏的 竟然能控制我家电风扇 却控制不了投影仪 无语 早干嘛的 发货尽然不检查 耽误多少事情 清晰度也就一般般 没有说的那么好什么真1080的 就那样
真实1080P超清智能款
瑞视达投影机京东自营旗舰店 亲亲,我们的机器都是真实的1080P,可以联系在线客服,给您1080P的测试纸,就能检测是否是1080P了哦。
2021-08-20 11:23 回复
差评,中间清晰,四周模糊
浮***生
新款上市
u***k
辣#西,买来发现竟然是二手的,还有上个人的记录,别人退的东西都不会处理一下,看一会就黑屏死机,果然是一分钱一分货
1+8G经典智能版
太垃圾了,无线连不上,退货
B***d
真是醉了,有HDMI 接口没HDMI 功能 你送我HDMI 线我拿来跳绳吗
质量堪忧
1+8G经典智能版
买回来无故黑屏,死机,出现光晕,换了一个用了十分钟再次翻车,质量太差,不敢恭维!!!
1+8G经典智能版
这种垃圾产品就别拿出来@了好吗,用了三天就系统崩溃,打不开机了,大家注意,这不是投影仪,这只是个幻灯机,里面结构特别简单,配置又低,简直坑到家了
智能版
提供的投屏软件还要收费,买了他产品还得再次付费软件。投屏软件收费也不跟我们说。直到我们自己发现
智能版
一星都多了,质量太差,都不能连wifi,送来就是坏的
智能版
才用了几天,我想知道这块黑斑是怎么回事,自动变大变小的。几分钟慢慢又消失。
智能版
边缘调不清楚,经常死机重启,还卡的不行
智能版
外形外观:外观有很多灰尘,有被用过的痕迹。认真拿手电筒查看外观还可以看到有划痕。 操作难易:距离清晰对焦比较麻烦操控不好,操控而且上下滑动有卡带。 其他特色:最大的特色就是如果你运气不好机子就会有松动。
智能版
京东物流很快。 厂商服务太差,出了问题扫描***没人回应,找客服解决不了问题,要电话请教电话都没有,太垃圾了。
wifi链接不上!无法正常用
智能版
新买的机子 自营店 开机一看 镜头里面全是指纹 居然是次品 以次充好的 翻新机????很茫然 这可是自营店 还有这种情况?给我一个解释 当然了 联系售后一直说 库房人员失误弄上去的 我想问一句 库房人员 能打开新机子 在内置镜头弄上指纹吗? ? 我等着你们给我一个解释 验货 大家也注意吧
商品做工太差
智能版
操作难易:买给家人用,扫说明书上的客服,加了五次,没通过,家里人到现在也没用成!!!!
智能版
不知道怎么操作问客服好几天了都不回信息,还京东自营#垃圾服务。
智能版
说真的画质太差了,最起码要字体看的清楚吧!第一次买这玩意买亏了其实我要求不高看的清楚就行哎
智能版
外形外观:简单粗暴 投影亮度:白天没法用 投影色彩:色彩一般 音质音效:喇叭非常容易坏 操作难易:无脑 其他特色:特色就是容易坏,换货费劲,客服我是无语
大***学
系统总是会自己崩 噪音还很大 画质一般 就物流不错 很快
智能版
买个投影仪还的看乐播广告,京东自营的无语