质量不错(54) 节省空间(32) 椅子不错(22) 外观漂亮(14) 发货很快(14) 材料不错(10) 价格便宜(10) 尺寸合适(9) 尺寸刚好(9) 安装方便(8)
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
z***o
小板凳丢在工地监工用的,坐着非常舒服!性价比极高!
白色带透气
一分钱一分货吧,显小
黑色带透气
酒店里就一张椅子两个人吃饭只能一人坐另一个就得站着 买了个便宜的 有点软座下时得慢着点
大***狼
简单的小折叠椅,拯救小宿舍。
e***8
物美价廉,前两年购买其它品牌的,是这次的3倍价格
白色带透气
京东自营商品无论是价格还是品质都是值得信赖的,物流速度给力,售后服务到位。商品质量不错,有需要得推荐入手。到货不满意可以退换,无忧购。
白色带透气
脚受伤了不能碰水,方便坐着洗澡买的这个椅子,质量很不错颜值很高,收纳起来很很方便,丝毫不占空间,可以折叠起来。也不重拿起来也方便,物流很方便,第二天就到了解决了燃眉之急。
椅子是买来给家里老人洗澡时坐的,椅子质量很好,打开后也没有难闻的味道,椅腿下有防滑和消音措施,挺人性化的。椅子很轻巧,但是很稳,可以折叠,不用的时候收起来塞外缝隙处,也不占地方,挺好的
e***3
京东评价模板 物流配送快,配送人员服务好。商品外包装完整无破损,商品自身包装完好无损坏。符合描述,各类标识清楚准确。用料扎实,做工精良,功能实用,满足购买需求。
价廉物美,方便实用,收纳简单。椅面看似单薄,若正常使用,高效合理。防虫防腐防水防潮,又不占地,超喜欢。昨天下单今天就到了,值得推荐
i***g
价廉物美旳折叠椅子,方便,实用,经济,得体。椅面看似单薄,若正常使用,不踩踏不抛摔的话,估计能耐用数年。防虫防腐防水防潮,又不占地,超喜欢。京东物流更是一级棒。
黑色带透气
椅子很好坐着也舒服整体外观都不错,包装简易。
8***j
东西很好,已经是第二次购买,东西放在办公室使用,特地挑了白色的,其他品牌的除了宜家,就这个看着还行,质量还可以,可以购买。
医院陪护用,很方便质量也不错
黑色带透气
送货很快,折叠方便,质量过硬,就是久坐需要放一块垫子,不然屁股疼!
产品质量挺好的,坐上时舒服。
m***m
使用效果还不错,第二次购买了
v***航
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
外包装还不错,但是希望注意一下包边,还好没有磕碰,椅子质量很好,我临时出差椅子不够用临时买的,用着没什么问题,白色白色也没有不耐脏,很好打理
写***难
挺好看的折叠椅,坐着挺舒服的,就是觉得靠背的位置再低一些就更好了,其他都挺满意的,快递员送货上门,特别
1***w
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
2***d
差评,商品开箱后,各种刮痕。
买的时候没有看清楚,收到了才发现矮了一点点啊。坐的地方是塑料的,但是感觉还是可以接受的。不好的地方是设计问题吧,有的地方没有螺丝,同时买两个才能发现这个问题啊。
青***森
很好,一点都不占地方,准备来客人时椅子不够备用的
豺***座
性价比不错,下次再回购
不错不错,价格实惠,质量也可以,用起来非常的轻便,物流业非常的快,当天下单,第二天一早就送到了,非常的好用,很实惠,性价比很高
朱***晓
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物。
比较轻,有时候坐的靠前椅子就突然前倾。质量还行,希望耐用