质量不错(54) 节省空间(32) 椅子不错(22) 外观漂亮(14) 发货很快(14) 材料不错(10) 价格便宜(10) 尺寸合适(9) 尺寸刚好(9) 安装方便(8)
挺好的
-***-
这款凳子的质量相当一般,70Kg以上的慎入。
黑色带透气
追过N条街 亲爱的您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 15:51 回复
一般吧,可能库存了很久,有些痕迹,懒得换了。之前17年买的两个还在用
j***R
产品符合预期且价格划算,好评。
o***n
很舒适,符合人体工学,客服担心配小桌子会不会太高,我觉得正好,可能我坐得比较低。谢谢商家!
皮***w
对比其他同类型的凳子 这个结实一点 板凳的前头有点翘
椅子尺寸很合理,物流也很快,就是挪到有声音。
y***o
挺好
白色带透气
没想到呀!两把椅子用了第二天就出现座板不水平向前倾斜了。仔细一看是椅子腿承重力不够开始弯曲。我的身高183cm体重82公斤,又不是超常态的巨型人。这样的材质不能保证座椅的承重支撑力! 要求更换质量有保证的两把椅子。否则,退货返款!
追过N条街 亲爱的您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,建议您使用时请完全打开,放置在平坦、干燥的地面使用;使用时请坐与椅子中央,不要坐在边缘哦,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-14 09:47 回复
j***E
包装太简陋,包装胶袋都破掉了。
好用轻便。
白色带透气
首先京东物流还是一如既往的给力,年前晚上下单,送给丈母娘的礼物,真的非常快。第二天下午就送到了,凳子质量很好,很稳。好评👍
黑色带透气
首先京东物流还是一如既往的给力,年前晚上下单,送给丈母娘的礼物,真的非常快。第二天下午就送到了,凳子质量很不错。好评👍
u***v
家里来客时打开,非常方便。平时折叠起来也不会占地方。
买过多次,轻巧实用,好评!
小***巴
京东性价比高,物流速度快。
椅子挺好,不占地方!!
发货慢,三四天才到,保证简单,塑料袋装着来的,袋子已经千疮百孔了,椅子很紧,开关不自如,而且还很单薄
2024-02-04 16:49 回复
J***9
一分钱一分货,比较轻便,性价比高,希望能用的久一点。
黑色带透气
做工糙,边缘不平整,锋利的塑料边外翘,划破了孩子的手指。大家一定小心,别被划到皮肤或者衣服。
白色带透气
追过N条街 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不便了,您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容。衷心希望帅力京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-01-27 17:38 回复
S***0
这个塑料通风简易可折叠会议椅子挺不错的,去年买了两把,用着还不错,今年我买了两把,挺轻便,坐这也很稳,目前来看很满意,就是价格稍微有点高。
池***鬼
还不错,性价比可以,赞
黑色带透气
物美价廉,折叠起来非常省地方
史***6
非常好,也实用,轻便没有廉价感觉。
黑色带透气
质量很好,颜色也非常满意
白色带透气
帅力折叠椅子的设计和质量都不错的,虽然材质比较单薄,但是价格很实惠哦,黑色比较耐脏,椅子方便收纳和使用,是家庭生活必备的用品。
质量挺好,价格便宜,
黑色带透气
一直在用这个牌子,非常实惠好用,推荐!
第二次回购,实用,颜值高
傑***7
多次购买值得信赖