y***愿
在朋友家吃到这款小零食,也太好吃了吧,买一袋觉得不过瘾,发现有五袋装,果断下单。一次一小袋都不够吃,全家都喜欢,平时拌个嘴,非常好,满意。
家***娃
同事韩国回来带了各种芭蜂的产品给大家吃,直接爱上哦。这个包装一个人吃稍稍有点多,但是两个人分享就很合适了。芥末味尤其好吃。
蜂蜜+山葵 35g 5袋
是正品,而且口感也很不错,跟正品的味道一样,然后包装也很精致看不出来有任何的问题,快递物流也很快,分量也是足够的,然后价格也很便宜
臭***喏
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往 的快,还送货上门,包装的也蛮好。东西也很不错,一直买,好 用实惠,回购很多次了。
5***j
买过若干次了,就爱吃这个味道。其他味道的也尝过,有点怪怪的,蜂蜜这个味道最经典,百吃不厌!京东搞活动,算下来比实体店便宜,很划算!
u***m
瓦**味的杏仁很好吃。套装买的还比较合适,世面价格都是7元一袋。多次回购了,有需要还会回购。蜂蜜味的也很好吃。小袋子密封性很好,吃起来很脆。
8***z
好吃!第一次吃到这个是在厦门七尚酒店,属于酒店免费供应的零食,一下就喜欢上了,回来自己买,不便宜,但是确实好吃,可以当成家里常备了
焦糖味盐焗扁桃仁 35g 5袋
H***z
过年买的吃完了,还惦记又续上了
蜂蜜黄油扁桃仁 35g 5袋
實在是太好吃了。買來吃完覺得不滿足,所以又下單,針對這一個口味再一次下單。好吃到爆。山葵口味,一點都不嗆辣。大家可以買來試試就知道。
山葵味扁桃仁 35g 5袋
很好吃哦,很多年前给自己买的,现在给孩子买的,还送了跳跳糖口味的,最喜欢经典口味,大家如果没吃过的可以买个经典的尝尝哈。
蜂蜜黄油混合坚果仁 30g 5袋
直接按箱囤!这款坚果!这次真的挖到宝了!每次都按箱囤,真的吃不腻!我可是一个平时不太爱吃坚果的人,但是汤姆农场我真的是按箱吃!每个口味都好爱!蜂蜜黄油味的腰果YYDS!只要是分量就刚刚好,一次一包吃到爽!
蜂蜜黄油腰果 30g 5袋
味道美极,赠品跳跳星口味孩子也很喜欢。
酸奶味+蜂蜜味 35g 5袋
孟***绩
蜂蜜+山葵 35g 5袋
无数次回购的产品 太香😭了 根本停不下来 好好吃呀 喜欢喜欢 我们全家都爱吃的 口感太好了 还有营养价格也很划算 早餐必备单品
第1次口购买,口感不错
蜂蜜黄油扁桃仁 35g 5袋
芭蜂韩国进口零食蜂蜜黄油扁核桃仁坚果炒货杏仁巴旦木干果休闲零食 蜂蜜黄油腰果 30g 5袋中午已经收到手中了,此款南韩原装进口的蜂蜜黄油腰果甜而不腻,非常好吃,已经是多次回购了!不错的体验!
蜂蜜黄油腰果 30g 5袋
李***了
很喜欢这个零食每次都很喜欢口感很好吃芥末口味超级喜欢打架快去买吧真的很喜欢吃的那种感觉啊我的天啊我的很喜欢吃了我的天我的天
腰果+蜂蜜 30g 5袋
x***b
与卖家描述的完全一致,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
H***z
都是喜欢的口味,欧耶
四种口味组合 35g 5袋
推荐蜂蜜黄油味,很香很好吃值得回购!
味道好分量足是我喜欢的味道
火鸡+混合坚果 30g 5袋
分量很足味道很好诶一次意外的惊喜
g***r
已经是京东 plus 会员很多年了,最喜欢在这个平台买东西,质量有保障,物流速度快,价格很适中,还可以保价,可以说是物美价廉。家里无论吃的用的都是这个平台,品质有保障,值得信赖
焦糖口味+蜂蜜口味 35g 5袋
草莓味扁桃仁 35g 5袋
四种口味组合 35g 5袋
每一个口味都十分好吃,好吃到停不下来,蜂蜜的酸奶的芥末的,一次一袋量正好,价格也十分优惠,主要是东西好这次买了新的口味试试咋样,赞赞赞
妍***此
线下买过,好吃,送人,也喜欢吃
四种口味组合 35g 5袋
拿到就被家里人分着吃完了,还来不及拍照哈哈哈哈
焦糖口味+蜂蜜口味 35g 5袋