味道不错(1)
品质有保障无添加,味道纯正。多次回购。
j***禾
一直都是买金菜地牛肉酱吃,喜欢这种家乡的味道,昨天下午拍的,今天上午就到了,店家发货很快,快递也很给力,日期新鲜,包装严实,吃完了再来买,好评!
包装很好,都有硬气囊包裹住的,辣辣的味道好已经是多次回购了,真能吃到牛肉粒,无论是拌饭还是炒菜煮面都可以加,非常好用的一款肉酱。
偶***尘
很好吃的
味道,无与伦比!美味可口,干饭稀饭馒头皆宜,赞。
金菜地的猪肉,牛肉辣酱,及豆腐干好吃,经常要买一点放在家里。
l***c
口味好,一直购买,不错
j***G
挺好的满意吃完了回购
不错,味道很好,买过好几次了,金菜地的酱还是很好吃的,特别是就馍吃,很满意,每次发货也很快,很信任京东,带来很便利的生活,值得推荐!
g***T
金菜地金牌牛肉酱,味道不错
C***藻
还可以,商品不错的,我挺满意的,一直觉得京东的东西好,速度快,果不其然,没有令我失望我喜欢***的老婆****,,所以我用京东!
一直购买这个大牛粒酱,里面的牛肉蛮多的,物有所值。包装也很好
依***悠
金菜地牛肉酱无数次回购了,几年前朋友推荐试着买了一次,这一吃就欲罢不能忘了,一家人都爱上了它,这么多年了,价格没什么变动,但里面的大块牛肉改小了,理解。所以还是一如既往地购买。金菜地还有一个麻油辣酱也好吃的,也是一直复购中的。希望商家不负客户所望,坚持好产品给到客户! 物流也很快,值得点赞。
d***d
京东送货很快,隔天就到了。喜欢金菜地牛肉酱,里面牛肉块多,酱也不是很辣。夏天没什么胃口,拿它来拌个面条,夹在馒头里,多好吃。
帅***子
金菜地 220g*2瓶招牌牛肉酱拌饭下面调味酱安徽特产收到货了,这一款金菜地,他家调味酱我经常购买。牛肉酱拌面真的好吃。日期也新,这次京东红包抵扣价格很实惠吃完还会回购……
8***p
挺喜欢的,这家的牛肉酱吃过挺多次了,以前在超市买过多次了
云***_
给远价的小姑子安排的~
酒***y
自从安徽同事带过来吃过以后一下子爱上了这款酱,不管是直接配饭还是拿来当火锅蘸料都是很不错的选择,现在全家都喜欢上这款牛肉酱,每次吃完都会买上几瓶。
吃起来味道还是一如既往的好
金菜地牛肉酱、猪肉酱和金*鱼酱是家里常备,真材实料有肉有真相,无论是佐餐还是烧菜,味道真心不错,还是安徽产的,当然要大力支持。
x***h
产品很好吃,多次购买,快递也很快
5***i
牛肉酱还不错 味道可以
l***e
朋友推荐买的,已经回购N次了,全家都爱吃这款辣酱,不是特别辣,咸淡也正合适,平时拌饭拌面条都可以,早晨抹在馒头上超级棒,吃完会再来买。
5***c
我老家的品牌,小时候是吃自家做的,和小时候的味道一样
回购,包装完好无损,味道依旧如此香,多囤点,蘸酱吃、配菜吃,各种美味
安徽特产,家乡味道,一定要支持一下的,但确实回购很多次是因为喜欢这一口味道,肉粒确实很大,吃起来很过瘾,拌个饭真是一绝!
正品,买的放心,价钱也公道,口味也特别好!非常满意!
哲***5
味道不错,牛肉粒数量还不错。
正品,买的放心,价钱也公道,口味也特别好!非常满意!
吃完了才来评价,跟上学的时候味道一样,牛肉粒比较大,微辣,但很有味道,是下饭神器!推荐给大家,物流也比较给力,包装很用心,速度也很快!打开盖子就闻到了香味,是一次很不错的购物体验,下次还会在买,生意兴隆!