商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***I
心  得:
送朋友的,他挺喜欢的。
颜  色:
大号鼎29*23*47重14斤
南国玺承旗舰店 感谢您的满星好评!我代表全店员工由衷的感谢您,谢谢您的认可与信任,祝您全家安康,财源广进,期待您的再次光临!
2023-10-11 08:48 回复
i***3
心  得:
收藏价值:这个店铺非常诚心,顺丰快递也非常给力,客服非常耐心,这个东西我送朋友,朋友非常满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
中号圆鼎长30*宽25*高48cm重10斤
南国玺承旗舰店 感谢您的满星好评!我代表全店员工由衷的感谢您,谢谢您的认可与信任,祝您全家安康,财源广进,期待您的再次光临!
2021-09-14 16:21 回复
张***力
心  得:
不塌不不不他不不他不不服
颜  色:
6***x
心  得:
质量好,摆上高端大气,带点威严感。老板觉得蛮不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中号鼎24*20*39重8斤
l***5
心  得:
买来放在单位的,做工,质量都会很不错,下次有需要再来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x***n
心  得:
材质品质:很好 适用人群:大众 适用场景:家庭店铺 外形外观:很美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号圆鼎长19*宽17*高31cm重5斤
2021-05-20 09:29 回复
银牌会员
心  得:
高端大气上档次,摆在办公室,很有感觉哦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-04-22 20:55 回复
PLUS会员
心  得:
分量足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-04-15 11:21 回复
PLUS会员
心  得:
这个饰品高端大气上档次,送朋友公司开业寓意很好,送货速度快。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
客服服务态度很好!东西的做工很不错,下次一定还会买他家的东西。
颜  色:
2020-11-30 17:13 回复
金牌会员
心  得:
精致大方物有所值适合办公桌摆放。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号鼎17*13*31 重4斤
2020-10-27 17:40 回复
铜牌会员
心  得:
材质品质:感觉还是蛮有厚重感的,摆在大办公桌上很好看,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潮***子
心  得:
假货
颜  色:
南国玺承旗舰店 您好!什么是假货?说话得凭良心,产品就是环保树脂+玉石粉做的,页面写得很清楚,您下单没有联系客服,收到也没联系客服,直接给个差评,然后马上申请退货,在我们店,有任何不满意都可以无理由退换货!
2020-08-29 17:07 回复
金牌会员
心  得:
产品不错,看着也比较大气,大小也合适。为卖家点赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
产品收到了,很不错。还会再来
颜  色:
j***H
心  得:
适用人群:晋升人员 庆祝 大气 快递很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-05-23 15:43 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝很好,跟照片一样,放在家里很上档次!如果你也喜欢,就敢快下单吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号鼎17*13*31 重4斤
2020-05-22 09:50 回复
钻石会员
心  得:
做工歪歪扭扭的,材质很普通,加底垫670高的一点不值九百多!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号圆鼎长39*宽34*高68cm重20斤
南国玺承旗舰店 您好!手工艺品多少存在一些手工因素,没有给您带来满意,实在抱歉,您在购物中存在任何疑虑,都可以联系我们客服,都是可以免费退换的,祝您生活愉快,身体健康
2020-04-13 18:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号圆鼎长19*宽17*高31cm重5斤
2020-04-08 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
怒赞!首先东西好,质量过关,外观精美,关键是顺丰快递,从深圳出发,3日到货,刚好赶上用
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很不错,尺寸刚刚好,很满意
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
不错,挺漂亮。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
已经收到了,总体来说还是很不错的,产品质量不错,物流服务态度满意,送给朋友餐厅开业贺礼,谢谢卖家送的铜钱,没想到整体的效果比预想的还要好!哈哈!这次很拿得出手,上美图一张以作纪念!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
挺好德
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量不错 物流也快!顺丰发货安全!颜色差别不大!细节也可以!大号的感觉也有点小!不过摆着也不错 好看 鼎盛千秋!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5***3
心  得:
好看 质量也不错 送货速度也很快 关键是 客服服务态度是贼拉拉的好 总之一句话 不错不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
非常好,很好,质量也不错,大小合适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
非常好
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准