首先,给的联通卡不能用。客服说的。在次客服说此款手表主打定位准。不能升级,不能下载其他应用,不能更换桌面,不能上传照片。结果呢!都可以用,联通卡需要激活充值,但这个是联通的物联卡,信号不好。手表系统可以升级,但感觉升级后没啥变化。可以下载应用,但是不多。桌面可以换,但就几个主题。联系大家弄个副卡之类的,信号较好。
4g全网通 定位款粉
这个手表看介绍说的天花乱坠,功能强大,才买的,今天上午宝宝上学路上不小心把书包丢了,手表在书包里,想着没事手表有定位,可客服说找不到。没有办法可想,那么请问这款手表生产来是做什么的,今天还好丢的是书包,虽然里面有很多卡等重要东西,要是宝宝真的丢了,怎么可能指望这个手表?虚假宣传,欺骗消费者,京东铁粉七八年来第一次差评!
Z1蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-10-26 11:03 回复
还可以吧,好评,
4g全网通 定位款粉
小孩很喜欢,外感漂亮,但就是很快没电。
Z1蓝色
小孩爱不释手,用着还不错,五星好评
水***蓝
物美价廉 信赖京东 需要还会再来购买
4g全网通 定位款蓝
给侄子买的,孩子很喜欢,就是弄起来相当麻烦。
4g全网通 定位款蓝
给儿子买的电话手表收到了,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了,性价比太高了
4g全网通 定位款蓝
感觉还可以,一天充一次电太麻烦
4g全网通 定位款粉
主要功能:现在买的智力快车比前几年买的糖宝的那个功能都好多,价钱还要便宜好多 续航能力:都是一天一充的,和现在的手机差不多 舒适程度:表带可以,不割手。 精准程度:定位都差不多现在的智能手环
4g全网通 定位款粉
换了一次货,服务好,总体满意
总体还是不错。
Z1蓝色
质量差劲,用一条手表链子断啦,退换吧,还找理由,欺骗消费者,大家不要买啦,垃圾
4g全网通 定位款蓝
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,我们提供价格优惠,质量可靠的产品;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-10-05 14:08 回复
j***发
屏幕撕了保鲜膜了还有一个大气泡,肉眼能看到的这么大瑕疵竞然都通过品检了,外观都不看,可见质量能好到那里去??京东第一次差评
2020-10-05 13:59 回复
还可以,前一个买的也是这个牌子的,用了3年了。今天换了一个,总的感觉是机子反应快,画面更清楚。具体的以后再来评。
其他特色:考虑考虑
4g全网通 定位款蓝
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,我们提供价格优惠,质量可靠的产品;亲遇到了什么问题?京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-10-05 14:00 回复
剁***及
还行,通话质量可以,定位准
4g全网通 定位款蓝
唉 这个质量让人堪忧啊 回来小孩儿带了一天又成这个样子了 点着它不亮 等一下 他自己想亮了 它又亮了 看到一点点光 像***一样
4g全网通 定位款蓝
01智力快车-0a 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-09-29 11:24 回复
感觉信号不太好
D***C
电充不进一天冲了一半、客服没人管
4g全网通 定位款蓝
智力快车** 尊敬的客户您好,感谢您选择京东智力快车,手表的电量受到环境因素的影响,电池使用的频率以及安装的APP同样会导致手表电池的寿命变短,特别刚拿到手表,孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大。所以建议您孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您如果有任何问题可以咨询我们的在线客服,我们的客服都是经过专业训练的,我们一定会及时给您满意的答复,祝你生活愉快,开心快乐每一天!
2020-09-27 21:02 回复
4g全网通 定位款粉
智力快车儿童电话手表外形外观没有销售平台的效果,一分钱一分货,这句话永远是真理。今天收到可以打电话,其它功能还不知效果如何。这款手表没有专用软件,安装的安全守护2广告很多,定位地图太小,不能移动地图查找,去到不熟悉的地方真的不知道在哪里!后悔买了!
自由佩戴S7plus粉色
还不错
S7plus蓝色
刚拿回来,还没确定好不好,等用了才知道!
S7plus蓝色
很好看也可以玩,小孩喜欢
S7plus蓝色
还没试用,外观上挺好的,小妹很喜欢。还有感谢快递小哥,待人很好。
S7plus蓝色
为啥我买的这个手表不自动更新时间?弄了一天一直都不行。网络全是都是好的
S7plus蓝色
宝贝已经收到,质量好,样式也好看,孩子挺喜欢的
Z1蓝色
外形外观:到货, 外形挺不错的,功能正在琢磨中