卖家很负责任
4g全网通 定位款粉
上次买的不知道什么原因不能开机,本来说维修的,但是卖家特别好,直接换了一个新的
4g全网通 定位款粉
看好评捡便宜给我侄子买了一个。有些功能是废的就不说了,关键是待机不超过12小时。有鸡毛用!🥺
4g全网通 定位款蓝
智力快车** 您好,感谢您的选择,亲电话手表的问题可以联系我们的在线客服告知您的情况,我们的客服会为您解答问题的,我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;我们非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-02-22 09:21 回复
非常垃圾,已退
4g全网通 定位款粉
智力快车** 您好,感谢您的选择,亲电话手表遇到什么问题了,可以联系我们的在线客服告知您的情况,我们的客服会为您解答问题的;我们的产品支持价保的哦,亲可以申请价保的,我们为用户提供价格优惠,质量可靠的产品;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;我们非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2021-01-28 19:34 回复
刚刚收到快递,这个工具是拿来搞笑的吗?更本就不合适好不好?!!!
4g全网通 定位款蓝
宝贝很喜欢,也很实用,物流快,快递小哥服务态度好
Z1蓝色
便宜没好货!好货没照顾,戴不到一个上午就没电啦!儿子戴的生气都想丢掉!
4g全网通 定位款蓝
j***F 尊敬的客户您好,我们提供价格便宜,质量上乘的优质商品,使用中出现问题可以联系在线客服或申请售后,我们商品都是有售后保障的,产品本身是支持7天退货15天换货,1年保修,使用中有其他疑问可以联系在线客服咨询哦,感谢您的支持理解,祝您生活愉快开心快乐每一天!
2021-01-08 09:58 回复
电池需要每天充电一次
4g全网通 定位款蓝
功能还是比较多的,就是禁用期间电话无法打进去
4g全网通 定位款蓝
还可以,戴着挺好看的。
D***江
什么垃圾手表啊,表壳就是粘上去的
4g全网通 定位款蓝
j***F 尊敬的客户您好! 感谢您选择智力快车!不知您在使用中遇到了什么问题,给您带来不好的体验,在这里我们深感抱歉,对于您的描述,商品出现问题是可以联系我们的在线客服为您处理的,我们会不断完善,感谢您宝贵的意见,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-12-26 15:33 回复
选了很久才选到的。这次比较满意。马上就使用了。 和介绍的一样。很满意的。 比较安全 京东购买。主要是看中的是东西正品。价廉物美。送货也非常快。这次也不例外。很喜欢
4g全网通 定位款蓝
经常不在服务区,链接不上没有以前买的另一个品牌好用!
4g全网通 定位款蓝
y***n 您好,感谢您选择京东智力快车,您的电话手表是遇到什么问题了呢?您可以联系我们的在线客服告知您的情况,我们的客服会根据您的情况为您解决问题;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;我们非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-12-11 20:39 回复
京东快递员工作认真负责物流又快又好。
j***H
手表性价比很高啊,便宜好用,功能简单,娃娃用正合适,不担心他会沉默玩手表
电话手表
精准程度:差 准确性:差
4g全网通 定位款蓝
y***n 尊敬的客户您好,感谢您选择我们,抱歉给您带来不愉快的购物体验。本款产品是WIFI定位+GPS+LBS多重定位。精准度为5-10米左右。关于您所说的精准,请问下误差是多少呢?另外如果您在某些恶劣的环境下使用定位功能可能会存在少许的误差,但正常情况下基本都是能定位到您所在的位置哦。祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-11-23 10:22 回复
一般一般,但是这个价格可以先给小孩玩一玩了
Z1蓝色
用了几天,还没发现有什么毛病
4g全网通 定位款蓝
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
Z1蓝色
送人的,外观功能都很好,小朋友喜欢。
4g全网通 定位款蓝
配送员没有送货上门,也没有经过客户允许将货物送至驿站,送后没有发信息打电话给客户。
4g全网通 定位款蓝
j***F 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您说的配送人员没有送货上门的问题,这边已经反馈给京东物流部门,由于最近的促销火爆导致配送人员有点忙出现失误,敬请谅解,这边也会加大监管,让您有一个愉快的购物体验,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-11-17 21:18 回复
很不错的电话手表,小朋友很喜欢!
4g全网通 定位款蓝
用了不到一个星期,小孩从课桌上掉地上,屏幕粉碎。
精准程度:定位非常准
4g全网通 定位款蓝
看着很高级的样子,不错
4g全网通 定位款粉
很好,价格便宜,颜色很真实。就是有点重,还好
4g全网通 定位款粉
满意宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 外形外观:好看
4g全网通 定位款蓝
费电,充电慢的,充满放一天就么有了,才用了2个月就不能打电话了还叫电话手表吗?
4g全网通 定位款蓝
智力快车** 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验。手表操作简单、实用性比较高、通话质量高、品质好、售后有保障。电池正常是根据您使用的情况的,跟您的手机一样,每个人使用方式不同,使用电量也会有所不同的,建议您这边可以给手表充电四五个小时后在观察看看的,请你放心使用。,如您有其他问题可咨询我们在线客服,我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快!!
2020-11-08 13:40 回复
现在根本打不开,这才买了多久?问客服,说是充电不当导致的,就是用他们给的充电器啊,没想到京东也有那么差的东西
Z1蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,亲看一下您的手表是否在质保期内,可以联系我们的客服送回检查一下手表,看下导致手表开不了机的具体的原因,京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;我们支持七天无理由退货,15天包换,一年保修服务;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-11-05 09:23 回复