外观漂亮(7) 材质不错(6) 质量超好(4) 性价比高(4) 用着舒心(2) 瞬间到货(1) 放心品牌(1) 出行必备(1)
万***F
材质特点:整体面料材质和多年前买的全不一样,这和材质感觉软而且薄了很多。 做工细节:线头有,比较不细致。而且底袋的加强筋也少了一遍,原来的上下都有加强筋。 不知道不是现在的做工都是这样?有点不满意。
k***s
空间很大,袋子很多。
G***0
这个空间的利用率真的好评,平常通勤可能更适合身材高一点的人
9***a
工作啦,经常需要外出,一个大包是必须要的,电脑啊,随身衣服毛巾啊,必须塞满,包包容量很大,可以装很多东西,最重要的是质量挺好,手感也不错
n***4
口袋足够多 16寸mbp也可以放下
H***1
包容量很大,很不错。
日***然
包的质量和收纳性能都不错
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
容量大小:可以装个15寸笔记本电脑和两套春装,加点充电宝啥的 外观颜值:中规中矩,版型固定性不错,方方正正 做工细节:拉链,磁吸扣,防雨罩,底部还有防水胶垫材质,细节不错
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!如果亲对我们有什么好的建议,都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!祝您购物愉快,生活愉快哈!【ELE***宜丽客旗舰店:羽川祥】
2023-03-13 17:10 回复
r***5
这是我买的同款第二个了,设计非常合理,材质好,做工精细,空间设计非常合理,空间大,非常喜欢,可以放很多东西,旅游、商务都可以用,喜欢这个品牌,下次有需要还会再来买的。
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:羽川祥】
2023-02-06 16:59 回复
u***i
包装可容性很好 但东西装多了就容易坏我一年换一个不结实
汉***冲
格子很多,就是小重,找不到配套的收纳包卖。
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,那款配件收纳包暂时是停产了~期待与您的下次合作,祝您天天开心,生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:秋山鸿川】
2022-11-30 16:53 回复
哼***手
我之前买的是14寸那款 后来换了16寸的笔记本 还是选择同样的牌子
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:25 回复
一***哥
先说好的:手感不错,口袋和拉链设计比较实用,空间合适用作平时上班出差正好 再说不足:运输是软包装不能起到保护作用,运输过程中包内的支撑被压弯了;面料不经脏,容易吸附灰尘
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
产品不错,可惜还没到手就降价了,好心疼
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 小主您好,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:万爱千雪】
2022-08-31 14:40 回复
质量没的说,口袋非常多。设计非常棒。
2022-08-22 14:31 回复
k***s
挺好的,质量不错,好用,不过就是这快递包装也特简陋了!
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,您真有眼光,ELE***宜丽客产品不会让您失望的,相信您的选择不会错的~期待与您的下次合作,祝您生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:秋山鸿川】
2022-08-10 15:55 回复
淡***水
很轻巧,置物空间多,造型很紧凑,背负适合一天通勤或者旅游
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 小主您好,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款宝贝能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:万爱千雪】
2022-07-25 14:48 回复
移***_
面料没话说,可以给满分的。设计也很棒,侧面拉链的设计简直不要太完美,单手就可以操作,使用起来也很丝滑。背带的调节也很方便,很满意的一次购物。
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:秋山鸿川】
2022-08-04 17:02 回复
电脑卡位的拉链有点卡,但愿这个书包能撑久一点
不***生
很不错的背包,各种分层很实用,还可以切换很多背包形态,材质也挺结实耐用的,感觉非常不错,好评
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
除了贵以外,东西不错,侧边放了水壶或伞后会压缩内部空间,横向会小于一张a4的宽度,快递特别差劲,慢不说,包装差,货送到了既不通知又不发取件码,还是自己拿快递号查的
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
好用,强迫症福音,就是背包自重有点大T_T
L***6
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包装非常好,很严实,值这个价格
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
做工好,包的大小适合。出差装装电脑合适
C***2
质量真没得说,储物空间真多,设计很人性化,不错不错,以后换包还买这个品牌,种草了一个多月,看了不少,最后还是选择买这个,不后悔!
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
总体不错,但是,小封袋太多反而有点累赘
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
买的第二个了,收纳很好,背着不累
黑色双肩背包 15.6英寸收纳
容量大小:容量很大!各部分功能很齐全!很不错! 外观颜值:颜值很高!送人的,十分喜欢! 舒适度:手感很舒服,值得购买! 材质特点:很有特点!很棒! 大小尺寸:尺寸合适!适合高一点的人!背起来有型!
R***5
口袋好多好多好多 好喜欢 可以放很多样的大东西 整个包看起来还很漂亮
n***c
这个包真心不错,做工很好,而且款式也不会像普通电脑包那么死板。而且很能装东西,推荐!