牙刷很好(93) 刷牙很舒服(87) 品牌好(81) 很好用(79) 细毛牙刷(77) 用着还不错(74) 是正品(65) 毛很柔软(59) 对牙齿好(58) 包装好(56)
j***T
京东果然够速度,东西收到了,相当不错。
【量贩】顶端软毛牙刷 10支
吴***9
已多次购买!
地***飞
多次购买,这次的刷头好像比以往的硬一点点
【超值套装】超细毛软毛牙刷 6支
收到,谢谢,收到请Zde的短信
S***果
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
顶端超细毛牙刷 3支
好用的回购了
H***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再来购,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【超值】超细毛软毛牙刷 4支
刷头小,颜值挺高,很不错
v***e
第一次购买,相信京东自营的质量还是有保障的,搞活动价格也还算核算,物流还算的给力,头天下单第二天就收到货了,快递小哥送货上门,即安全又方便,整体好评
v***e
j***菜
自从用了一次,就一直用了,一转眼十几年啦,牙齿好,就是说明牙刷好,刷得干净
顶端超细毛牙刷 3支
飞***牛
中毛牙刷清洁力更强,小头牙刷
木***3
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
语***o
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
语***o
u***d
就喜欢这种小头软毛牙刷,不伤牙龈,每次一买都是买好多,慢慢用,换牙刷也要换的勤一些。这个牌子以前一直在超市买,京东比较便宜
一直用这款牙膏 小巧方便
一直用这款牙刷 小巧方便
【呵护牙龈】顶端超软毛牙刷 1支
发过来包装就是破的,问客服客服让换货,今天凌晨买就是应急的,这下今天刷牙都成问题
****1
包装非常好,送货很快,很满意!
****1
包装非常好,送货很快,很满意!
j***L
产品很好,非常值得购买的。
【超值】超细毛软毛牙刷 4支
给我发个粉色的牙刷,我一男的咋用
【呵护牙龈】顶端超细毛牙刷 1支
家人都用,性价比高、多次回购!
e***d
这款牙刷我用了好几年了,也回购过多次,就是很好用,而且经常有优惠,值得购买
【限定樱花】超细毛软毛牙刷 1支
一直用这种小头牙刷,感觉比电动的刷的还干净,日常囤货。
【超值套装】超细毛软毛牙刷 6支
家里没牙刷了,京东开始选,各种牌子都选了一些。Ora2感觉刷毛有点硬!我竟然还买了8个,这得是到什么时候!毛不软的话,估计只能是耐用了,唉!
j***Q
已经回购几年了。
【呵护牙龈】顶端超细毛牙刷 1支
孩子喜欢用这款牙刷,头小,毛细
l***a
选的是红色怎么会发了个绿色呀?