商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
师傅****态度好,技术好,十分满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
05A净水器+308过滤器
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-20 20:10 回复
j***k
心  得:
出水量小的可怜,接杯水需要30秒,哎,最失败的购物体验了
颜  色:
05A净水器+580管线机
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择沁园产品,核实您购买的机器是带储水桶的,需要提前制水储水,如果对于机器出水有任何疑问您可以直接联系在线客服,如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2024-03-05 09:11 回复
心***尽
心  得:
产品质量合格,安装师傅专业认真,支持沁园产品🤙🤙🤙
颜  色:
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-29 11:13 回复
j***f
心  得:
看起来不错
颜  色:
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给你——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-01-24 09:22 回复
j***n
心  得:
师傅装的非常好,试了一下出水很快,声音非常小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-20 21:14 回复
u***7
心  得:
京东物流速度很快,安装师傅工作仔细,安装服务到位!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-01-19 13:14 回复
我***2
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
颜  色:
2023-12-12 11:10 回复
R***Y
心  得:
净水器已经装好了,感觉不错,师傅上面很快服务态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
05A净水器+308过滤器+580管线机
2023-12-07 11:34 回复
k***c
心  得:
师傅装的不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-24 17:49 回复
哈***条
心  得:
外观大气,实用性高
颜  色:
2023-11-17 14:19 回复
S***v
心  得:
安装完美,师傅负责,机器使用好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2023-11-14 14:29 回复
j***s
心  得:
双十一第二件沁园全屋净水到货,因新房未装修完暂未安装,这是老公搜索查看各大品牌最终选择这款,虽还未安装使用,但早已对比各种利弊,这款还是最让人放心的,水是生命之源,经口入的必须要谨慎选择。另一最重要的就是相信京东自营,永远信赖,无后顾之忧,服务永远第一!祝双十一大卖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机子、好水质、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~~
2023-11-12 16:12 回复
j***G
心  得:
安装速度很快,服务态度也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-14 15:22 回复
j***i
心  得:
出水速度:e帮手师傅已上门安装好,出水速度快,量大 静音效果:静音效果非常好,非常满意 外形设计:外观设计风格独特,我喜欢 安装服务:师傅安装效果非常不错 物流速度:物流很快 其他特色:俺家人都满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-02 17:52 回复
a***6
心  得:
师傅服务很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了沁园,沁园也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美丽~么么哒~^_^
2023-09-30 09:28 回复
u***h
心  得:
好东西,值得推荐,
颜  色:
2023-09-24 16:56 回复
j***分
心  得:
安装师傅很及时安装很仔细赞赞好评赞赞新时代青年
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-18 21:01 回复
j***p
心  得:
装好了用了一段时间才来评价,感觉还是不错,我们公司也是用这个牌子,都很好用,质量也不错,省心,装好后也比较漂亮,管线机也挺好用的,只是接水的位置感觉小了点,不太方便,接水的时候要扶着杯子才行,看看能不能改善一下就完美了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-09 20:32 回复
j***N
心  得:
师傅上门很及时,安装很好,服务态度很好,机器很美观,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-09 20:32 回复
j***d
心  得:
师傅预约很及时,安装很认真,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-27 18:19 回复
s***5
心  得:
外形设计:精巧好看 安装服务:货还没到,售后就联系要来安装,服务态度非常好
颜  色:
2023-08-27 09:10 回复
j***e
心  得:
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
颜  色:
2023-08-25 09:55 回复
j***m
心  得:
师傅上门及时,安装速度快!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-23 16:16 回复
j***c
心  得:
师傅准时上门安装讲解,详细安装快捷方便,三件套安装快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-11 16:31 回复
王***9
心  得:
还未安装,用后追评
颜  色:
沁园官方旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机子、好水质、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~~
2023-08-11 13:30 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-27 19:36 回复
a***6
心  得:
产品非常满意,安装师傅上门快,服务好,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-24 09:34 回复
小***贱
心  得:
认真负责安装师傅认真负责非常满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-13 09:54 回复
j***3
心  得:
东西收到很好,师傅也很好很仔细,希望大家都来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-30 15:30 回复
w***5
心  得:
净水器前置 管线机都安装好了,机器都正常使用,师傅安装快速。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-13 14:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准