东西不错(7) 质量不错(7) 即饮即热(5) 外观漂亮(3) 水质好(3) 制热快(3) 安装方便(3) 饮水机不错(3) 过滤快(2) 使用方便(1)
不好用水量太小
美的饮水京东旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉产品没有达到您的满意,咱们这款台式净水机,是纳滤过滤,机器有6段温控,可以满足家庭正常用水呢,而且机器可以连接WIFI使用,使用起来还是非常方便的呢,如果机器有问题可以联我们在线客服帮您处理。
2021-11-08 14:44 回复
p***1
美的饮水机旗舰店 尊敬的美粉您好,感谢您选择美的饮水机,我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务。欢迎您在使用美的产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。如果您在产品使用过程中遇到任何问题,可拨打美的客服热线4008899315,会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-31 09:35 回复
出水慢,制水产生的废水多!宣传和实际严重不符
美的饮水机旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉产品没能达到您的期望,如我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正。我们有完善的售后服务。后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2021-03-13 09:00 回复
j***D
美的饮水机旗舰店 尊敬的美粉您好,美的售后网点维修问题我司已投诉,会有售后专员24小时之内联系您处理,给您带来不便实在抱歉,我司会重视您反馈的售后维修问题,会积极跟美的售后沟通解决和改善,谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临!祝您工作顺利,生活顺心!
2021-01-24 19:04 回复
非常差的产品!买回来不到一个月严重漏水!这是什么垃圾货色!!!
美的饮水京东旗舰店 亲爱的美粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们也会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来、更优质的服务。而且美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您可放心用哦!我们是有完善的售后服务的后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务
2020-12-05 09:07 回复
经过两周的使用,本人真心实意地告诫路过的网友们,千万不要买!千万不要买!千万不要买!!!! 我买之前也看过前面的差评说:水很细,流得慢,这些缺点我可以忍受,所以还是选择相信美的这个大品牌,还买了两台。现在经过两周使用,其中一台退换过两次,原因是无法制水,无法过滤。后来请维修人员去修了,我本着既然修好就算了的心态继续使用。现在另一台又无法制水了!!!!!生活必需品啊三天两天就坏,真的用的很心累啊啊啊啊啊啊!
2020-11-09 09:22 回复
2020-10-28 08:49 回复
极差评,差评,冲奶的水都不开,我宝宝喝了这里的水拉肚子,还是刚出生的宝宝,都不事先说明,你们这是欺骗消费者,还说不能退。
2020-10-21 08:49 回复
货到了本来是满心欢喜,触摸的显示屏幕看起来也不错。但是黑屏后触摸不亮,告之了售后,态度也比较好,而且师傅上门也快,态度也比较好。维修师傅说这种情况很少出现(那不是我中大奖了吗),是触模接触不好换一个就是了,但是师傅整了很久都没有把旧的弄下来(我们也不知道换了新的没有)。目前还是要触碰很久才亮使用起不畅
美的饮水京东旗舰店 尊敬的美粉您好,实在抱歉为您带来的不便,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、3年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您的留言!另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您可放心用哦!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2020-09-23 09:07 回复
质量奇差无比,售后拖拉无比
2020-08-08 09:02 回复
发货的品和赠品都被人暴力的**了奇怪的是,通过两个包裹寄过来的,会有同样的遭遇 这次的消费 我对京东自营的产品有了疑虑 以前总是对京东自营的信任,所以贵的东西一直在京东自营买的下次不会了同时也领略了客服的那种不削一顾的态度服务,产品:用了,觉得有点后悔,一占地机器换水要双倍高度 二容量小一会要换水,拔出拔进挺麻烦的,所以追求完美的人慎拍
美的饮水京东旗舰店 亲爱的美粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为美粉提供更优质的产品和服务。给您带来的不便深表歉意。您反馈的问题我们也会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来、更优质的服务。而且美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您可放心用哦!我们是有完善的售后服务的后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务
2020-06-25 13:49 回复
刚买了就降价,申请保价,告诉我要等到618降价,让我等,到了618,取消降价,提供优惠券100,变相降价了,我还不能保价了,**!!!无耻!!!
美的饮水京东旗舰店 敬的客户美粉,很抱歉产品没能达到您的期望哦,如我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正。我们是有完善的售后服务的,您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 14:51 回复
超级无语的一次购物经历,十多年来第一次,美的也算大牌子了,以后再也不会买美的的产品,这台机器送客户的,用了一天就不出热水了,客服只会说找售后,来了人也不知道怎么回事,让换机,第二天换过来一台没用就不出热水!这种东西也能拿出来卖?对我们公司的损失就不用说了!客服还说只能换不能退!到后面直接爱理不理了!劝大家都不要买,太差了!
美的饮水京东旗舰店 亲爱的美粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,及时换新,我们是有完善的售后服务的。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。请您不要因为一时商品的不满而对我们的产品失去信心,我们也会带着您对我们的信心,继续努力提高我们商品质量以及服务。若您有任何疑问和需求,可以随时联系京东在线客服帮您解答。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2020-04-25 10:28 回复
出水速度:非常慢,水流特别细,接满450ml杯子的水,需要等1分多钟,太差!!! 而且没有设置出水量的功能,需要盯着等一分钟,这个价位的产品,基础功能都没有???买这是为了方便,现在到成了累赘了!!!太垃圾了!!! 我用同样的时间烧开一壶水,直接倒杯子里也行,最少我不用在机器面前站着等!!!! 客服还不给退,意思是有本事找京东,让人无法接受!
美的饮水机旗舰店 尊敬的顾客您好,我司机器的所有功能详情页说明的非常清楚,您说的需要控制出水量,此款机器是没有这个功能的,请您谅解,接水需要您耐心等待一下,出水口细,本身机器是自来水直接过滤板直饮水,水流比一般饮水机相对小点,如果机器有质量问题,您可以直接联系我司在线客服,我司可以上报当地美的售后上门给您检测,如果是质量问题我司会为您及时处理退换货,请您放心哈,祝您生活愉快!
2020-04-24 10:48 回复
美的饮水京东旗舰店 尊敬的客户美粉,此款机器使用材料食品级安全材料,整机轻便耐用,材质过硬,五合一滤芯饮水安全健康!~产品刚到您家建议亲坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后亲一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-16 15:24 回复
制水的要不停的加水,然后废水侧不停的变多,最后溢出。。问题在于废水侧的水,怎么排出去。每次倒废水都要吧桶拎出来倒。如果我要制满一次水,你告诉我要倒几次,不知道你有没有亲自使用过,我建议你亲自使用下。然后还要考虑使用对象,是老人。设计一点都不人性化。。设计师都是不参与实际使用的人,设计的有啥用?这么大个企业,连这点设计都搞不好,不能干就辞掉换人吧。。而且我退货还需要我付滤芯的费用,我作为使用者,用了后才知道使用不便,让我无辜承担365的费用,难道美的就是这样打口碑的么
美的饮水京东旗舰店 美粉您好哦~,感谢您购买美的饮水机.如果您在后期有操作问题或者制作问题欢迎随时咨询美的在线客服,我们将竭诚为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2020-03-21 09:29 回复
很失败的一次购物,收到货按照说明书电源通电之后净水机毫无反应,联系客服说让我联系当地售后出鉴定书才给退货,说是正常流程,现在疫情期间售后根本就进不来小区,我又每天上班很忙,总不能因为买了个净水机耽误一天的工作吧,很闹心
2020-03-21 09:29 回复
以为升级款的比较好用,用了不到10天,电源处漏水,太危险了。
2020-03-21 09:37 回复
垃圾货,发货还慢,难用的不得了,每次加水要先倒水,用了四天就不小心把水箱摔坏了,还没有水箱单独卖,联系客服就打哈哈,直接报废,千万别买
2020-03-12 08:55 回复
我来综合评价一下这款产品,估计此评论会被沉底,但是确实真实:1.产品出水很细很慢;2:水箱很小,过滤很费水;3.案件不灵敏;4.最核心关键的一条,你选完热水切换凉水的时候它有3秒左右的滞后这个很不方便,尤其是有孩子需要冲奶的,估计是质量不好或者设计缺陷;5.按了停止出水后还是有2秒左右延时还是会流水出来;6.找客服售后处理还坚持要上门检测,这疫情期间你家随便来人可以吗?说什么家电必须上门检测,天呐这又不是空调洗衣机之类的大家电,桌面饮水机而已返厂检测换新退换不行吗,要这么复杂,我们又不是没有在京东购物过,都是快递拿走售后,怎么换了第三方售后水准就下降了? 消费者们自己看吧!
美的饮水机旗舰店 美粉您好哦~,感谢您购买美的饮水机.如果您在后期有操作问题或者制作问题欢迎随时咨询美的在线客服,我们将竭诚为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2020-02-27 17:41 回复
不值得购买,一箱水,有三分之一多是废水,一家三口一天要加三次水!反正你想喝水的时候永远是缺水!太坑了,还不能退货!
美的饮水京东旗舰店 客官客官别急,小美愿清风吹散您的烦恼!咱们这款净水箱和废水箱是分离设计的,废水不循环,因反渗透膜只允许少量离子与水分子通过,所以会产生废水。废水可以用来浇花等二次利用的。机器可以24小时不断制水,净水量大,满足一家人用水需要!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。后期我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。~产品刚到您家建议亲坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后亲一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-02-27 11:07 回复
刚用一天,就发现主机漏水,已经申请换货,如果还这样就退货了。不过售后服务还是不错的,马上~了,希望只是“中彩票了”。
2020-02-27 11:02 回复
这是在京东第一次给别人差评,这是第一次忍不住,差评原因具体如下,希望给想入手的人一点启发:1、做工极其粗糙,完全不像*的家电;2、随意标价,我是2020年2月20日晚上买的,价格*,第二天一早价格变成了*活动价*;让我对这个产品的实际价格产生严重质疑;3、正常使用,一烧沸水家里整个跳闸,申请退货京东不给退,说是使用了,京东,你来告诉我,我不使用怎么会知道跳闸?4、7天无理由退货是骗人的,退货需要师傅上门检测出单据,疫情期间小区进不来,让我想办法?这是什么扯淡逻辑?我没出入证自己都进不来让我怎么想办法?售后申请一直通不过。这是我对美的和京东最失望的一次,综合评价,这就是个坑,大家千万别买,好评都是卖家以晒单好评送锅为幌子骗取的好评,建议大家多看看评论里的追加评论
美的饮水京东旗舰店 亲爱的美粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。你遇到的跳闸问,还请核实是否是应为插板不是合适或者其他软性问题造成的。另外美的京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。您可以放心。你描述的问题,您可以联系店铺售后说明原因。可以等到疫情好转后,再具体协商处理!后期我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。请您不要因为一时商品的不满而对我们的产品失去信心,我们也会带着您对我们的信心,继续努力提高我们商品质量以及服务。若您有任何疑问和需求,可以随时联系京东在线客服帮您解答。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 11:00 回复
暖***7
新买的机器根本不加热!!!
2020-02-18 11:05 回复
1.产品质量方面有问题,会时常出现机器卡死,功能灯爆闪的情况,需要拔电等待半分钟再通电才能解决,我的第一台买了不到4个月出现了6次。京东给协调换过一次新,用了8天这个问题又出现了。 2.产品设计需求有问题,面板上针对于6个场景的水温设计的理念挺好,当初买这个是为了给宝宝冲奶的,也主要看中了这点,但是后来了解这个温度的水是加热到某个温度,而不是烧开后凉凉的,那这个属于阴阳水,无益于身体,通过客服渠道提了需求一直也没有反馈。 售后维修方面,第一台机器上门了一次,说没复现人就走了,跟美的要求换货,官方说不符合规定,售后人员说是因为水质的问题,如果做制水的还挑水质,那建议调研后在测试通过后的区域上线,而不是全国范围销售吧。好在京东帮协调换了一台,今天用了8天,又出现死机爆闪的问题。 我家所有家电用的都是美的的,这次饮水机体验太差了,给运营提需求也无反馈,以后还需要谨慎对比一下。最后感谢京东一直帮联系解决。
美的饮水京东旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的净饮机,机器提示E4,这个表示机器干烧保护是设计的一种加热过热时的停机保护,如果发生了断电几分钟之后即可恢复正常使用。美的京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。同时您反馈的问题后期我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您可放心用哦!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。
2020-02-13 11:02 回复
神***t
饮水机设计有很大的缺陷,不是很完善,用不到半年按键失灵,售后服务效率很低,没有正规专业的售后人员,一个月没有给维修,很失望!
美的饮水京东旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的净饮机,给您带来不便万分抱歉!如果有质量问题您可以直接登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退货换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2020-01-18 10:42 回复
说好的礼品不送了你说美的多么厉害还各种接口理由真是服气哟#买的还都是他的再买是狗
美的饮水京东旗舰店 亲爱哒您好,感谢您选择美的饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,美的会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,我们在活动专场都是有具体说明,活动规则我们都是按时按规进行处理您可以放心,祝您生活愉快如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 08:49 回复
不是原包装 摸有撕掉的痕迹
美的饮水京东旗舰店 亲爱的美粉顾客,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。而且美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您可放心用哦!另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务!
2019-12-17 09:01 回复
一般的体验