价格实惠(196) 染发效果好(196) 染发方便(186) 物流速度快(185) 能遮盖白发(167) 颜色自然(163) 品牌好(159) 是正品(140) 很好用(120) 包装好(111)
给妈妈买的,效果还不错,就是量少了,头发多的短发染不完
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
太好用了,谢谢下次再来
韩***人
颜色有点深,但确实能稳稳的盖住白发
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
一直给妈妈买的这款染发剂,她的老朋友们也要买。就一起凑单什么的,不过这次买了三盒都没有送东西 价格也还算良心,就一直回购~
买过多次了 已经染了 挺好的
4.08/9栗子褐红棕 0.27kg 摩卡色系
l****
买了很多次了,同类产品中,感觉这个牌子的染发剂最好!容易上色 ,没有难闻的气味,操作简单,使用方便,下次还会再来,,,,
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
这款染发剂用着不错也没有异味,不错不错。
5.0/9麦芽浅棕 0.27kg 甜茶减龄
j***S
颜色很好 很容易上色,比较满意.没有特别的气味不刺鼻,完全可以接受哦,很喜欢这个颜色显得发质可好了哦……大家可以冲冲冲.
2.0/9闪亮珍珠黑 0.27kg 女王色⭐
这款染发膏是每年大促必囤,之前都是去外面让人家给染,发现这个染发膏之后再也没有出去过,过了40以后,白发开始多了起来,我主要是为了染白发,我头发过肩,并且发量比较多,第一次染的时候需要2盒,后来每次都是补发根,用一盒正好,刚染出来就是自然黑,洗一洗就非常自然了,而且这个颜色补发根不会出现断层,衔接的非常好,盖白发也很优秀,当然你不能指望它把白发完全染黑了,只是变成了棕色顺便夸一夸里面送的护发素,用完头发又亮又顺
V***N
4***a
施华蔻产品,我一直在用,品质有保障
谷***f
回购多次了给妈妈遮盖白发效果不错
东***干
大品牌值得信赖,这款上色特别的自然操作,很简便,很大一罐,用起来很实在,没有刺鼻的味道。非常的温和,使用体验感很好,关键是染完脸色之后,头发看起来还有光泽了,色彩也很自然,值得回购。
N***豹
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。第一次自己染发,选了京东自营,超级满意!产品配的好齐全,连染后的洗发水和护发素都配好了!照着说明书操作,简单易学心染出来的效果不错,上色很均匀。颜色比较低调,带一点点红色,喜欢。感觉比实体店的染发水好,没有那么伤头发,也不臭。下次再来买
u***j
染好都颜色很自然,妈妈一直在用
大***毛
还没有用先囤着,京东快递速度很快,客服态度很好,很满意的一次购物,特别喜欢这个产品,各方面都很好,物有所值,推荐大家购买。
大***o
这款染发膏个人已经是第二才买了,之前也买过泡泡剂,泡泡剂适合在家自己染发,染发膏带去理发店让人帮忙染,上色效果很好,味道好闻,染发后头发顺滑,里面东西配备齐全,自己染和他人染都是可以的,很好操作,以后染头发都可以自己买染发膏找人弄,理发店老板说我买的比她店里给客人用的都要好些,已推荐身边朋友此款染发膏
这个颜色盖不住白头发 但是没有那种难闻的味道 下次买黑色的
饼***帅
挺好的 生意兴隆!
饼***帅
挺好的 生意兴隆!
4.08/9栗子褐红棕 0.27kg 摩卡色系
****傻
京东质量售后有保证,值得购买!
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
3.88摩卡深红棕 0.27kg 冷艳女神
3.88摩卡深红棕 0.27kg 冷艳女神
j***人
很好下次继续购买,有需要的可以下单
u***u
施华蔻染发剂 温和不刺激 盖白效果好
我***烟
买完,又买了俩瓶,确实不错
o***8
第一次用,使用方便,效果好!
5.0/9麦芽浅棕 0.27kg 甜茶减龄
不***萍
购买后,第一次染还可以,再次染的时候就染不上了,申请退款的时候过了期限,退不了,要提供这提供那的,除了抱歉就是抱歉 大家不要再上当了,不要再去买了,太差劲了
2.0/9闪亮珍珠黑 0.27kg 女王色⭐
已多次回购,但感觉颜色偏黑,刚染完就是黑色,过一段时间会呈现棕色。
L***3
一直用这款染发产品。值得信赖。