吸水性好(309) 价格实惠(230) 没有异味(177) 材质不错(163) 容量够用(128) 狗狗很喜欢(126) 很舒适的(110) 除臭效果好(101) 排便空间大(70) 很好清洗(26)
C***渣
尿垫发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,质量也是不错了,值得购买! 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说 棒棒哒
C***渣
挺好的,大小比较合适,给家里兔子宠物用的,比较方便,用了这个以后味道也小了很多,配合木粒使用,家里味道小了很多,这一大包可以用好长时间。
程***儿
根本离不开这个尿垫 哪都需要 用的很快 一大张 吸水性很强!买过很多尿垫不如这款厚实 还是一分价格一分货
小***丶
挺好的,非常实惠,还会再买
魔法漏斗-S号80片(加厚款)
吸水性能好,狗狗不湿脚,已多次回购 表面网状结构效果好,图案花色比较美观 垫子比较厚实,用起来方便 价格有点小贵,优惠时购买
魔法漏斗-S号80片(加厚款)
东西应该会不错,价格比超市要便宜很多,下次再来光顾!!!?
魔法漏斗-M号40片(加厚款)
东西应该会不错,价格比超市要便宜很多,下次再来光顾!!!?
心***殤
首先表扬京东物流,还是一如既往的快捷。这种活性炭的是第一次购买,暂时还没用,不过看着质量很好,感觉也比较厚实,家里小狗用足够了
碳纸除臭S码100片
(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 (2) 包装很严实,运送过程中没有受损。 (3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 (4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 (6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。 (7) 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。 (8) 商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。 (9) 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。 (10) 购买了多次,质量一直很好,很满意。
碳纸除臭M码50片
开***品
第一次买这个品牌的吸尿垫,看了评价很好,京东有活动就下单试试,包装就很不错。京东物流快,送货上门很方便,等着用了好了下次继续回购
悠***园
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
狗子一直用这款
j***S
很厚实,比我之前买的还很多,就是略贵
魔法漏斗新升级加厚20%M码40片
u***o
挺好的厚实,可以一张可以用两天
梁***球
很好用,很厚也不透。
魔法漏斗-L号20片(加厚款)
买了很多次了,猫咪用的!
开***福
真的厚实,吸水性无敌,期待活动价和更优就好了
魔法漏斗新升级加厚20%L码20片
阿***角
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
一直给狗狗买这款尿垫
R***C
以前总买M号的,泰迪用一次就不再用了,挺浪费,现在发现S码的足够用的,吸收性也很好也不浪费了
至***强
京东送货快 商品保质保量 好评!!!
魔法漏斗-M号40片(加厚款)
经常购买,没方便实用非常好
j***J
特别的好,无数次回购产品。价格比~实惠
魔法漏斗-M号40片(加厚款)
外观:正面图案比较清新,物品厚度适中 使用:吸水性能好,没有渗漏和卷曲,没有异味 本次参加活动物超所值,第一次购买,还会回购
魔法漏斗-M号40片(加厚款)
第一次买这个牌子的尿垫,厚薄适中,吸水性能特别好,使用中没有发现渗漏和卷曲,尿垫没有异味也比较平整,效果不错,已经再次回购
魔法漏斗-S号80片(加厚款)
收到商品时,产品及产品包装完好无损。 生产日期不错。 京东自营旗舰店发货速度快,京东物流配送速度快。 产品质量不错,比较厚实,吸水速度较快。
魔法漏斗-L号20片(加厚款)
收货时,商品及包装完好无损。 京东自营旗舰店发货速度快,京东物流配送速度快。 产品生产日期不错。 产品质量不错,比较厚实,吸水速度较快。
魔法漏斗-L号20片(加厚款)
收货时,商品及包装完好无损。 京东自营旗舰店发货速度快,京东物流配送速度快。 生产日期不错。 产品质量不错,比较厚实,印有图案,吸水速度较快。
金***3
多次购买,很不错,持续关注
金***3
吸水性较强,无异味。
碳纸除臭M码50片