穷***大
非常斯文,非常划算!一直支持李宁的产品
刘***者
收到货。试穿了一下很合适,鞋子很满意,值得推荐购买
梁***妈
今天和大家分享一个休闲板鞋图这款鞋子是黑白搭配,我个人很喜欢的黑白配色,而且运动风元素满满!非常百搭! 鞋子的设计比较运动休闲,搭配长裤还是短裤,都特别适合,**常就比较喜欢搭配长裤,会显 这双鞋的脚感,首先就是很轻盈,走起路来不觉得累,而且非常的柔软,其次非常的透气,这点我是非常喜欢的,非常适合大家夏天进行搭配今这双鞋是四十三码,码非常的正,不大不小,非常合适。如果你正在找一双平价好穿的鞋子的话,这双鞋子毋庸置疑是首选哦图#百搭鞋子分享#四季百搭休闲运动鞋#超好看超好看的
43.5
白(元宝)
物流很快商家态度很好,希望发京东物流也真的给发了,不错的购物~
u***z
鞋子外观好看,价格实惠,穿起来也还可以
白(灰标)
39.5
宝贝收到了,老公很喜欢,满意的购物
陈***豆
鞋子很好穿 很舒服 颜值很高 穿起来什么都百搭 大小刚好合适 走路不会磕脚 走起来很平稳很舒服走起路很舒服 可以下次再购买 值得推荐
白(元宝)
外形很好看,穿起来舒服
随***人
鞋子合脚,舒适价格便宜。
黑标
还可以吧,包装太简陋了,外包装破损。
41.5
质量好,比我想的质量好 外观颜值:标黑 舒适度:很好 做工细节:厂家非常过细 尺码大小:是正码 抓地效果:还可以 透气性:满意
黑标
鞋子还是很好看的,质量不错,就是买大了一点点,穿起来挺好看的,给孩子买的,还是挺喜欢的
n***m
陈***军
非常不错不错,喜欢的鞋子。
星***梦
华***业
第一双是2020年买的,现在是第二双了。 一模一样,款式和质量都是杠杠的。
黑标
货收到🌹不错。。。。超值
黑标
上脚码数合适,风格可以,鞋子做工精致,预想的好,,鞋 码正常,与图相符,鞋子底子不错,鞋型合脚,质量都很 正,大牌值得信赖,推荐购买
43码
j***儿
很好穿,款式简单大方,搭配裤子挺好看的,穿了很长的一段时间,不磨脚不臭脚丫,耐脏,,脏了后也挺好打理的,我十分的喜欢🥰🥰🥰🥰,非常满意的一次购物,很赞赞赞赞赞赞赞
黑标
43(男9.5)
赵***营
很好穿!休闲等等都很不错!
黑标
41.5(男8.5)
j***T
白(黑标)
42(男9)
韩***-
白石的虾被绘制于这双李宁球鞋的鞋面,国产鞋配国画,这组合别有一番趣味~100 鞋款名称:水墨泼墨李宁街头玩家 COOL 设计细节:全鞋以水墨风为主题,采用了晕染和泼墨的工艺,虾跃然于鞋面,栩栩如生,搭配黑色鞋带,简单百搭。 入手体验:外观以水墨的方式勾勒绘图,非常有质感!还原画作的同时,也赋予了这双基础球鞋以独特灵魂感,形态各异,栩栩如生,值得细品!这样带着满满国潮酷感的球鞋,用来凹造型,也十分个性!而且鞋款轻便舒适,穿一天也不觉得累脚,爱了
白(黑标)
42(男9)