u***p
主图是白色盒子的,回来确实黄盒的,问客服也说不出个所以然!!!客服尽让我联系商家?!我从京东大药房买的,有问题不应该联系你吗?还让我联系哪个商家????欺负我们药品不能退货是吗?想发什么就发什么????
s***q
平常在药店买的是主图这款,而且买的也是这款,结果收到的是后面的图片,没吃过
因为疫情当地买感冒药不好买,选了最信赖的京东大药房,买了8盒小儿氨酚,他们拿的的都是临近日期的药,太过分了,京东也就这么回事,太失望了,以前任何电器和药都在京东上买,还推荐了不少人,真是打着擦边球骗人,客服人员最起码要提醒一下吧
1***忆
还有2个月过期,#
魔***寿
啥也不说了,就这样吧,近期你就备注,你这随心所欲的发货,我还要为了配合你赶紧感冒吗
好娃娃 小儿氨酚烷胺颗粒4g*12袋
保质期三年!还有几个月过期!这种临期的药也卖!真不知道怎么想的!欺骗消费者!
u***d
18年生产的药,11月就到期了,慎买!
勇***J
生产日期还是2018年的,有点太长了
18年生产的,都快过期了
下***瘾
#这还是自营店,买个备用药,来个18年生产的药,现在真让~干的没销量了吗?还不能换新日期,一直信赖的京东就成这样了,别说没提醒你们买药的,看看差评的2020年买的都是18年生产的,明年七月份之前买备用药的掂量一下吧
好娃娃 小儿氨酚烷胺颗粒4g*12袋
体验太差!!!!生产日期2018年!!!客服服务态度太差!!售后客服态度感觉欠她的一样,火大!!!
獨***贰
虽然保质期长,但是药品时间太久了,居然买到了2018年生产的,2年前的药也敢拿出来卖
好娃娃 小儿氨酚烷胺颗粒4g*12袋
京东药房药师一点都不专业,买降压药居然还次次要处方,有病,有生意不做,以后直接上~买,废了我花一百多块钱买的plus会员!
李***5
发货效率慢12号下的单16号才发货 效率太慢 东西一般
1***A
买的时候***,没几天降到***,太黑了!再也不会在京东买药了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这跟乍片没什么区别!!!!!!!!!!!!!!!!